Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Мечты... Мечты...

Это был обычный вечер очередного серого дня. Она как и всегда сидела перед компьютером, общаясь с друзьями в интернете. Она скучала. Совсем недавно, будучи в другом городе она отлично проводила время с близкими ей людьми, они давали ей то, чего она так страстно хотела. А хотела она совсем не многого, ей как воздух нужна была щекотка, она не могла жить без этого. Тот месяц настоящей эйфории, наполненный щекоткой и всеми чувствами с ней связанными, был самым счастливым в ее жизни. Она была на седьмом небе от счастья. Но это время прошло. Сейчас она находилась в одиночестве своих страстей и желаний, скучала по тому времени, общалась в интернете и ждала, ждала, ждала...

Но в этот вечер случилось нечто невозможное. Все так же сидя за компьютером, в одном халате, она вдруг услышала за своей спиной странные звуки. Но ведь в квартире никого не было, домашние ушли. Не успела она оглянуться, как ей на правое плече легла чья-то рука, нежно так легла, успокаивающе. И чей-то голос прошептал ей в ухо: "Не бойся, я - твой ангел, я пришел помочь тебе". Она и вправду почему-то успокоилась, чувствовала тепло и доверие. Ангел правой рукой поскреб ей шею сзади, она захихикала и наклонила голову. Его левая рука скользнула по горлышку, она втянула шею. А он опустил руку ниже и правее, подмышку и принялся щекотать там. Она закричала рассмеялась. Другой рукой он щекотал ей правый бок, перебирая ребрышки и постепенно спускаясь ниже. Затем он стал обеими руками всеми пальцами бегать по ее животу. Она хохотала, извивалась и подпрыгивала на стуле. Но не вырывалась, ей было очень приятно, это были непередаваемые ощущения. А он все щекотал и щекотал ее бока и живот.

Через какое-то время он остановился, убрал руки и развернул ее вместе со стулом к себе лицом. Она взглянула на него. Он не был похож на ангела: не высокий, полноватый, с лохматыми русыми волосами. Но из-за спины выглядывали два белоснежных крыла! Ангел схватил ее за коленки, она вскрикнула. Он стал бегать пальцами по ее ножкам от бедер до коленок. Она откинулась на спинку стула и расхохоталась, это было потрясающе! Потом он сел на диван напротив нее, она протянула ему свои обнаженные шикарные пяточки. ангел вырвал из своего крыла пару перьев и стал водить ими по ее подошвам. Она снова расхохоталась. А он не останавливался, пропускал перья между пальчиков, потом стал скрести подошвы своими пальцами, поднимался выше к коленкам. Она хохотала, прыгала на стуле, но так же не сопротивлялась, она получала удовольствие.

Ангел остановился. Они встали и посмотрели друг на друга.

- Ты теперь всегда будешь со мной?

- Я приду к тебе как только ты позовешь!

- Как же я люблю тебя, мой ангел!

- Я тоже тебя люблю, солнце!

Они обнялись и придались страстному поцелую. Она почувствовала руками его крылья. Мягкие перья приятно щекотали ладони...

Вдруг в коридоре за дверью послышался шум.

- Мои вернулись!

- Тогда мне пора уходить. Но помни, я всегда с тобой, и я вернусь к тебе, только позови!

Они обнялись еще раз, и ангел растворился прям у нее в руках.

Она села на стул, повернулась к монитору своего компьютера... А там в одном из окошек аськи высветилось сообщение: "Ну что, подруга, тебе понравилось?"

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно