Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Любовь русалки Любовь русалки

Серый туман плавно струился между фонарями, практически сливаясь с водой в канале. Я сидела на перилах моста, задумчиво болтая ногами. Редкие прохожие оборачивались, но, как всегда, следовали своему основному жизненному принципу: не вмешивайся, проходи мимо, смотри прямо.

Мне это было даже на руку.

Одна туфелька плавно соскользнула с моей ноги, и бесшумно полетела вниз. Раздался тихий всплеск.

Я ждала.

Туман неожиданно начал сгущаться, и вот я уже с трудом различала соседние фонари. Невесомая белая взвесь, казалось, шла прямо от темных вод канала.

- Привет. Твоя?..

Под мостом, там, где должна была быть вода, стояла она. Как всегда, все без обмана. Радостная улыбка осветила моё лицо, и не помня себя от счастья я прыгнула прямо с моста, туда, где стояла одинокая девушка. Туман мягко подхватил меня, и я скользнула прямо в её объятия. Как всегда, её кожа была прохладной, а волосы пахли ивовыми листьями. Она говорила очень редко, и когда доводилось слышать её голос, мое сердце выскакивало из

груди от радости. Я прижалась к её мягким губам, и она ответила мне коротким, но нежным поцелуем.

Туман закружился вокруг нас. Я на мгновение выпустила ее из своих объятий, и тут же почувствовала, как прохладные ладони стягивают с меня футболку. Туман под моими ногами поплыл, я покачнулась, и упала на мягкое ложе из чего-то серого и пушистого. Я ничему не удивлялась - канал был окутан её волшебством, как это бывало всегда. Потянувшись, я вытянула руки вверх - и тут же почувствовала, как мои кисти опутала живая лента. Я бросила на свои руки мимолетный взгляд - там распускалась желтая кувшинка, крепко удерживая мои руки от необдуманных движений. Такой же цветок распустился у моих босых ног, ловко увив их своим стебельком - и красиво, и пошевелиться не можешь.

Наверное, со стороны я выглядела довольно мило - молодая девушка, в одной юбке лежащая на сером облачке, и две желтых кувшинки. Я улыбнулась, и вдруг пискнула, тут же закусив губу: прохладные пальцы нежно коснулись моих сосков. По моему телу пробежала волна мурашек, и её пальцы легонько сжали напрягшуюся плоть. С моих губ сорвался вздох, а её ладони заскользили по моим грудям, медленно направляясь к подмышкам. Я заерзала: это было то самое состояние, когда еще не щекотно, но ты чувствуешь что вот-вот... и смешинки уже рвуться с твоих губ.

Губы... как только моих подмышек коснулись осторожные ноготочки, и мой звонкий смех прорезал белую пелену плавающего над нами тумана, её губы сомкнулись на дерзко торчащем бугорке моего сосочка, и смех на секунду уступил место стону.

Она так нежно целовала мою грудь, что я таяла от её ласки как льдинка на солнце; но одновременно по моим подмышкам бегали ловкие пальчики, и я хихикала как девчонка, ерзая под напором щекотки. Я чувствовала, как ожила кувшинка, опутавшая мои щиколотки - её листья то и дело задевали мои босые ножки, и я тонко пищала, когда они задерживались у меня под пальчиками.

Её руки спустились ниже. Прохладные пальцы забегали по бокам, заставив меня изогнуться. Почувствовав, как она провела ноготком по загорелой коже моего живота, я вжалась в мягкое ложе, пытаясь ускользнуть от любопытного ноготка, обмануть его. В ответ она аккуратно взяла меня за сосок, куснула за ушко... я зажмурилась, погружаясь в сладкую негу; но ноготки вновь забегали по напряженному животику, а листья кувшинки заскользили по моим голым ступням. Я смеялась, хихикала, просила ее перестать, билась как рыбка - бесполезно.

Неожиданно, она отпрянула от меня - но лишь затем, чтобы тут же вернуться, ловко оседлав меня. В её руках были льдинки, на лице - улыбка, а в глазах - чертики. Я запищала, когда холодные капли коснулись моих грудей, подмышек... она была неумолима, но в то же время нежна; и её губы согрели замерзшую девушку, заставив её расслабиться, обмякнуть под водопадом нежности, пасть перед искушением.

Её прохладная ладонь уверенно скользнула по моему животику - и устремилась вниз. Я охнула от неожиданности, и её губы тут же запечатали мой ротик, украв мой вздох, подавив сопротивление. Ладонь легла на грудь. Два пальчика скользили внутри меня, я крутила бедрами, но это только усиливало ощущения. Я не могла совладать с собой, её язычок танцевал у меня во рту, её пальцы гладили и пощипывали, её ладошка двигалась в строго определенном темпе, и я поняла - этот темп мне не выдержать... я вздрогнула. Согнулась, почувствовала что меня больше не держат никакие путы, ощутила её объятия. Задрожала. Еще несколько движений, меж бедер горит огонь, я горю и кричу... Снова поцелуй, еще один приступ сладкой судороги, и темнота.

Я очнулась на причале возле лодочной станции, как всегда. Рядом лежал букет из кувшинок, и я уже знала - он простоит долго, гораздо дольше обычных цветов. Я была босиком, но туфельки аккуратно стояли в двух шагах от меня. Рядом никого не было. Я обулась, и прижала к груди букет кувшинок. Мои волосы слабо пахли ивовыми прутьями.

- Любовь русалки, - прошептала я, и поцеловала желтый цветок. Листик медленно погладил меня по щеке... хотя, может быть это была просто моя фантазия.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно