Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Варенька Варенька

Эх, детство- самая счастливая пора! С Варенькой я подружилась с самого детства, мы вместе играли во дворе, лепили из песка фигуры, играли в куклы. В отличие от меня, Варенька была немного по- бойчее и по- задирестей, никогда не забуду, что она выделывала с мальчишками. Мальчишки все её побаивались. Но однажды в наш двор стал забегать новенький мальчик, который ко всем нам относился с презрением, всех девчонок толкал, отнимал игрушки. Мальчишки нашего двора пробовали разные методы бороться с ним, но все тщетно. Дело было в конце лета. Варенька вернулась с отдыха, и мы всей компашкой играли во дворе. Как вдруг, Варенька заметила этого мальчишку, который хотел в нас кинуть маленький камешек. Варенька пулей бросилась на этого мальчишку, быстренько догнала его и повалив на землю, оседлала. Мальчишка весь перепугался, когда увидел всю нашу команду, начал вырываться, но его попытки оказались неудачными, Варя держала его крепко, и очень хитро на него смотрела. Так прошло несколько минут, мальчишки наши помогали его удерживать. Варя первая начала разговаривать с мальчиком, но тот упорно молчал. Тогда Варенька сказала: "Что же если, ты так не хочешь говорить, то я знаю как тебя заставить!" Поначалу мальчишка не верил, что Варя что- то может с ним сделать, но прикосновение к его ребрам заставило его изменить своё мнение. Щекотать Варя любила и умела. Мальчишка бился, вырывался, смеялся. Варя очень умело щекотала: ребра, подмышки. Когда дошла очередь до пяток, мальчишка запросил пощады, Варя отпустила его. Больше мы не видели этого мальчика во дворе.

Совсем недавно, Варя приезжала к тете, навестила могилу родителей (они умерли рано, воспитывала её тетя), мы с ней встретились, разговорились по щекотку. Она рассказала несколько случаев из своей жизни, связанных с щекоткой. Когда живы были её родители, к ним на лето приезжала тётя, которая обожала щекотать не только племянницу, но и всех членов семьи. Её рук боялись все, она любила подходить со спины и легонько проводила то по шее, то по ребрам. В детстве Варя боялась щекотки, как огня. Тетя работала детским массажистом, а у Вари перед школой обнаружили склеоз позвоночника, и терапевт настаивала на массаже. Так как тетя работала врачом, родители попросили её делать Вареньке массаж. Когда Вареньке об этом сказали, то она, зная, что тетя любит щекотаться, всячески пыталась избегать массажа. Пару раз ей это удавалось, поначалу тётя не совсем понимала, почему племянница не хочет её массажиков. Варенька рассказала мне, как- то раз, тёте надоело слушать её отказы, и она побежала за племянницей, хотя раньше не бегала за ней. Поймав Вареньку, она повалила её на диван и откровенно спросила её почему девочка отказывается и боится массажа, на, что Варенька тоже откровенно ответила, что боиться её щекоток при массаже. Тетя улыбнулась, Варенька попыталась вырваться, но на сей раз тетя держала её крепко. Варенька вся сжалась, тетя в тот день не щекотала её, но подумывыла как бы пощекотать. И скоро тете случай предоставился. В детстве Варенька была высокой, но худенькой, плохо ела. Однажды, родители уехали на 2 дня по делам, а Варю оставили с тетей. В один из вечеров, Варя решила подшутить над тетей, она спрятала её очки. Когда пришло время делать массаж, тетя стала хватилась очков, а их нет. Тетя, конечно, поняла, что Варенька решила над ней подшутить, она пошла к девочке в комнату. Зайдя в комнату к Варе, она спросила её про очки, но девочка молчала. Зазвонил телефон, пока тетя разговаривала, Варя вышла из комнаты и пробежала в комнату родителей. Закончив разговаривать, тетя бросилась догонять племянницу, поймала она её быстро и свалив на диван, спросила:

- Варя, признавайся, куда, ты дела мои очки?

- Не скажу.

-Тебе же будет хуже, если не скажешь.

- А что, вы со мной будете делать?

- Если не скажешь, то сделаю, тебе массажик на твоих худеньких ребрах.

Варенька сжалась, но всё- равно сказала:

- Не скажу.

Варенька до последнего надеялась, что тетя пугает её щекоткой, тут тетя спросила её:

- Варенька, ну скажи, куда, ты дела мои очки?

- Не скажу. Тетя, а без очков, Вы меня щекотать не сможете?!

- Почему же нащупать твои худенькие ребрышки я вполне и смогу, ты мне не веришь?

И она потянула к ней руки, Варенька начала отбиваться. Тетя смеялась, поймав руки девочки, прижав их одной рукой, тетя медленно стала приближаться к ребрам Вареньки. Варенька поняла, что сейчас точно щекотки ей не избежать и не вырваться из тетиных рук. Варя закрыла глаза, тем временем тетя прикоснулась к ребрам Вареньки и начала их беспощадно щекотать, Варя смеялась, пыталась вырваться, не прошло и минуты, как девочка запросила пощады, тетя её отпустила, Варенька созналась ей и принесла её очки, но от массажа на сей раз она не смогла убежать. Теперь тетя всё время при массаже старалась подщекочивать девочку. Став немного старше, потеряв родителей, Варенька не перестававала бояться щекотки. Однажды тетя, решила её опять пощекотать, поднять ей настроение. Зайдя в комнату девочки тетя подошла к дивану, на котором сидела девочка и подсела прямо к пяткам, провела по ним ноготками. Варя засмеялась, пыталась вырвать ногу, но не смогла. В то время тетя научила её щекотать других. Став старше, выйдя замуж и родив сына, Варя перестала бояться щекотки, но щекотать других любит до сих пор. Вот такая история.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно