Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Встреча Встреча

Сегодня особенный день, в ад прибывает ангел. Да, такое иногда случается: провинившихся и наделавших дел ангелов изгоняют из рая. И вот произошел очередной такой случай. Но это не простой ангел, это ангел возмездия. Я всегда думала, что ангелы - существа бесполые, но это девушка, и зовут ее Сариэль. Сариэль известна тем, что наказывала людей на земле при помощи щекотки, причем в жесткой форме (ну а каким же должно быть наказание, жестким). И вот Кому-то там, на Небесах надоели ее шалости и похождения, и ее изгнали сюда. Что с ней здесь будет? В первую очередь ее нужно наказать. Наказать тем, чем наказывала она, то есть щекоткой. Для этого меня к ней и отправили. Но есть еще одна вещь. Я так устала от этих грубых демонских рук, что сама с радостью отдамся под умелые пальчики этой девицы. Думаю, будет весело.

Вот он, коридор с камерами для грешников. Это временные камеры, здесь души ожидают своих наказаний. А вот и камера №13, специальная камера для падших ангелов. Каким сарказмом и цинизмом нужно обладать, чтобы помещать ангелов в камеру с таким номером! Ну на то Шеф и Дьявол, чтобы вот так издеваться. Захожу в камеру и вижу ее. Сидит на стуле вроде бы ничем не примечательная девушка: стройная, симпатичное личико, большие голубые глаза, русые волосы до плеч. Ну правда ангел! Но я то знаю, что скрывается под этой милой оболочкой...

- Привет, Сариэль.

- Привет. Ты Марьяна? Я о тебе слышала. Ты за мной?

- Да, я за тобой. Мне поручено наказать тебя тем же, чем наказывала ты.

- Ну чтож, такова моя участь, придется подчиниться. И вообще, это довольно интересно, меня саму еще никто серьезно не щекотал...

- Вот и попробуешь на себе. Но это еще не все, моя дорогая...

- А что еще?

- После того как я накажу тебя, мы поменяемся ролями. Я тоже хочу испытать на себе твои умения.

- Отлично! А я думала меня тут изжарят...

- Неет, Шеф знает толк в хороших кадрах. может быть ты перейдешь потом к нему на службу.

- Хорошо бы было, а то в раю так скучно...

- Ну все, хватит разговаривать! Пошли!

Мы быстро добрались до сектора наказаний и зашли в одну из камер. Там стояла одна кровать, а рядом были разбросаны веревки, наручники, плетки, перья, и прочие инструменты. Я привязываю Сариэль к кровати. Она покорная, знает, что не отвертится. Так, с чего бы начать... Ага, щекочущий взгляд! Я бегаю по ее телу глазами, она сначала терпит, потом начинает стонать и хихикать. Нет, это совсем слабо, этого мало. Я беру два больших белых пера и начинаю водить ими по телу ангела. Ручки, подмышки, животик, ножки, пятки... Сариэль продолжает хихикать и извиваться. Пора Брать что-нибудь по серьезнее. Ай, ладно, обойдусь руками! Теперь я бегаю по ее телу своими тонкими длинными пальцами. Сариэль срывается на хохот. Ммм, как же он звонок и прятен! Я перебираюсь на ее ножки и начинаю бегать там от бедер до пяток. Реакция не заставляет себя ждать. Ангел пытается вырваться, кричит и хохочет. А она действительно сама боится щекотки! Теперь поподробнее с пятками. Сначала берем длинное перо и пропускаем его между пальчиками. Ммм, какой звонкий смех я слышу! Теперь потрем щеточками. Ух-ты, какие высокие ноты! На такие визги только ангелы и способны! Я чешу ей пятки щетками, а она кричит и извивается, хохочет и пытается вырваться. Неет, подруга, это еще не все! Теперь комплексный пробег по всему телу! И я своими ноготками начинаю бегать по ее телу от шейки до пяток. Быстро меняю скорость и интенсивность. Сариэль похоже впала в экстаз, она то стонет, то кричит, то хихикает, то срывается на хохот. Ладно, теперь самое главное: фокусы! Я запускаю обе руки ей в животик, шевелю там пальцами, она визжит и хохочет, пытаясь вырваться еще сильнее. Теперь руки в ноги, прямо внутрь! ангел переходит чуть ли не на ультразвук! Такого визга даже я еще не слышала! Ну хорошо, теперь последнее. моя рука оказывается внутри ее таза, шевелю там, она выгибается, вскрикивает, потом еще раз... Даа, детка, это оргазм, оргазм от щекотки! Хорошо "наказание", да? Ей, по идее, должно быть плохо, больно и унизительно. Но нет, не дождетесь! Я сделала ей приятно и теперь конечно жду от нее того же.

Она очнулась.

- Ну как тебе "наказание"?

- Очень странное чувство... Было невыносимо щекотно, но приятно... А в конце... Это было непередаваемо... Все смешалось, все... Это не наказание, это блаженство!

- Ну чтож дорогая, теперь моя очередь получать удовольствие! Давай, что ты там умеешь!

- Сейчас покажу! Я отомщу тебе!!!

Я легла на кровать, она крепко привязала меня. Я была в предвкушении... Она начала с перьев и с мягкой щекотки ими по телу. Ммм, как же это приятно! Она водила перьями везде, не стесняясь залазить в самые труднодоступные места. В голове у меня слегка помутнело, я стонала и хихикала. потом она освободила руки и стала водить ногтями по моим бокам и подмышками. Я рассмеялась, как же это было приятно и здорово! Сариэль начала набирать силу и скорость. Ее пальчики все быстрее и быстрее двигались по моему телу. Теперь она забегала и на ножки. Ой, какое это было чудесное ощущение! Миллионы мурашек по телу, этот хохот, срывающийся с губ, мои попытки вырваться! А она все бегала и бегала... Потом взялась за мои пятки и стала скрести их щеткой! вот тут я завелась по-настоящему, не стесняясь завизжала и расхохоталась во все горло! Это был настоящий выброс, мое тело пылало пламенем, мозг отключился. Тут она остановилась.

- Что там за фокусы были? Как ты меня изнутри щекотала?

- Сосредоточься, но ни о чем не думай! Проникай в меня!

Она посмотрела на меня с хитрой ухмылкой и двумя руками вошла в мой живот! В голове что-то взорвалось! Я почувствовала настоящую адскую щекотку внутри себя! Со мной раньше этого никто не делал, только я с другими. То, что творилось у меня внутри было неописуемо! Сариэль бегала своими тонкими пальцами внутри моего тела, по всему объему! А у меня в голове раздавались все новые и новые взрывы. Я уже не просто кричала, я орала во все горло! Но мне нравилось, это было как ядерный взрыв разных непохожих друг на друга ощущений! Потом она сделала со мной то же, что и я с ней немногим ранее. Она запустила руку в таз и стала шевелить там! Это был последний, самый мощный взрыв! Вдруг я ощутила легкость, сознание затуманилось и я отрубилась...

Через какое-то время.

- Ну что, очнулась?

- Ага. Ты молодец, сделал все на высшем уровне!

- Спасибо, ты тоже отлично справилась с исполнением "наказания".

- Теперь надо слегка передохнуть и идти к Шефу. Он будет решать твою дальнейшую судьбу Здесь.

Вот так, все испытания закончены, мы с Сариэль получили друг от друга незабываемые и непередаваемые ощущения. Надеюсь не в первый раз. Я знаю что ее ждет Здесь. Она будет заниматься тем же, чем и раньше. Но теперь наказывать будет не людей в Земном мире, а грешников, прибывших в Мир Тьмы. Это ее судьба, от нее никуда не денешься. А моя судьба быть придворной тиклершей Сатаны, его демонов и прочих обитателей Города. Но как же я люблю это дело!!!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно