Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Урок щекотки Урок щекотки

ПРОЛОГ


Оля, Ира и Галя были лучшими подругами, дружили с первого класса, делились самыми сокровенными мечтами, ночными романтическими грёзами, успехами в личной жизни и просто своими девчачьими увлечениями. Их дружба продлилась до 11 класса, там появился парень – Стас. Он тут же стал секс-символом класса и любимцем всех девчонок. Оля, Ира и Галя влюбились в него, но выбрал он одну. Галю. Теперь подруги решили отомстить ей. Они уже всё спланировали, приготовили необходимые вещички и дождались того дня, когда в втроем должны были убираться в классе. Этот день настал...

Оля – красивая, невысокая девушка, брюнетка. Всегда ходила в юбке. Джинсы не признавала. Ира – загорелое симпатичное личико, ходит в розовом, носик немного вздёрнут, любит большие кроссовки, особая примета: пышная грудь. Ну а Галя ходила в длинной пёстрой кофточке, штанишках и босоножках, демонстрируя аккуратненькие, гладенькие, нежные, чувствительные и розовенькие пяточки.


ИТАК, НАЧНЁМ...


Половина четвёртого. Ученики покидают здание школы с величественным чувством освобождения: кто-то проведёт оставшееся время за книгами, кто-то за сверкающими мониторами своих ПК, кто-то будет до устали гулять по жарким улицам. Часть учителей уже тоже стоят возле двери своего класса, со звенящими ключами готовясь закрыть дверь до следующего дня. Трое девушек из одиннадцатого класса в это время убирают кабинет, но одна из них не знает, что ей грозит опасность в лице её подружек!

- А где ведёрко, девчонки? – призадумавшись, спросила Галя.

- В шкафу! В нижнем! Ира показала своей гладкой ручкой на дверцу шкафчика у стенки.

- Ага! – Галя подошла к нему и, нагнувшись, начала шарить в поисках ведёрка.

Ира и Оля пробежались по ней взглядом. От тёмненьких коротких волос, до двух симпатичных, «детских» пяточек. Переглянувшись, подруги начали свою месть. Ира подошла сзади с верёвкой. Галя не заметила этого, была увлечена поисками ведра. ХВАТЬ!!! Оля накинула на подругу верёвочку и одним её движением сковала жертву, обвязав её стройное тело.

- Что ты делаешь? – вырываясь, спросила Галя. Пока в её глазах было даже не удивление, а что-то вроде шутки. Ира помогла подруге, подняв ноги Гали. Они дотащили её до парты и положили на неё. Расставили руки в стороны и туго привязали к углам, спустившись к ножкам (руки в стороны, привязаны к углам парты, верёвки связавшие руки туго привязаны другими концами к толстым ножкам стула). На аккуратненьком лице Гали появился страх. Она задёргала ногами, пытаясь вырвать их из объятий подруг уже привязывавших ноги за щиколотки (таким же путем, как и руки). Галя лежала на парте, будто морская звезда на берегу моря: распятая, напуганная, беззащитная. Подруги сняли с Гали рубашку (лифчик снимать им не обязательно, он и так откровенен, - но если хотите, представьте, что и его сняли), приспустили штаны на пару сантиметров, и сняли с её прекрасных ножек босоножки. Теперь она была полностью готова. Оля заперла дверь. Ира достала из сумочки расчёски, пемзу и кисточки.

- Что вы делаете? Вы с ума сошли? – испугу Гали не было предела.

- Нет, дурочка, просто мы хотим отомстить тебе за флирт со Стасом!

- Вы что! Он же сам выбрал! Вы не правы! Что вы делаете? Развяжите меня! – Галя затрепыхалась точно рыбка.

Оля подошла к ней и провела тёплой рукой по животу Гали, пройдя по бокам и пощупав место под грудью. Галя вздрогнула. Оля тихонько, будто дразня, легко и безмятежно пробежала по этому месту под грудью. Галя снова вздрогнула, но теперь издала смешок. Пальцы Оли уже набирали скорость, пробегая по телу, груди и животику. Скорость снова увеличилась, как будто Оля играла в тетрис, только тиклинговый тетрис!

Галя немного поёжилась, испытав чувство дрожи пробегавшей под её грудью и забегавшей к животику. Эмоции бедняжки перешли на новый уровень. Теперь явный смех. Не слишком громкий, будто из последних сил девушка сдерживает свой смех в клетке под замком. Но после щекотливой арифметики на рёбрышках замок лопнул, и струя громкого смеха вырвалась из её рта, как тигр из этой самой клетки. Галя зашевелилась, задёргалась, засмеялась. Эти минуты наполнились для неё агонией смеха. Все чувства будто сдуло Питерским ветром, унесло морской волной. Для неё теперь существовал лишь один мир. Мучительный и щекотливый. Мир смеха...

Заливистый смех, освещавший комнату, перешёл в хохот, когда ловкие пальцы Оли неистово и молниеносно атаковали своим нежным, но щекотливым танцем бока, рёбра, живот. Потом перенесли свои чары на грудь и подмышки. Эти ловкие и простые движения заставляли Галю, забыв обо всём, впадать в истерический смех. ХАХАХАХАХА!!!!! - Вот что Галя могла сказать. И больше ничего. Эта щекотка, эти нежные и невыносимые ласки её нежной и чувствительной кожи, эти минуты наполненные безудержным смехом. Действительность сурова. На её месте могла оказаться любая из трёх подруг, но судьба выбрала именно её.

Через десять минут, Оля передала эстафету подруге, не дав Гале отдохнуть ни минуты. Ира, дабы избежать привычное для пытаемой однообразие, взяла на вооружение расчёску.

- ХАХАХАХАХА!!!!! - Вырывалось из девушки с каждым скольжением по её нежным, приятным на ощупь бокам этой безжалостной расчёски. Рёбрышки особенно испытали эту агонию смеха. Чувство досады, обиды и ужаса теперь наполнило Галю, но это быстро разрушилось очередным бесчувствием, принесённым очередной серией пролёта расчёски по её нежным бокам и местом ниже пупка.

Такая пытка продлилась около десяти минут. За дверью прошла учительница и, услыхав смех, постучала в дверь. Оля заткнула Гале рот и ответила, что просто анекдоты рассказывают. Да... хороший анекдот. Мучительный и долгий. Когда горизонт снова стал чист, пытка продолжилась. Теперь Оля занялась её ступнями. Сначала пошла затравочка. Девушка раздвинула маленькие, очаровательные пальчики ног Гали и неспешно, но с большим щекотливым энтузиазмом стала водить по этому нежному месту кисточкой. Галя досадно замычала в преддвериях адского смеха и попытавшись отодвинуть ступню, снова издала это мычание, но уже переходившее в смех. Теперь взяв в руки пемзу, девушка резко, но аккуратно начала водить самым грубым краешком по чувствительной коже вокруг и в центре ступни. Пальчики Гали невольно двигались с каждым щекотливым укусом пемзы. Теперь ужасный смех снова вырвался как пробка из бутылки шампанского.

- АААЙЙЯХАХАХА!!!

Теперь небольшой кружок в центре, по краешку и контуру. Ноги по-прежнему делали безуспешные попытки вырваться. Но уже Ира скребла по нежной коже своими ноготками, переходя к резвой щекотке. Пальцы уже бегали по всей ножке. По краешкам, по подушечкам, серединкам, пальчикам. Снова адский хохот, бесчувственное трепыхание. Оля и Ира встали каждая около ступни, (теперь на одну ступню, одна девушка) и продолжили ужасную щекотку этих неотразимых, но уже разгоряченных ступнях. Истерический смех не заставил себя ждать. Ступни Гали были атакованы разными стилями щекотки. Каждая подруга щекотала по-своему, с особым подходом и безжалостностью.

Щекотка продлилась около пятнадцати минут. За это время Галя сильно вспотела и уже тяжко дышала. Подруги развязали её и посадили на стул. Оля дала ей кофточку, а Ира одела на немного подрагивающие ватные и разгоряченные босые ноги девушки её сандалии.

- Ну как, Галина, понравилась игра? – с насмешкой спросила Ира.

- Вы сумасшедшие... - переведя дух, ответила Галя.

Девушки звонко захихикали. Дааа... этот день им запомнится надолго!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно