Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Первая история Первая история

Однажды мы с моим старшим братом боролись за пульт от телевизора. И так получилось, что я оказалась с левой стороны от него, а пульт с правой. мне оставалось каких-то 30см, как он поднял мою руку и начал щекотать подмышку. Я засмеялась и опустила руку. Следуюшие полчаса я безуспешно пыталась дотянутся до пульта. А пульт брат специально двигал поближе, чтобы показать своё преимущество надо мной.

Вскоре у нас появилась игра "партизан". Я загадывала слово или число или новый пароль на компьютере и он привязывал меня к брусьям на поле ( на поле чтоб нас никто не слышал и не видел) и начинал пытать щекоткой. Так как мы были на даче, он собрал много перьев разной длинны и мягкости и вместе со свим другом Ромой (забыла рассказать, что он привёз с собой на дачу друга Рому) накидывались на моё беззащитное тело в купальнике. Примерно через полчаса я раскалывалась.

И не потому что щекотка для меня нестерпимая пытка, нет! Наверно я странная но несмотря на жуткую боязнь щекотки я обожаю когда меня щекотят. Я раскалывылась потому, что мне надоедало однообразное занятие. Но потом всё просила пацанов пощекатать меня так называемым способом "от противного" говорила им, что я не боюсь щекотки и чтобы они меня не щекотали. Удивительно но такой способ в 98% срабатывает.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно