Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
История из жизни История из жизни

С детства я проявляла огромный интерес к щекотанию. Причем я сама щекотки не боюсь, предпочитаю быть в активе и для меня наиболее приемлемая среда – это f/m (да простят меня все почитатели f/f).

Итак, в детстве почти каждый год, лет с десяти, я часто ездила в летний лагерь. И вот в четырнадцать лет там я встретилась с одним парнем. Его звали Лёша. Не могу сказать, что тут же между нами пробежала какая-то искра, но симпатию мы друг другу выражали.

Недалеко от нашего лагеря была речка, и днем мы все обычно ходили туда. Купалась я обычно недолго, а остальное время я с остальными бегала на небольшой луг, который был прямо возле речки. Лёша тоже любил лежать там, и мы часто обустраивались недалеко друг от друга и разговаривали. Правда таких как мы было очень немного. Иногда даже мы были там одни. И вот однажды в одном из таких дней мы как раз остались наедине и завели разговор. Разговаривали, если не ошибаюсь об играх, в которые играли в детстве. Во время разговора он вытянул руки и лениво потянулся. В это время его футболка чуть задралась, слегка оголив живот. И тут как будто что-то щелкнуло во мне. Мне вдруг ужасно захотелось защекотать его. Конечно это желание давно появилось во мне, но сейчас оно как-то обострилось. Вообще такое ощущение возникает во мне довольно часто. Причем иногда в самых неподходящих местах и в самое неподходящее время, правда иногда мне удается сдерживать себя. Но сейчас все были на речке, а мы были одни, и мои руки были полностью развязаны.

«А вы в Казаки-Разбойники играли?» - спросил он, продолжая тему разговора.

Вообще я сама хотела подвести его к этой теме, однако он сам уже сделал это.

«Да. А тебя когда нибудь брали в плен?» - развила тему я.

«Ну пару раз было, а кстати, что вы делали с пленными?» - поинтересовался он.

Ну это просто подарок судьбы. «Ну, мы старались в основном сделать жертве неприятно. Просто в основном попадались девочки, и мы их просто пугали всякими там червяками или еще чем-то. А была у нас одна девчонка, которая никого из этих тварей не боялась, и один мальчик предложил щекотать ее. Хотя она и очень боялась щекотки, она была очень сильная, и даже через десять минут этих пыток она не сдалась » - ответила я, и

«Правда? Я бы и минуты не выдержал» - ответил он.

«Ты что так сильно боишься щекотки?» - уже нетерпеливо спросила я.

«Если честно, то да» - ответил он и тем самым сам подписал себе приговор.

Видимо он действительно еще не догадался, что сейчас будет, поскольку он вновь растянулся на траве, заложив руки за голову. «Сейчас или уже никогда» - подумала я и, полная решимости защекотать его, забралась ему под футболку. Разумеется он не ожидал этого и захохотал так, что я подумала, что сейчас его услышат на речке, и кто нибудь да прибежит поглазеть, что тут происходит. Но я все щекотала его, с ребер переходила на подмышки, оттуда спускалась к животу. Он извивался, визжал, смеялся (хотя я даже не знаю, как назвать то что он делал). И похоже, я нашла его самое слабое место, потому что когда я стала щекотать его живот, он хохотал так, что даже те звуки, которые он издавал в начале, мне казались тихим шорохом листвы, но я не обращала на них свое внимание, хотя они доставляли мне удовольствие, и продолжала возиться с животом. Он пытался сопротивляться, старался пощекотать меня в ответ, но как я говорила выше, щекотки я не боялась, так что все было тщетно. Я наблюдала много реакций на щекотку, но эта одна из самых бурных Он попытался отпихнуть меня ногой, но я, благодаря нескольким приемам, выученным у старшего брата, схватила ее и для разнообразия занялась его ступнями. Долго возиться не пришлось, ибо он уже был босиком, и я начала щекотать его пятку. При этом он захохотал и задергался так, что все-таки свалил меня на землю и вырвался из моего плена. Я не успела опомниться, как он уже сам обхватил меня спереди. Он уже собирался что-то сказать(видимо то, что он хотел со мной сделать), и он сделал бы это, если бы я эффектно не споткнулась о полотенце, расстеленное на земле. Мы дружно грохнулись на землю, немного скатились по склону и тут наши глаза встретились, и мне показалось, что не только мы сами, но и наши мысли тесно сплелись между собой. У меня возникло такое чувство, что мы думаем об одном и том же, потому что наши губы приближались друг к другу так равномерно и синхронно, как будто мы заранее отрепетировали это. Они всё сближались и вот наконец …

Это был мой первый настоящий поцелуй. Неподдельный, искренний. А с Лёшей я еще поддерживала связь после этого, до некоторого времени. Просто однажды я потеряла все нити связи с ним и казалось бы все. НО…

Почти через десять лет после этой истории, в институте я встретила Лёшку. Узнав его мы снова стали общаться, и вот уже почти два месяца мы официально встречаемся и частенько вспоминаем тот удивительный день а иногда даже повторяем это.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно