Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Лето... Лето...

Лето – самое лучшее время года, особенно на море. Безмятежные золотые пески, могучие волны периодически накатывающие на берег, романтический закат, тихие прогулки по берегу моря... Да... такое блаженство вдвойне райское, когда ты молод - и, забросив на лето эту учёбу и взяв пару друзей, уехал как раз сюда.

Солнце уже заходило за горизонт, а Юля, Ира, Андрей, Павел и Ева ещё сидели, любовавшись просторами. Неприметные, обычные подростки. Пацаны мужественные и высокие, девушки женственные и нежные.

Коктейли и пиво уже ударило в голову. Спать не хотелось. Подростки шумели, смеялись, флиртовали друг с другом. Пашка легонько прижал смеявшуюся от нелепости друга Юлю к уже остывавшему песку.

Друзья засмеялись. Пашка поводил рукой по её животику и легонько перешёл на щекотку рёбер. Она снова засмеялась. Пальцы Пашка бегали по её загорелому телу, прищипывая и выписывая кружки на отдельных и самых нежных местах.

Друзьям это понравилось. Смех наполнил их уши. Андрей метко и ловко взял под контроль щекотливое тельце Евы. Ира присоединилась к Пашке, заняв позицию на ступнях подружки. Сначала она так же щекотливо и нежно смахнула небольшой слой песочка c её очаровательной ступни и принялась щекотать это место. Сначала по пяточке, потом к пальчикам, теперь серединки... Пашка продолжал мучать её бока и рёбрышки.

Смех, словно иная волна, прокатился по берегу моря. Закат, романтика, тихий шум прибоя и звонкий смех...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно