Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Мисс Щекотка-2006 Мисс Щекотка-2006

СВЕТ!! Зрительский зал. Зрители аплодировали, в ожидании начала. Несколько рядов заполненных зрителями по шуму можно было сравнить с целой трибуной болельщиков. Посреди зала стояло несколько кушеток, сделанных специально для тиклинга. Под ликование сидящих в зале людей и сияющих камер, вышел ведущий.

- Итак, ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!! – под очередные аплодисменты сказал он в свой микрофон. – Сейчас начнётся то, что мы ждали всё это время! Подведение итогов года! Борьба за титул «мисс щекотка-2006»!!! Итак, коротко об участниках!

На сцену вышло четверо девушек. Все модельного типа, возраст около 25. Одеты были в обтягивающие (не очень сильно) тонкие рубашки, длинные штаны с блёстками, ноги босы. Девушки построились в ряд, при этом играя и выделываясь на камеру.

- НАЧНЁМ! – воскликнул ведущий и представил первую девушку – Ира Ситникова, город Санкт-Петербург! – она прошлась по залу и встала на место. – Лера Сафронова! город Москва! – бурные аплодисменты прошлись по залу. – Наташа Самойлова! город Новосибирск! И – он провёл по залу последнюю – Карина Динаева! Город Белебей!

Ведущий подождал немного и впустил четверых мужчин. Все в рассвете сил, шикарные и ОПЫТНЫЕ ТИКЛЕРЫ!

– А теперь знакомьтесь! Самые опытные тиклеры Москвы! Они должны защекотать этих девушек на столько сильно, на сколько смогут, а девушки должны устоять перед этим! Приз получит самая щекотливая, а главный приз – МАШИНУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ФОТОСЕССИЮ получит самая устойчивая перед щекоткой! И так, всем всё понятно! Теперь можно начинать!

Девушек привязали к кушеткам в позе «звезды» (руки к углам, ноги к углам), сняли рубашки и задрали штаны до колен. Каждый тиклер встал рядом со своей жертвой. После оглушительных фанфар и очередных аплодисментов борьба за титул началась!

Первый тур начался! (цель – щекотка тела) Первая участница Ира из Питера. Тиклер подошёл к её аккуратненькому, стройному, загорелому телу и, размяв руки, прикоснулся к нему. Его руки как пауки коварно поползли вдоль живота. Немного прищипывая некоторые места, они проскользнули к по рёбрам и сделали мастерский поворот на боках. Ира участила дыхание, кажется, она боится щекотки в этих местах. Пальцы тиклера начали играть на боках и ребрышках как на клавишах рояля: не торопясь, но с чувством и реальным мастерством тиклинга. Ира захохотала. Она реагировала на каждую щекотливую атаку, пытаясь убрать тело из-под прицела тиклера. Профессионал дал о себе знать! Её тельце подверглось очередному стремительному нападению, заставляющему её издавать то, чего ждёт любой тиклер – смеха! Предпосылка победы! Смех бился из рта Иры как утренняя, холодная водица из ключа, робкие движения не оказывающие сильного сопротивления давали тиклеру энергию для укрощения её боков и рёбрышек. Щекотка длилась около двадцати минут. Под дикий рёв зала тиклер поклонился и оставил жертву.

Следующей была Лера! Её тиклер не стал разминаться и сразу же побежал грубыми, но опытными и щекотливыми пальцами по её рёбрам. Атака слева, неожиданно справа, теперь поперёк, вдоль! Разнообразию мучения этих очаровательных рёбрышек не было предела! Лера сильно вспотела и, сжав аккуратненькие ручки в кулачки попыталась устоять перед «чарами тиклера» Но эти коварные пальцы снова сменили тактику и прокатившись по бокам, перешли к место возле груди. Там пальцы нашли себе пристанище и пробудили в Лере затаившийся порыв смеха, который тут же вырвался из её уст. И теперь ей не было покоя. Набеги к нежным местам у груди продолжились, внося в мелодии смеха новые тоны, промелька по подмышкам и пупку. Возможно, силы у неё ещё были, потому что смех приостановился, и её зубы стиснулись. Неутомимые и шаловливые пальчики бегали по её телу, вырывая из неё эти сладкие звуки.

Наташа – следующая участница. Её тиклер как раз решил сначала подразнить её лёгкими дуновениями своего щекотливого мастерства, но уже это выбило её из колеи! Когда дело дошло до настоящего тиклинга, она не выдержала и ИСТЕРИЧЕСКИ захохотала. Даже тиклер прищурил глаза от таких басов. Однако щекотку её милого тельца это не остановило.

Теперь последняя девушка. Карина поначалу тоже потеряла контроль, но потом переведя дух, остановила свой смех. Продлилось не долго. Щекотка неистовыми пальцами места ниже пупка, буквально уничтожило Карину. Снова смех, но опять затишье. Очередная вспышка щекотки по рёбрам оживила её и снова заставила смеяться!

- Так, - сказал ведущий. – подведём итоги первого тура! Каждая из девушек получит по два типа балов: за щекотливость и за устойчивость! Так-так-так... - он открыл первый конверт, выданный жюри. – Ира: щ4 у2, Лера: щ4у3, Наташа: щ5 у1, Карина: щ4 у3! Делаем вывод! – ведущий вытер вспотевший лоб – самая щекотливая девушка первого тура – Наташа! – аплодисменты – самая устойчивая - ...Лера и Карина! Они наравне!

Второй тур! (цель – щекотка ступней) Ира лежала на своей кушетке. Тиклер сел возле её ангельских, ухоженных ножек. Зловещие пальцы прикоснулись к подушечкам и сделали лихое пике, изрядно изменившее выражение лица Иры. Ещё один поворот, теперь быстрая атака и снова лихой поворот. Ира тяжко выдохнула воздух и зажмурила глаза. Снова ступни подверглись этой пытке. Пальцы уже галопировали на её подушечках и серединках. Сдержанные стоны услышал зал. Теперь пробежка по контуру ступни и поворот на пятки. Ещё вздох и короткий, но тяжкий смешок. Даже после того как тиклер нежно, но очень щекотливо и резво «прочертил узоры» на этих ножках. Да... ножки оказались крепкие.

А вот Лера выдала другой результат! Её ножки подрагивали при одном только прикосновении, а когда тиклер начал щекотать своими ловкими пальцами её розовенькие,как восход, пяточки. Хохот прогремел в зале словно гром! Лера уводила ножки в сторону, но это не помогало, ведь настоящий тиклер не знает преград! Преодолевая все повороты, тиклер ни на минуту не останавливаясь, продолжал щекотку.

Теперь дело за Наташей. Её ноги тиклер щекотал с такой силой и опытностью, что девушка не закрывала рта, издавая всё новые и новые ноты громкого басистого хохота. Сначала пяточки, потом подушечки, теперь перебирание нежной кожи на стопах. Хохот гремел и гремел. Теперь пальчики, подушечки и щекотливые предательские серединки.

Последняя жертва щекотки ступней стала Карина. Она не боялась щекотки на ступнях, но всё равно опыт тиклера давал о себе знать. Легко прищипывая складочки загорелых ступней, пальцы тиклера лились ручьём по поверхности этой необъятной ножки.

- Это был ошеломляющий час! – с упоением объявил ведущий. – но давайте подведём итоги! Итак, Ира: щ2 у4, Лера: щ5у1, Наташа: щ5у1, Карина: щ2 у5! Молодцы! – ведущий всплеснул руками и провозгласил – Самая щекотливая девушка этого тура Лера! Но и Наташа тоже не устояла перед чарами наших профессионалов! А самая устойчивая – КАРИНА!!!! – снова аплодисменты и громкий гул зала. – Чтож, поехали дальше! )))

После небольшой паузы, начался Третий тур (теперь щекотка с применением подручных средств! ) Бока, рёбра и ступни девушек предварительно обмазали кремом для увеличения чувствительности. В руки тиклерам дали расчёски, электро-щёточки, кисточки и перья!

Сначала этой пытке подверглась Ира. Сначала её бока встрепенулись от резкого перегона расчёсок вдоль и поперёк, потом щёточка совершила свой адский пируэт от рёбрышек по груди и через подмышки, возвращаясь к ультращекотливым бокам. Кисточки же взяли на себя пальчики, нежную (теперь вдвойне) кожу между ними и краешки ступней. Снова хохот, визг и глубокий смех сотряс зал и кушетку, на которой и лежало беззащитная фигурка девушки.

Следующая пытаемая – Лера! Зная её слабость, тиклер сразу перешёл к сверкающим, гладким, нежным ступням. Колючие как ежи расчёски безжалостно поехали по разгоряченным, нежным ступням Леры. Она ощутила нестерпимую дрожь и неотвратимую жажду смеха. Заливистый ХОХОТ теперь правил ею.

Ступни из последних сил, сжимая пальцы делали очередные попытки миновать эти ужасные прикосновения, особенно когда эстафета этой щекотки перешла к щёткам.

Теперь маленькие подвижные головки провоцировали Леру, раздражали её ножки, мучили пальчики, дразнили подушечки, пяточки и ПЫТАЛИ сверхчувствительные серединки! Громкий хохот, стоны, визги наполненные истерикой, прокатились по залу, закладывая своим громким звуком уши. Девушка билась, убирала ступни, выгибала спину и издавала всё больше и больше звонких нот мучительного хохота. Вскоре это закончилось. Она перевела дух, глубоко вздохнула и растянулась по кушетке со счастливой улыбкой конца пытки.

Но для кого-то она только начиналась. Теперь Наташено вдвойне чувствительное тело было открыто перед предвкушающим победу тиклером. Перед тем как щекотать дрожащие перед каждым прикосновением рёбрышки, тиклерские щёточки пробирались под её грудью заставляя девушку хохотать, соскользили к бокам, перебирая вышеупомянутые трепещущие рёбра и после длительного плодоносного, а точнее смехоносного тиклинга взмыли к подмышкам и свили там своё «щекотливое гнездо», оставляя самые лакомые части тоненьким, но точным и щекотливым кисточкам. Наташа трепыхалась как рыбка на суше, щекотливые разряды «били» скованное смехом, верёвками и от части страхом тело Наташи.

Каринина пытка началась через десять минут. Сначала её ступни, которые наконец-то поддались агонии этого щекотливого соревнования. Пальчики шевелились, извивались, растопыривались в надежде отвлечься от ощущения, но взамен были укрощены безжалостными щёточками. Когда дело дошло до тела, тиклер взял расчёски и пустил их в бой. Ужасные щекотливые и нестерпимые ощущения получила Карина и пустилась хохотать и язвительно, но всё же так сладко визжать. Такая пытка не могла закончиться быстро. Тиклер растянул удовольствие до двадцати минут. И вот ведущий снова открыл конверты.

- Ну что же... это была отчаянная схватка тиклеров и девушек. А итоги этого тура я зачитаю сейчас! Ира: щ4 у2, Лера: щ5 у2, Наташа: щ4 у3, Карина: щ5 у2! Чтоже, давайте сделаем небольшой перерыв перед главным событием этого года! Жюри уже подсчитывают очки и ... Скоро мы узнаем имена победительниц!

После небольшой паузы девушек развязали и дали им отдохнуть. В то время ведущий уже вышел в зал и произнёс эту долгожданную подводку.

- Наши почтенные жюри подсчитали очки и получили следующие результаты: Ира получила щ10 и у8, Лера – щ14 у6, Наташа – щ14 у5, а Карина – щ11 у10!

Тишина в зале. Волнение, недоумение.

- Да уж... - ведущий снова вытер лоб – Лера и Наташа наравне. Они пройдут ещё одно испытание (выражение их лиц не передашь ни одним словом или смайликом))).Ну а ГЛАВНАЯ КОРОНА МИСС ТЕРПЕЛИВОЙ ДОСТАЁТСЯ КАРИНЕ!!! – снова дикий гул и овации, торжественный момент, конфетти, призы и восторг в глазах Карины. Вот такие итоги были подведены на этом конкурсе. Карина Динаева из г.Белебей одела корону самой устойчивой к щекотке девушке года! А место самой щекотливой, после дополнительного соревнования, заняла Наташа. Именно так в этот вечер прошёл для девушек. Одни уехали с коронами и призами, а другие с впечатлениями (для кого и не самыми светлыми) и не слишком великими поощрительными призами. Но возможно не это и главное? Тиклеры тоже получили призы за помощь и содействие в ГЛАВНОЙ ТЕМЕ этого вечера – щекотке. И как бы мир обходился без хороших тиклеров? Ведь главное процесс, а не концовка!


А как вы распределили бы баллы, будь вы на месте жюри? Какой бы тогда получился исход?

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно