Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Моя тётя (воспоминания детства) Моя тётя (воспоминания детства)

Когда я была маленькая, я была очень худенькой, робкой. В те времена (70-80-е годы), мои родители много и постоянно работали, были в коммандировках. Дедушка мой лежал в больнице и моя бабушка ухаживала за ним и не могла со мной посидеть, тогда родители попросили мою тетю посидеть со мной. Она согласилась. Моя тётя всю жизнь работала учительницей и была очень строгой, её боялись все, даже её дети. Но я была её любимицей. Когда меня привели к ней, я уже была наслышана от родителей, что можно и что нельзя и дико боялась тёти. До сих пор помню (мне тогда 5 лет было), когда она посадила меня на диван, я была готова забиться в угол. Видя всё это, тетя просто напросто притянула меня к себе, обняла и повалила на диван. Тогда я впервые узнала, что моя тетя просто обожает щекотать других. Лежа на диване я испуганно смотрела на неё. Тетя ласково начала разговор:

- Солнышко, ты что боишься меня?

Я кивнула. Тут она поняла, что меня запугали взрослые и решила разрядить обстановку, села ко мне по- ближе, посмотрела на меня и сказала: "Ты меня не бойся, я же не кусаюсь, а вот пощекотать такую девочку люблю!" Я вся сжалась, по моей реакции, тетя поняла, что я щекотки дико боюсь, она решила по- хитрому переходить к действиям. Самое трудно ей было уговорить меня снять кофту, я не давалась поначалу. Тогда тётя не долго думая просто схватила меня за руки и начала валять по дивану. Сняв с меня кофту, положив меня на диван и придерживая меня за руки, она начала меня щекотать, я задергалась и засмеялась. Пощекотав меня немного, тетя поняла где мои слабые места.

Когда я была в 9 классе и нам задали домашнее задание написать по русскому (этот предмет у меня тогда хромал), я поехала к Тете позаниматься. Видя какой из меня "громотей" выходит, тетя сказала: "-Да я вижу, что тебя нужно наказать, может тогда ты научишься писать грамотно!" Видя её хитрый взгляд, я подскачила, как ужаленная и бросилась бежать в комнату, но дома были её дети, они поймали меня и привели на расправу к тете, которая в момент повалила меня на диван. Прижав мои ноги, тетя хитро сказала: "Вижу щекотки боишься до сих пор, но ничего посмеятся придется!" С этими словами, она позвала детей, велела держать меня за руки, а сама быстренько задрала мою футболку и начала щекотать меня за ребра, моему визгу не было предела. Когда она дошла до пяток, я начала дрыгать ногами и визжать. Видя мою реакцию на щекотку, тетя щекотала меня не долго. Став старше, приходя к ней в гости, тетя пыталась меня проверять на щекотку, но я уже ей не давалась. Вот такая история из моей жизни.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно