Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Matrix Matrix

Сегодня они, можно сказать, халтурили. Не так давно Морфеус нашёл очередного кандидата на выход, с устойчивой психикой, из тех, кого называют «не от мира сего». Наблюдать за ним в Матрице отрядили Нео с Тринити. Они протащили к нему в квартиру целый мешок миниатюрных видеокамер, снабдили ими же офис и машину «объекта». Посидев полчаса за мониторами, молодые люди занялись более интересным для них делом, но в самый ответственный моменту Нео зазвонил телефон. Не откликнуться на звонок из Реальности было нельзя, и Нео открыл трубку.


- Чем это вы там заняты?- спросил оператор таким тоном, что стало ясно: он и так всё видит.

- Грибы собираем,- ответил Нео как можно более нагло.

- Ну и как? Опята будут? Слушайте, вам пора. В гостинице, на крыше которой вы так удобно расположились, открыт номер 1844. Это последний этаж. В нём телефон.

- А телефон не может подождать пару минут?

- Что может подождать, так это грибы,- злорадно ответил оператор.

- Ну что там?- спросила Тринити, когда Нео отключил трубку.

- Нас зовут.

- Ну Том,- капризно протянула девушка.


Нео насторожился. Если Тринити назвала его Томом – хорошего не жди. Однако он проявил твёрдость мужского характера и потянул её за собой. Трин с артистичным вздохом подчинилась.

В номере 1844 никого не было, телефон уже звонил. После того, как Тринити растворилась, Нео подхватил трубку и повесил её на рычаг. Прошло десять секунд, двадцать… Он начал волноваться.

Тринити одним движением выдернула у себя из шеи электрод и подскочила к Нео.

- Подожди,- кинула она через плечо оператору. Не звони Нео. И дай мне наушники.

Девушка оседлала тело Нео и сказала в микрофон:

- Ну что, милый, повеселимся?

Нео услышал бы её и без микрофона. Одна из его способностей заключалась в том, что он слышал из Матрицы, что ему говорят в Реальности.

- Что ты имеешь в виду?

- Вот это.


Тринити задрала футболку на Нео и ткнула его под рёбра. Тело его осталось почти безучастным, но копия сознания в Матрице согнулась пополам и засмеялась. Покосившись на монитор, улыбнулась и Тринити.

- Ой, смотрите-ка, у нашего неуязвимого Нео, похоже, нашлось слабое место…

- Тринити, что ты делаешь? Пере…


Трин пробежалась тонкими пальцами по бокам, поскребла живот. Нео прижал руки и ответил взрывом хохота, но устоял на ногах.

- ТРИНИТИ!!!

- Что, милый?- невинно осведомилась та.

- Прекрати, ха-ха-ха!!!

- Ну что ты, я только начала,- ответила девушка, перебирая пальцами его рёбра.

Это вызвало новую бурю эмоций. Нео захохотал в голос и начал извиваться. Однако его тело по-прежнему не реагировало.

Тринити задрала футболку повыше и подняла руки Нео. Открылись подмышки…

- А-хаха, хаааа, Тринити! Сюда бежит, хаха, бе…хахаха! Толпа Смитов! Хахахахаха…

Трин испуганно оглянулась, посмотрела на монитор, другой, третий.

- Ах ты врушка! В здании ни одного Смита, и рядом в радиусе трёх кварталов нет! Сейчас я тебя накажу,- Тринити с удвоенной энергией принялась за подмышки.

Щекотать Нео оказалось очень удобно. Он не дёргался, не прижимал руки, и его не надо было связывать. Он просто лежал… А в наушниках раздавался гомерический хохот. Трин иногда косилась на монитор. Как ни странно, Нео всё ещё стоял на ногах. Видимо, сказывалось то, что он не простой человек.

- Трихахахахаха!!!

- А ты сказал пять «ха»,- моментально откликнулась мучительница. Тебя поучить считать? Смотри: раз,- Тринити, не отрывая руку от подмышки, второй ткнула под ребро.- Два,- под другое.

Наверно, это была очень странная картина: мужчина стоял посреди номера в гостинице и безо всяких видимых причин складывался пополам от хохота. Поэтому вошедшая горничная очень удивилась и остолбенела. Через пару секунд её лицо сильно вытянулось…

Нео спасло то, что он ещё не потерял способность соображать. В последний момент он пригнулся, и пуля не попала в висок.

- Тринити! Посмотриииииии… хаха… на монитор! А-ха-ха-ха-ха! Здесь агент!!!

Куда там! Тринити вошла в раж и не обратила внимания на звуки из наушника. Оператор же увлечённо наблюдал за ними и не смотрел на мониторы. Действительно, было на что заглядеться: верхом на вроде как спящем мужчине сидела женщина и безостановочно его щекотала. Одна рука Тринити по-прежнему обрабатывала подмышки Нео, а другая щекотала вокруг пупка.

В это время самому Нео приходилось несладко. Он увернулся уже от четырёх пуль, но отнёс это на счёт везения, а также на счёт обескураженности агента: раньше те, кого он считал преступниками, не смеялись перед ним.

Однако дальше так продолжаться не могло. Нео резко оттолкнулся и выпрыгнул в окно. Лететь оказалось легче, чем стоять, но всё равно щекотка занимала его сознание всё больше и больше. Если так будет продолжаться, он скоро не сможет управлять Матрицей… А это означало смерть. Но как привлечь внимание Тринити к монитору?

У Нео оставалось всё меньше сил. Он опустился на какую-то крышу и заливисто, счастливо захохотал. Нет, так нельзя, надо абстрагироваться. И побыстрее. Нео закрыл глаза. Тринити начала пощипывать его за бока… Нет, эта Реальность принадлежит ему! Он погружался всё глубже, вот он уже на самом пороге Матрицы… Есть!

Тринити не сразу поняла, что случилось. Раздалось негромкое шипение, лязгнул металл, тело Нео дёрнулось. Девушка заглянула за спину Нео и потеряла дар речи – электрод лежал на земле, был выключен из затылка Нео…

Но сердце стучало.

- Нам звонят из Матрицы,- сказал оператор и посмотрел наконец-то на монитор.- Только я не пойму, кто… Дай-ка наушники. А где Нео? Я его не вижу…

Оператор отнял у впавшей в транс Тринити наушники и ответил.

- Да?

-*да!- выругался Нео с другого конца. Передай Тринити, что она у меня ещё огребёт.

- Это Нео!- крикнул оператор.

- Не кричи в уши, я знаю, кто я. А сейчас мне нужен выход!

- Есть! Прямо под тобой будка. Прыгай.

- А пока я лечу, подключи меня снова. Я вырвал из себя электрод, если вы там не заметили.

- Чёрт,- рванулся оператор.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно