Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Демон щекотки или лучшие тиклеры живут в аду Демон щекотки или лучшие тиклеры живут в аду

Есть девушки симпатичные, есть девушки красивые, а есть просто шикарные. Такие, за которыми еще в начальной школе все мальчики в классе бегают, а позже из-за них дерутся друг с другом. Некоторые говорят, что за такими девушками стоят тёмные силы, дающие им способность завораживать мужчин (а иногда и других женщин) и манипулировать ими.

Такой девушкой была Марьяна. Высокая, стройная: длинные ножки, округлые бедра, осиная талия, плоский животик, грудь идеального размера, плечики, тонкая шейка, аккуратненькая улыбочка, чуть заостренный носик, большие карие глаза и длинные каштановые волосы. Вобщем все было при ней. Поклонников у нее конечно было много, они ходили за ней, даже разборки друг с другом устраивали. Интимные связи она имела, хотя и не со многими, но никто не мог ее удовлетворить. Была у нее одна особенность. Марьяна обожала когда ее щекочут, она от этого возбуждалась и впадала в экстаз. Ее даже до оргазма можно было довести щекоткой (хотя ни у кого не получалось). А ее немногочисленные партнеры не могли дать ей то, чего она хотела. Не понимали они ее пристрастий. Были у нее и знакомые тиклеры, к которым она обращалась. Но они делали все слишком уж профессионально, как она говорила, без тепла.

Из-за такой неудовлетворенности Марьяна думала уйти в монастырь и посвятить себя религии. Но тёмные силы, стоявшие за ее спиной не очень то были этому рады. Ведь это их проигрыш в борьбе с силами света. И однажды ночью сам дьявол явился к ней. Он был атлетического телосложения, одет во все черное, его темная кожа отливала блеском, глаза горели, пахло серой... Она не могла понять что происходит, и поэтому решила "Будь что будет"

- Привет, красавица

- Ты кто? Это сон или нет?

- Какая разница, сон это или не сон. Я царь тьмы, некоторые называют меня сатаной.

- Что тебе нужно от меня?

- Я хочу тебе помочь. Ты никак не можешь найти то, что ищешь. А у меня как раз есть один демон, всех грешниц в Городе уже перещекотал, все успокоиться не может. Я пошлю его к тебе на одну ночь, а если понравится, то и на дольше.

- А что взамен? Ты заберешь мою душу?

- Твоя душа и так попадет ко мне. Но у тебя будет особая функция! Ты будешь моей придворной тиклершей! Будешь расслаблять щекоткой меня и моих приближенных. Ну и тебе самой тоже будет доставаться.

- Пощекотать самого дьявола? А в этом что-то есть... Я согласна! Все равно у меня больше нет вариантов...

- Завтра вечером ты его встретишь.

На следующий вечер, возвращаясь домой с работы, она увидела возле своего дома человека. Он был высокий и немного худощавый, одет во все черное: ботинки на толстой подошве, кожаные штаны, футболка с черепами, кожаная куртка; длинные темные волосы, бледное лицо... Да это он, она догадалась.

- Привет, не меня ждешь?

- Привет, Марьяна. Да, я жду тебя. Меня Шеф послал, сказал что будет интересно.

- Надеюсь, что будет. Как тебя зовут?

- Кланд, называй меня просто Кланд.

- Странное имя, ну да ты же демон. Пошли ко мне.

Они пришли домой к Марьянеи еще немного поговорили. Кланд рассказал ей некоторые секреты темного царства, что там все не так, как думают люди. А она рассказала ему про жизнь земную.

Затем они приступили к делу. Марьяна легла на кровать.

- Я не стану тебя связывать, надеюсь ты не будешь сильно извиваться.

- А я надеюсь, что получу наконец то, что хочу.

Она лежала на спине, расставив руки и ноги в разные стороны. Он начал. Сначала руки, подмышки и бока. Сперва нежными прикосновениями, потом переборами. Марьяна застонала и захихикала, начало ей нравилось. Затем он перебрался на живот: то поглаживал, то перебирал кожу своими длинными тонкими пальцами. Марьяна искренне расхохоталась. Ей было невыносимо щекотно и, вместе с тем, приятно. Потом он взялся за ножки, за пятки. Он бегал пальцами по всему ее телу, меняя скорость и силу нажима. Она хохотала от души, визжала от удовольствия, она была на седьмом небе. А он все бегал и бегал, давая ей иногда отдышаться, уменьшая интенсивность щекотки. Она была в экстазе, он тоже. Она уже хохотала от любого даже самого малейшего его к ней прикосновения. Стонала, когда он щекотал ей интимные зоны. И ему таки удалось довести ее до оргазама. Но ей хотелось уже большего. Во время очередной передышки она шепнула ему "Я хочу тебя". И они занялись более интимными плотскими утехами.

После ночи любви и щекотки Марьяна поняла, что это ей и было нужно, вот он - идеальный тиклер, демон щекотки!

- Может ты останешься хотя бы еще на одну ночь?

- Не знаю, надо Шефу позвонить.

Кланд взял свой мобильник (да, да, демоны пользуются мобильниками, а почему не?).

- Алло, Шеф? Девушке понравилось, мне тоже. может я еще останусь?

- А знаешь что, оставайся ка ты с ней там до конца. Подумаешь какие-то несчастные 50-60 лет земной жизни. Это ничто, по сравнению с вечностью, отпущенной нам.

- Спасибо, Шеф!

Он отключил телефон и повернулся к Марьяне.

- Я остаюсь с тобой, до самого конца! Я люблю тебя!

- Я тоже тебя люблю! Я так счастлива, наконец-то я получила то, чего всегда хотела. И мы с тобой сможем это еще не раз повторить. Ммм, думаю у нас будут замечательные дети.

- Даа, от демонов всегда рождаются интересные и нестандартные личности

Он ухмыльнулся и поцеловал ее.

Так они прожили долгую и счастливую совместную жизнь. А вот что было с ними, когда они вступили наконец в царство тьмы, это уже другая история...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно