Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Минская осень Минская осень

Осень в этом году не задалась. Впрочем, когда это ноябрь в Минске задавался - холод, чистые 100% влажности, слякоть.


Звоню Н.

- Поехали, пощелкаю тебя, вроде давно собирались, а никак времени найти не можем. Давай, радость моя, сейчас или никогда, ну в крайнем случае - послезавтра.

- А поехали. Вот как раз послезавтра.


Хм, а куда податься? Город похож на отсыревший муравейник, в котором даже суетиться уже никому не хочется.

Есть у нас под городом душевный такой "курорт" - Минское Море называется. Грязноватое водохранилище, где отдыхает такая прорва народу, что природой назвать его довольно тяжело. Зато он отвечает главному критерию - ни-ко-го. Кому придет в голову купаться или жечь костры в ноябре?


Встретились часов в 7 утра, погрузились в электричку. 20 минут и мы на месте. Гуляем, снимаем. Стань там, посмотри сюда. Не щурься. Я знаю, что небо яркое, все равно не щурься. Ладно, на счет 3 открываешь глаза. Мда, так тоже не надо. Знаешь анекдот про мышку? Нет? Жаль...


Процесс не идет. Главная моя проблема - не то, что модель мерзнет, лес в качестве фона - не мой конек, а света в целом негусто. Проблема в том, что в рюкзаке болтается метров 20 веревки и думаю я не о фото, а о том, на что бы эту веревку посподручнее намотать. О, вот и дерево наклоненное.


- А смотри, что у меня есть! Веревочка! Мягенькая, длинненькая...

- Ой, я тебя боюсь...

- Ну... Мы чуть-чуть совсем.

- А если придет кто?

- Да кому мы нужны... Да вот у меня и ножницы в запасе есть.


Вяжу руки над головой, обхожу кругом творение рук своих. Запускаю руки под курточку.


- Хи! Хихик! Стой, не щекочи!


Итак, начинаем забег под поваленным деревом. Небезопасно - можно им же и накрыться. Отвязываем. Завожу ей руки за голову, фиксирую за обвязку вокруг груди. Отыскиваю глазами пень. Сажусь на него.


- Кис-кис-кис! Иди-ка сюда... - попытка убежать, ловлю за пряжку ремня. Хорошо быть большим и тяжелым - фигу ты от меня убежишь. Усаживаю на колени, расстегиваю курточку, лезу подмышки.


Ее голова запрокидывается, глаза закрываются - когда очень щекотно, она смеется молча, не издавая ни звука. Мягко перебираю пальцами, пытаясь локтями удержать бешено вырывающееся маленькое тело. Уфф. Пауза - тиклей надо беречь.


- Щекотно же... Что ты делаешь...


Одной рукой обнимаю, не давая свалиться с колен, второй лезу под майку. М-м-м, кожа какая нежная... А вот сейчас в программе - кубики! Массирую животик - он отзывается на мои прикосновения, мгновенно становится твердым. Дышу запахом ЕЕ духов, и наслаждаюсь танцем - движение пальцем - движение телом Н. - движение удерживающей моей руки, и так до бесконечности. Даю отдышаться, глажу по спине, и - вот она, наша любимая точка на копчике! Тело резко выгибается - черт, так и упустить недолго, ловлю за обвязку второй рукой.


Начался дождь. Холодный ноябрьский дождь. Но мы не ощущаем его - мои руки бегают по ее телу, нажимая, царапая, пощипывая и поглаживая. Взгляд глаза в глаза: - Куда! Нельзя туда лезть! Не здесь! Я запрещаю! Ай! - замолкает, щекочу все сильнее и сильнее.


Пауза. Поднимаю лицо и смотрю в небо. Вы когда-нибудь видели, как падают капли дождя, не сбоку а снизу? А в лесу? Это завораживает меня, я молча прижимаю Н. к себе и смотрю. Слушаю, как бьется ее сердце, вдыхаю запах. Более всего люблю момент, когда сквозь запах духов начинает пробиваться запах разгоряченного тела.


Дождь немного остужает нас. Время продолжать. Жалею, что до ног не добраться - высокие сапоги, а снимать все же не стоит - холод стоит изрядный, как ни крути. Пересаживаю чуть по-другому - и понеслась. До ножек не добрались - не беда, вон сколько всего - коленки, попа, бедра. И предвкушение, когда водишь пальцами, не касаясь кожи, и видишь как она прикрывает глаза в ожидании.


Я не знаю точно, сколько мы просидели на этом пне. Дождь то начинался, то переставал, я щекотал, ласкал, целовал мою маленькую грацию еще и еще. Чувствовать каждый вздох, каждое движение, вбирать в себя звуки и запах - это ли не счастье?

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно