Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Любимая Любимая

С Женькой мы познакомились довольно прозаично: в Интернете, на одном из чатов. Долго общались, потом стали переписываться по электронной почте и, наконец, встретились. Она сразила меня при первой же встрече. Такую девушку я искал уже не один год: невысокая, стройная, длинные темные волосы, образованная, элегантная, скромная, с "изюменкой". При первой же встрече я обратил и на размер ее обуви. Под ней явно скрывались красивые и нежные ступни (а о том, что Женька боиться щекотки она поведала мне как-то сама). Мне оставалось ли выбрать удачный момент и снять с нее обувь, стесняющую ее прекрасные ноги.

Но время шло. Мы встречались, разговаривали, ездили по театрам, музеям, друзьям. Посиделин не на одной вечеринке, выпили не один литр водки и других спиртных напитков. Она выкурила ни одну сигарету. Но поводов к более близкому общению не предвиделось. Поэтому я ждал, ждал покорно и смиренно.

И недаром в народе есть мудрость: "Терпение и труд все перетрут". День, когда я ее разул, настал. Но было все не так-то просто.

В середине весны, когда погода вроде бы уже устоялась и на улице постоянно светило солнце, а вокруг шелестела листва, мне понадобилось съездить на дачу. Дела там возникли. А так как одному ехать скучно я предложил Женьке составить мне компанию, тем более ехать надо на машине: легко, с ветерком. Она согласилась.

Километры быстро пробегали под колесами моей машины и минут за 40 мы добрались до моей дачи. Оставив девушку в машине я быстренько пробежался по всем, с кем были назначены встречи, решил все проблемы и вернулся к Ней, с надеждой, что она хотябы разулась. Но мои оправдания, как всегда, не оправдались. Она лишь расстегнула несколько пуговичек на блузке и приблизилась ближе к кондиционеру. Когда я подошел она улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой и произнесла:

- Ну что, едем домой?

- А ты этого хочешь? Смотри, какая погода. Может по лесу прогуляемся?

- Да я не знаю. Я и одета-то не по-лесному как-то. Порву, боюсь.

- Ну а если просто на полянке какой-нибудь посидим, подышив воздухом. Пикник, так сказать.

- Пикник? Без еды? - она опять улыбнулась.

- Обижаешь. У меня все готово, в багажнике.

- Хм... Ну раз так...


Первый бой был выигран мной, но война еще не закончилась. Спустя некоторое время колеса нашей машины утонули в молодой траве и машина остановилась. Мы вышли. Полянка, которую я давно присмотрел, находилась недалеко от трассы, однако про нее мало кто знал. По крайней мере, сколько раз я здесь бывал, никогда никого не заставал, за исключением старой-старой автомобильной колеи, по которой изредка ездят грузовики.

Мы стали быстро накрывать поляну. Продуктов хоть было и не много, но достаточно, чтобы 2 человека могли плотно поесть. Но самое главное, о чем Женька просто не могла знать, пряталось у меня в рукаве: маленькая бутылочка с водкой. Я еще дома залил в бутылочку из-под коньяка водочки и закрепил ее на запястье. И теперь, когда я наклонял руку под определенным градусом, из бутылочки начинала незменто литься водка в нужном направлении. А направление это было - бокал с CocaCola Женьки. Когда в ее глазах появился небольшой блеск, я понял, что теперь хватит травить байки и пора начинать действовать.

Достав картишки я предложил:

- Ну что, сыграем?

- Сыграем. Во что?

- В очко, на желания.

- На желания? Неее....

- Да ладно тебе, Ежик! Разве я могу загадать плохое желание?

- Нууу.............

- Да ладно тебе, давай хоть разок сыграем. Ты можешь загадать желание, чтобы я больше не играл с тобой в карты, например.

- Ладно.


Мы написали свои желания на листочках и положили их в пустой стаканчик. Игра началась. Естественно, что Женька просто не успевала следить за тем, как я подмухлевывал. Нет, я не профессиональный шуллер, но некоторым приемам меня в свое время обучил дядя. За 3 игры она проиграла все 3 раза. И теперь следовало расплачиваться желанием.

Она спокойно развернула бумажку с моим желанием и изумленно прочитала: "1 час щекотки в пятках". Она внимательно посмотрела на меня.

- А что? Я же сказал, что плохого не будет. - я улыбнулся, она вроде тоже.

- И как ты меня хочешь щекотать?

- Руками, в пятках.

- В пятках?! Да я же боюсь щекотки!!!

- Так это хорошо. Было бы неинтересно, если бы не боялась.

- Ну ты даешь...

Она еще что-то говорила, краснела, улыбалась, но внимательно следила за тем, как ее ножки сначала лишились защиты в виде белых кроссовок, обнажив белые носочки. Вскоре и они были сняты моей дражащей рукой, обнажив две милые ступни (где-то 39-40 размера). Ровные пальчики, приятный запах, нежная кожа, без трещинок.

Ее речь оборвалась ее же смехом, который разнесся по всей поляне. И если где-то рядом были люди, то наверняка они подхватили ноги в руки и побежали. Я лег на ее ножки, обхватив их левой рукой, а правой быстро щекотал то одну, то другую ступню. Она извивалась в моих руках, дергала ноги, пыталась прижать пальцы, но я, зная реакцию на щекотку, быстро предотвращал все ее попытки оборониться от щекотки. Большую часть времени я щекотал ее около пальцев - самая щекотливая зона ступни. Иногда спускался на центральную часть и крайне редко - на пятку. В эти моменты ее смех немного затихал, но вспыхивал с новой силой, когда вездесущие пальцы вновь возвращались к области пальчиков. Она, на удивление, не просила меня остановиться, не кричала о помиловании, она лишь смеялась и пыталась отдернуть ноги.

А я щекотал, щекотал, щекотал, щекотал, щекотал!... Чувствуя, что она начинает захлебываться от смеха я на некоторое время переставал и когда ее смех становился потише вновь продолжал щекотать. Но и мне захотелось разнообразия. Благо у нее были небольшие и компактные ступни, а у меня широкая ладонь. Я напрягся и сдвинул трепыхающиеся ноги левой рукой вместе, а правой кистью стал щекотать сразу обе ее пятки. Тут смех перешел в какой-то неистовый хохот, а попытки отдернуть ноги усилились вдвое. Она уже не могла сидеть и легла на землю, колыхаясь теперь всем телом и пытаясь иногда (!) пощекотать меня в пятках, которые лежали недалеко от ее лица. Естественно, что это ей не удавалось, потому что моя щекотка не позволяла ее мозгу отвлекаться надолго на какие-то другие пустяки. Ее прекрасные волосы расплескались по земле, вокруг головы, глаза быстро бегали во все стороны, а изо рта продолжались раздаваться взрывы хохота.

Сколько я ее щекотал, я не знаю. Я так увлекся этим, что уже не обращал внимание ни на что, лишь на ее пятки и способы как бы посильнее ее пощекотать. Пальцами левой руки, которые сжимали ее ноги, я стал тоже немного шевелить, вызывая щекотку в области щиколотки ее правой ступни. И это отразилось, как на музыкальном инструменте на ее смехе: он стал пронзительнее. А мои пальцы правой руки уже бегали по всей ступне: с наружней части, со стороны подошвы, около пальчиков, посредине, пятка, щиколотка, обе ступни вместе и т.п. Когда я понял, что она от щекотки уже ничего не понимает, я стал сжимать ей ногу в области бедра, чем вновь вызвал дикий взрыв хохота и ее тело согнулось пополам. Теперь она уже не могла даже отдергивть ноги, поэтому я стал левой сжимать то одну, то другую ногу, а правой продолжил щекотать ей пятки. Но тут ее смех перешел в хрип, а тело стало сокрашаться более резко, но от щекотки не уходило. Стало ясно, что пора заканчивать, иначе я лишусь девушки. Я сбавил темпы и с наслаждением еще несколько раз провел пальцами по ее правой ступне, которая от этого немного дернулась. После чего лег рядом с ней на траву. Девушка лежала тихо, но немного посмеивалась. Ее взгляд был направлен куда-то в небо. От перезибытка чувств и радости я уснул.


Во сне я чувствовал какие-то толчки и прикосновения, но не стал обращать на них внимания. Слишком уж хотелось спать. Но проснулся я резко: от дикого ощущения щекотки в пятках (!) . Когда я пришел в себя я осознал, что связан по рукам и ногам, лежу на заднем сиденье своей машины. Мои ноги с босыми ступнями выставлены в окно, а свазанные руки привязаны к ручке дери. Оба передних сиденья опущены и дверь пассажира открыта. Женька быстро перемещалась: от пяток до ребер и обратно. Щекотала она четко и профессионально. Смех, который исходил от меня, наверное, заставил распугаться не только весь лес, но и всю округу... Но это уже совсем другая история, которая закончилась совсем банально: мы занялись сексом прям в машине.

Так мы с ней первый раз переспали.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно