Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Однажды в России (на личном опыте) Однажды в России (на личном опыте)

Сразу оговорюсь….

Мой опыт совсем не большой. Точнее, совсем не большой опыт в целенаправленных тиклинг-сессиях. Конечно, забавных эпизодов была в жизни масса, а вот так, что бы специально с девушкой для этого встречаться….

Вообще, раньше я как-то думал, что продолжительная щекотка для тикли мучительна всегда.

Первой мою уверенность в этом поколебала ассистентка из рассказа. Но там все же особая ситуация была. Да и опять же встречались мы не для этого, и тиклинг тела был лишь элементом сексуальных игр. А про попытку щекотки ног вы можете прочитать в самом рассказе. Там всё правда, кроме привязывания.

Потом – перерыв.

И удача, меня сама находит одна девочка, с которой мы раньше тепло общались, пусть и не долго. И я знал, что щекотки она боится.

Встретились, погуляли.. провожаю домой… А в доме у неё был старый лифт. Такой, где дверь ручкой открывается…

Ну вот поехали мы… и тут я и начал резвиться… Крики, визги…. Кончилось поцелуями…

Начало было положено. И дальше, уже довольно регулярно мы занимались всякими игрищами. Где тиклинг занимал примерно половину времени ;)). Но опять же. Это были не специальные встречи для него. Просто по негласной договоренности мы его использовали в общении. И именно она была первой, кого я связал. У неё дома, ни кого не было, ну вот и попробовали…. Правда, в процессе связывания ей стало страшно… Конечно, тиклингом не ограничивались, вперемешку…. Но дважды её оргазм настигал именно от щекотки ног. Мы уже не видались два года. Хотя общаемся по телефону. Она в гражданском браке и боится что встретив меня, она не удержится и изменит своему мужу, нет, не банальным сексом, а тиклингом. Я так же знаю, что ни до ни после меня она этим не занималась. Поэтому и тянет ко мне.. и страшно… а своему открыться и попросить не решается…

Ну а теперь, подходим к более подходящим нашему форуму делам. И так… я думал, что эти примеры – всего лишь несомненная удача в жизни… и такое фиг встретишь еще….

Наличие на нашем форуме, в ту пору жутко шифровавшейся SVA, только убеждало в этом… тиклей-то не было. И вот появилась *ЭСКИМО*, которую ни кто не видел, кроме Леши, но персонаж, все же, реальный. Мало того, согласившийся на съемки!!! Мы списались в аське. Поболтал и выяснил, что существуют же тикли, которым это нравится!!! Короче, вдохновила меня она на поиски ;)))


Решил попробовать на сайте знакомств. Нет, щекоткой я не пугал. Просто узнавал, что и как. Боится иль нет, как к массажу относится… Понятно, что это были не первые вопросы. И что они как бы вскользь звучали… но все же…. И вот подгадав настроение, проводил уже более жесткий прессинг. И в итоге, человек из шести, с кем у меня завязался разговор, две решились приехать в гости на массаж ног и чуть-чуть попробовать щекотки.. ну так… совсем чуть-чуть.

С одной я даже по телефону не говорил до приезда, со второй – болтали.

Первая… Ножка 37-го размера. 24 года. Несколько полновата, грудь размера 5-го ;))) Встретились. Специально вез её долго, что бы привыкла ко мне… Квартира приятеля. Немного вина… в квартире холодно. Чувствуется её напряженность. Хотя, разговор течет легко. Касаюсь случайно руки. Ледяная. Спрашиваю, про мерзлявость. Да говорит, всегда конечности мерзнут. Предлагаю погреть ножки растиранием ;)) Подает.. с сомнением… Ну вот и попалась ;)) Смех тихий, но непрерывный, дерганья постоянные, но не бешеные. В какой-то момент, говорит, что больше уже не может. Тогда – просто глажу красивые и нежные ступни… реакция меняется, переходя в ярко выраженное возбуждение.. пробую разнобразить щекоткой… фиг вам… теперь все работает на возбуждение. Её оргазм…. Я в шоке. Тут же щекочу. Смех и дергания. Продолжаю щекотать, начав параллельно целовать одну ступню. Возбуждение и оргазм…. Дежавю…. И так раз пять… Перед последним разом щекотал её уже довольно долго, пока не начала всхлипывать…..

Отвез домой…. Она обняла и сказала: «Спасибо тебе большое». Я уехал… с очень странным чувством….вроде бы все хорошо…. Приятная девочка, щекотка… но…. Чувство какое-то гадостное в душе… Сравнил с тем что было раньше... и как-то тошно стало... И не понять почему… А девочка довольна… море удовольствия и её даже не раздели и не потребовали ни чего. Списывались в аське еще какое-то время. Больше я её не звал.

Вторая была буквально через недельку. Опять чужая квартира и долгая дорога. Но здесь все проще, мы говорили по телефону. И она сказала, что, блин, обязательно должна меня увидеть!!! Высокая, плотненькая. Ножка уже явно не моего стиля. 39,5 и широкая совсем. Ну да ладно. Пробуем что есть. Как всегда – изначальная договоренность об одном (не о тиклинге, хотя и про него помним), а потом, в процессе, передоговариваемся. С обоюдного согласия пробуем тиклить. Ноги – так себе, а вот бочка – буря эмоций!!! Пытается уползти от меня ;)) наивная… ;)))…. Схема примерно та же что и с предыдущей. И тот же результат… И то же настроение…. Ловлю себя на том, что щекочу, а сам думаю… за чем мне это…. Нет, тело просит процесса, а на душе все гаже... Этот её приезд то же оказался единственным.

Вот так. Две девушки за два месяца, с которыми договаривались о массаже, а тиклинг – как вариант попробовать на чуть-чуть…


А потом, состоялась первая целенаправленная сессия. С девочкой мы уже переписывались месяца три в аське. Судя по фото – классная фигура и море сексуальности. Судя по аське – ум. Я не рассчитывал на встречу, казалась малореальной. Для порядка приглашал их в гости вместе с подружкой, что бы вдвоем с подружкой её пощекотать. Подружка отказалась. Ну, так и трепались. А дальше – я не помню, как получилось, но вдруг мы договорились. Встречаемся в метро. 23 года. Безумное очарование. Пока идем пешком – болтаем. Напряжение у неё спадает на глазах. Это первый человек, кого я рискнул привезти домой. И первый человек, что осознано шел ко мне на сессию. Сидим, смотрим телевизор. Что-то пьём. Потом она решительно встает! Требует полотенце и уходит в душ. Возвращается, ложится на диван со словами, ну ты мне массаж обещал. Начинаю делать и понимаю, что попал. Скажу честно, что таких лапок я до сих пор не видал и не держал в руках. Нет, с тыльной стороны хорошо, но без фанатизма, а вот сама подошва – просто сказка. Массаж ног я уже делать не смог. Сессия длилась где-то час, полтора…. С перерывчиками. Я думал, сбегутся соседи. А я сам останусь весь в синяках!!! Но ради этого смеха и блуждающей улыбки при легком касании её тела можно было на все махнуть рукой… Потом день продолжился. Куда-то поехали, с кем-то встречались. Оказалась замечательным в коммуникации человеком. С которым можно и говорить обо всем или просто молчать. Расставаясь вечером, было ощущение давнего знакомства и возникшей дружбы. А потом, потом фантастическое счастье... и страх одновременно. Страх зависимости…

Вторая встреча откладывалась неоднократно… Мы договаривались и потом все срывалось… Уже позже, объяснились и поняли, что этот страх взаимен. Оба боялись, что слишком втянемся. Мой страх оказался оправдан. Это – наркотик. Встретились мы потом еще пару раз.

Ну и наконец, вторая и пока последняя партнерша специально приезжавшая ко мне на тиклинг. Сговорились очень быстро. Видимо, звезды так встали… Дорога от метро. 15 минут на вхождение в доверие. Вроде бы получалось. Совершенно другой типаж, не похожий ни на кого из всех предыдущих. С абсолютно другой реакцией. От этого процесс казался еще интереснее. Сессия могла длиться два часа, с минимальными перерывами на отдых. У неё была даже попытка ответки ;)) правда нельзя сказать, что удачная ;)))


Вот так. Сухой вывод…. За два месяца поиска на сайте знакомств – две девушки, которые приезжали не на тиклинг, но попробовать соглашались, хоть и с опаской. Еще учтите, что на сайтах не было моих фото. Это сразу отсекало кучу народу, которые не отвечают "лицам без лица".

Потом – первый специальный приезд. Результат трех месяцев общения в аське. Без реальных попыток с моей стороны форсировать события…. Вероятно, это и сыграло в плюс.

Потом – еще один вариант. Уже быстрее и при более жестком подходе с моей стороны.

Ну еще была одна предварительная договоренность о встрече с одной иногородней дамой, в мой приезд в этот город. Но я не имел времени, в итоге.

Есть две девушки из других стран. Одна стала форумчанкой. Хотя и не пишет. Вероятно, будь мы поблизости друг от друга, могло бы чего-то сложиться в плане практики.

Вторая – ненавидит щекоту, впадает в истерику, но…. Готова со мной попробовать чуть-чуть. К сожалению, мой приезд к ним сорвался из-за отмены командировки. А её неожиданный приезд пришелся ровно на мое отсутствие в Москве… вот так…


Но, может, я уже в том состоянии-возрасте, что важны просто намерения ;)) И этого достаточно?! =))

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно