Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Аня Аня

- Извините, вы не хотите пощекотать мои пятки? – с этим вопросом ко мне обратилась симпатичная девушка, мы стояли посредине Тверской улицы и я смотрел на подошвы её стоп. «Прямо здесь?» - спросил я. Она ответила: «Зачем, здесь. Недалеко гостиница, я сняла на неделю номер». Я согласился.


Пока мы шли к гостинице слово «щекотка» ни разу не произнеслось, говорили о каких-то пустяках. Уже в номере Аня рассказала предысторию своего предложения: она студентка московского театрального училища, мечтала быть актрисой сколько себя помнит, но всегда была робкой и застенчивой. И ещё есть всегда нравилась щекотка. Оба этих порока злили и досаждали ей, страсть к щекотанию не хотели разделять парни, а робость не приветствовали коллеги по цеху. И решила Аня убить жизненные помехи одним выстрелом. Накопила денег, сделала педикюр, одела шлёпки и вышла на Тверскую. В конце второго дня поиска она встретила меня. Аня призналась, что первые два часа первого дня казались ей бесконечными, ужасными; люди смеялись и злились, к ней приставали с приглашениями поужинать и переспать, некоторые за последнее деньги. Потом, вдруг, как пелена упала – вошла в азарт и уже смело отказывалась от назойливых приставал, шуткой отвечала на иронию. И научилась элегантно одним движением скидывать шлёпок с ноги и прижав икрой к коленке другой ноги, балансируя, показывать подошву прохожему.


Аня рассказывала мне об этом под шум воды, которой она мыла ноги. Потом она вышла из ванной, бросила на стол влажное полотенце и бухнулась на кровать. Да бухнулась, почти с разбегу. Кровать скрипнула. Глазами она указала мне на свои ноги: «Мол, начинай», и зажмурилась. Я поставил возле её ног табуретку, сел и осмотрел ступни девушки. Они мне понравились. В возбуждении, с замершим сердцем, провёл пальцем правой руки по подошве её левой ноги, от пятки к пальчикам. Ножка дёрнулась, Аня хихикнула. Прикоснулся к правой подошве, и Аня хихикнула громче. Я осмелел и атаковал её пятки всей мощью своего давнего фетиша, прописанного в моей душе анонимно для всех. Аня заливалась смехом или тихо хихикала, всё зависело от меня… Это продолжалось долго.


Мои пальцы устали, но Аня продолжала заливаться смехом и не просила о пощаде, не умоляла о прекращении истязания. Я поднялся с табуретки, достал из мини-бара две банки холодного кваса, открыл их и одну протянул девушке. Она утомлённо подняла руку, взяла банку и жадно стала пить. Потом вернула почти пустую банку мне. Я помог Ане сесть. Мне приятно было видеть, что моя щекотка доставила ей удовольствие.


Остаток вечера мы провели в баре гостиницы. Когда время приблизилось к часу ночи мы рассчитались, и обменявшись телефонами разошлись. Аня вернулась в свой номер, а я поехал домой. Жена уже не в шутку забеспокоилась.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно