Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Стоило Стоило

«Дождь. Дождь. Дождь.

Капля за каплей. Получается сплошная стена воды. Ну, почти сплошная.

Конечно. В такой машине и не страшно. 250 км – 2,5 часа езды. Если менты не тормознут».

Мишка счастливо улыбнулся. День, что не предвещал еще утром ни чего хорошего, обернулся так счастливо.

Она позвонила. Впрочем, она уже не редко звонила. Но это все было не то. А тут, позвонила и как-то так легко позвала сходить в сауну. Вечером после работы. Сказать что это был шанс – значит ни чего не сказать. Он ждал. Ждал почти безнадежно. Надеясь на какой-то мизерный шанс. Десятые шанса. У неё семья. И как наличие мужа и как наличие друзей. И он не в этом круге. Он даже за кругом минусовым. Что было-то – пара мимолетных контактов. Щекотливых и частично сексуальных. И собственно все. И полоса отчуждения. Не важно почему. Важно само наличие. А это наличие – минус. Минус в отношениях. И строить из минуса много сложнее чем с точки «0». Он и не строил. А потом, понял, что не сможет не попытаться еще разок.

Мука. Быть рядом и не сметь коснуться. Мука.

Мука. Не дать понять как тяжело. Мука.

И быть рядом. И вытирать её слёзы. Сам давясь своими. Не показать. Не дать ей понять. Иначе снова окажешься за бортом. Или в числе толпы страждущих её тела.

А тут – она сама. Сама. Позвонила и позвала. Зачем? Не известно. Но. Вдвоем. Пустяк, что ты в командировке. Дорога-то прямая ;). 300 лошадок под капотом. Успеем. Да еще против потока. Ради такого-то.

«Блин! Чуть в отбойник не впечатался. Урод, замечтался ;))». Внезапно накрывший страх отпустил. Опять в мозгу включился автопилот. Мишка давил на газ.

Там было все уютно. Тесноты не замечалось. Да и чего им двоим-то. И маааленькая джакузи. Как не ляг – все одно, плотненько касаешься друг друга. Её ножки стояли у него где-то подмышками. Иногда она клала ему на грудь. И говорила-говорила-говорила. А он сжимался, вдавливаясь в стенки. Когда она уставала, то садилась на него сверху. Два голых тела соприкасались. Кровь била Мишке в голову. Он опускал глаза.

Она возвращалась на свой край. Опять вытягивая ножки. «Ой, а почеши мне там вон внизу, а то я не дотянусь». И он послушно чесал. А потом, разминал ей икры и бедра. Устала ж за день. И уже не убирал рук. Слегка гладил. Слегка почесывал. Она закрыла глаза. И улыбалась. Иногда вздрагивая, в особо щекотливых точках. Он мог глядеть на эту улыбку часами. И боялся делать сильнее, что б не спугнуть. Пусть хоть так. Хоть что-то.

Очень аккуратно он исследовал каждый кусочек её ножек. Как будто невзначай, стараясь незаметно двигаться с одного места на другое. Пугаясь и одновременно радуясь её смешкам-хихиканьям. Замирал. Но она не открывала глаза. И он продолжал. Они уже не говорили. Только шум воды и её короткие смешки.

Время подходило к концу. Казалось ему не хватит вечности. Ей надо было домой к мужу. Ему еще вернуться за 250 км. И все ж они продлили еще на час.

Пока ходил - продлял, она повернулась на живот вытянулась. «Залезай, я на тебя лягу». Она прижалась к нему спиной. Нежнейшая грудь показалась над пеной. Он брал куски пены и клал их на её затвердевшие соски, размазывал по шейке. Растирал руки.

«Ай!». И короткий смешок. Это он слишком сильно нажал в подмышках. Он гладил ей животик. Кажется, она переставала дышать. Он же, вроде и вообще не дышал уже. Только не сводил глаз с её улыбки.

Кажется, проходила вечность. Жаль, что вечность у влюбленных равна минуте. Больше не было ни чего. Допитый чай. Полотенца. Дорога до её дома. Легкое пока с её стороны.

«Чего еще ждать. Я получил. Получил почти все. Больше такого может и не быть. Это было помешательство у неё. Завтра все опять по-старому. Не привыкать. Теперь и умирать не страшно.»

МКАД. Дождь. Как и не было. И дорога. Утром у него опять конференция. Он выступает. Надо быть в форме. К часу ночи вернуться б в гостиницу.

«Хорошо, машин уже почти нет. 10 вечера. Трасса».

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

- Товарищ капитан, там один труп. Хорошо шел. Даже не тормозил, похоже. Может, походу. Так, вроде трезвый. Вон свидетель говорит, что шла машина прям по центру дороги. А потом – хлабысть в парапет. Подушка его не сработала. Ну, и в руль грудью, красиво так вошел. Короче, зрелище еще то. Ну, он ни че понять не успел. Улыбался. Вроде. Фиг там разобрать, лицо все в "крошке".


2 июня 2006. 12 марта 2009.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно