Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Твои четыре "Нет!" Твои четыре "Нет!"

Я благодарен тебе за четыре твоих "нет".


Первое "нет" я услышал под плеск воды в бассейне и смех одноклассников, на уроке физкультуры в нашем девятом классе. Тогда я, не спорю, слишком нахально выражал свое к тебе неравнодушие, кружляя вокруг тебя надоедливым, как мне казалось, дельфином, хотя, возможно, это было больше похоже на тощую воблу. Когда я выходил из воды по лестнице, ты поймала меня на за лодыжку и хищно нацелилась коготками на мою ступню. "Попался!" – звонко провозгласила ты, привлекая внимание половины класса. "Не щекочи, пожалуйста", - попросил я, краснея. "Не-е-е-ет!" – радостно протянула ты, царапая мою пятку острыми ногтиками, извлекая из меня такие звуки, способность к которым я в себе и не подозревал.

Как ни удивительно, я стал героем класса, поскольку оттопыренность моих плавок произвела сильное впечатление, а на тренершу - шокирующее.


Вторым "нет" ты отказалась выйти за меня замуж. Как выяснилось потом – все к лучшему: наше с тобой исключительное сводоболюбие, помноженое на два, вряд ли имело перспективы.


Третье чудесное "нет" ты написала мне через несколько лет в электронной почте, когда, случайно обнаружив тебя в Сети, уже во втором сообщении я, почему-то волнуясь, спросил тебя, не забыла ли ты свою исключительную жестокость в бассейне. "Не-е-е-ет!" – мгновенно ответила ты с кучей смайликов, дописав: "такое не забывается, не дождешься". Я, как понимаешь, и не хотел того дождаться.


Через несколько дней на мой отчаянный вопрос в ICQ, не хотела б ты, мол, повторить тот давний подростковый опыт, сопроводив его распиванием шампанского на даче моего друга, свободной на тот момент от моего друга и недосягаемой для твоего мужа, ты сказала твердо "НЕТ!", сопроводив это языкатым издевающимся смайликом, а через пару минут, когда у меня сердце окончательно упало куда-то в недощекотанные пятки, дописала: "…на этот раз я хочу тебя сначала крепко связать".


И вот сейчас я лежу, не очень одетый, на животе на широкой кровати, а ты заканчиваешь привязывать мне задранные кверху ноги к рукам. Да, да, вот так, не слишком…и большие пальцы тоже можешь…. И я точно знаю, что когда я буду просить о пощаде, ты снова решительно скажешь "нет!". Спасибо.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно