Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Первые пробы Первые пробы

Сейчас самая классная пора в нашей подростковой жизни: все повзрослели, изменились, похорошели..Девчонки уже хотели нравиться мальчикам и старались как то привлечь внимание, мальчишки- тоже уже другими глазами смотрели на нас, хотелось чего то большего...И вот у нашего общего друга Лёшки завтра день рождения, договорились встретимся всей нашей шумной компанией у него дома.

Ну вот мы здесь...Подарили подарки, измазали губной помадой счастливого и зацелованного именинника и пошли за стол.Немножко выпили, расслабились, развеселились..И Лёшка предложил нам поиграть в карты на наказания какие то , которые он придумал. Да он же мухи не обидет, подумали мы, наверно что нибудь прикольное, все девчонки согласились...

А он придумал, что проигравшую ждёт щекотка и не просто, а конкретного места. Написал на бумажках: шейка, ушко, животик, коленки, подмышки, пяточки, рёбра.. А проигравшая должна былапосто вытянуть бумажку с частью тела.;)

Первой проиграла Ленка и удивилась, вытянув бумажку со словом шея. Когда ей объяснили что сейчас будет она немножко застеснялась, но когда Лёшка прикоснулся к её шейке влажными губами, ей стало вдруг щекотно и она согнула шею пополам. Лёшка был разочарован...:( Вот так мы и проигрывали потихоньку и Лёшка делал свои пробы на каждой. Кто-то просто хихикал и закрывался, а кто-то вообще кроме стеснения ничего не испытывал...Кажется Лёшка ожидал от нас чего то большего, но чего???

А я старалась не проигрывать, мне было намного интересней смотреть как паниковали девчонки, когда вытягивали бумажку и как Лёшка пытался их щекотать..

Когда все были уже перещекочены, а ржали мы очень громко, даже больше чем сами девчонки наверно, хорошо ещё соседи не вызвали милицию из-за шума, кто-то противный спросил: "А Лерка?"

"А что я? Я ни разу не проиграла!!!!Но осталась пследняя бумажка и только тебя ещё не щекотали, улыбнулся Лёшка, как будто он знал о чём то...- А я не хочу!- сказала я. А народ требовал зрелищ и меня всё таки скрутили и положили на пол.Всем было интересно, и они , противные, стали держать меня силой за руки и ноги, чтобы облегчить Лёшке задачу. А бумажка последняя была рёбра, одно из моих слабых мест... Я так запаниковала, пыталась вырваться но тщетно...А Алёшкаулыбаясь пиближался ко мне..

И вот он просто провёл пальцами по моим бокам, как я взвизгнула и выгнулась дугой, а он стал двумя руками быстро быстро перебирать мои рёбрышки...Слышали бы вы как я смеялась, соседи точно слышали)))Это была реакция равная реакции всех девчонок вместе взятых..Лёшке так понравился мой заливистый смех, который завёл всех присутствующих и на менянабросились со всех сторон...Кто держал ноги-щекотали пятки, кто руки-подмышками, а кто то добрался и до животика...- И почему мне достаётся больше всех? Почему все, кто меня знает, хоть раз пытались щекотать меня? У меня на лбу какая то надпись или я чем то выдаю себя? Ха.....ааа..нет...пожалуйста ребята ...сдаюсь...- кричала я бившись в истерике от смеха..Повеселившись от души меня оставили в покое. А я ещё долго не могла прийти в себя и ещё дёргалась от малейшего прикосновения.

Этот день рождения Лёшка запомнил на всю жизнь и когда он встретившись спросил:"Лерк, а может повторим?" У меня по телу прошёл электрический разряд а Лёшка сказал:"Не бойся , я пошутил.))"

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно