Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Шанси и адский тиклинг Шанси и адский тиклинг

Так, город грехов, район разврата, улица щекотки, дом 26. Этот адрес мне дал Шеф и сказал встретиться здесь с одним человеком. Это девушка, недавно прибывшая, зовут Шанси. Хм, странное имя, а может и не имя вовсе... Зачем мне с ней встречаться, Шеф не сказал, но это и так понятно. На этой улице живут самые-самые крутые тиклеры и тикли. Но я, как придворная тиклерша Царя Тьмы, живу в замке. Я занимаюсь тем, что расслабляю уставших демонов и самого Шефа щекоткой. Да и мне от них тоже достается. Больше всего, конечно, я получаю удовольствия от щекотки моего любисого, Кланда - настоящего специалиста в этом деле! Как же мне все это нравится, ммм! Причем это, скорее всего, продлится вечно! А как эти мускулистые и на первый взгляд страшные существа реагируют на щекотку, а как сами щекочут, обалдеть просто, такое неземное наслаждение! Но об этом как-нибудь в следующий раз...

Ну ладно, пора идти. Вот он, дом 26. Стучу, мне открывает высокая блондинка с отличными формами. Да, есть еще на Земле красотки!

- Привет, ты Шанси?

- Привет, да, это я. А ты Марьяна? Лучшая тиклерша всех миров?

- Ну может и не всех, но этого да. И зачем именно я тебе понадобилась?

- Понимаешь в чем дело. Я здесь не так давно, не уже перепробовала на себе местных тиклерш. Как-то все не то, не удовлетворяют, да и мало их. А тиклеры мужского пола меня не интересуют.

- Ясно, значит тебе захотелось настоящего тиклинга? Но как тебе, недавно прибывшей, удалось уговорить Шефа, чтобы он отправл к тебе меня?

- Ну может быть я ему понравилась.

- Таак, слушай, я уже ревную! Давай, ложись на кровать, я покажу тебе, что значит настоящий адский тиклинг! Привязывать тебя я не буду. Здесь это не обязательно. Здесь вообще можно делать такие вещи, которые не возможны в земной жизни. Например щекотка изнутри или взглядом. Никакой боли, Здесь ее можно отключить...

Она легла на кровать, животом наверх. Сначала я пробежалась по ней своим щекочущим взглядом. Она это почувствовала и немного задергалась, захихикала. Это только начало. Затем я стала легкими движениями своих тонких пальцев с ногтями водить по ее животу и бокам. Какой же сладкий стон я услышала! Потом начала легонько перебирать кожу на ребрах и животе. Шанси засмеялась. Такой звонкий заливистые смех! Ммм, как я давно его не слышала. Эти демоны хохочут громким басом, у тех, кто это слышит в первый раз кровь в жилах стынет. И вот я перешла на ее ножки. Какие же они красивые! Длинные, тонкие, аккуратные, с нежной кожей, особенно на ступнях, ммм! Вот чего мне давно не хватало, настоящей женщины - красотки! Шеф знал, что мне понравится! Ножки! Я вожу по ним пальцами, бегая от попки к пяткам. Шанси то смеется, то хохочет, то стонет. Как же приятно это слышать! Теперь я начинаю бегать пальчиками по всему ее телу от шейки до пяточек, быстро меняя скорость и интенсивность нажима. Это производит бешеный эффект! Шанси бьется в экстазе! Она хохочет во весь голос, кричит и стонет одновременно! Кажется я тоже в экстазе. Внутри меня все бушует, в ушах шумит, глаза закатываются. Но, надо продолжать! Клиента нужно довести до кондиции, то есть до оргазма. Итак, пришло время фокусов. Сначала я даю Шанси немного передохнуть. Она смотрит на меня обомлелыми глазами, что-то шепчет, но я не слышу, в голове шумит. А теперь начали. Я запускаю руку в ее живот, как-будто прохожу сквозь нее, без всяких следов. Начинаю там внутри шевелить пальцами. Девушка бьется в экстазе, громко хохочаи извиваясь. Затем мои руки оказываются внутри ее ножек. Непередаваемое ощущение, сумашедший эффект! Шанси на 7-м небе, то есть, кхм, в 7-м подземелье от счастья! Интересно что же сейчас творится в ее голове? Наверное такие же взрывы, которые ощущаю я, когда меня щекочет мой Кланд. И вот апогей всего! Оргазм Шанси! Да и я тоже уже не сдерживаюсь и падаю на кровать рядом с ней.

- Ну как, дорогая, тебе понравилось?

- О даа, это было непередаваемо и неповторимо!

- Повторимо, повторимо, я тебе гарантирую!

- Ммм, а ты еще придешь ко мне?

- Конечно приду, мне и самой понравилось не меньше, чем тебе!

- Я буду с нетерпением ждать следующего раза!

- Я тоже!

И вот я выхожу из дома номер 26, и направляюсь в сторону центра, в замок, где меня ждет мой любимый Кланд, Шеф и другие щекотливые демоны. А к Шанси я конечно еще вернусь. Она просто идеальная тикля! С ней и я ощутила незабываемые и непередаваемые ощущения!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно