Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 6 Тиклер-киллеР, серия 6

Тик ударил Толика ремнём по лицу, потом прямо по голове. Тот не сдавался, он встал и ринулся на Тика. УДАР, УДАР, ещё УДАР... и Толик лежал на полу. Тик затянул мужику ремнём руки, а вторым ремнём ноги (ремни лежат в его коробочке с оружиями тиклера). Тело было обездвижено, но ещё один ремень, присоединённый к ремню держащему руки, пристегнул его к стулу. Тик приподнял ему руки и затянул, сорвал рубашку, штаны и снял обувь. Конечно тело пятидесятилетнего мужика не подарок, но тем не менее... Всё равно было здоровым и вполне мохнатым, но в глубине щекотливым и Толик знал это. Тик улыбнулся.

- Вот и пришло время!

- Попробуй хоть смешок из меня вытащить! А вот ты был не плох... )))

- Я мужиков не раз щекотал. Поэтому держись, я защекочу тебя до конвульсий!

- Да,да,да... уши вянут от вранья... - стебнулся Толик.

- Апчхи! – тик чихнул – прости, у меня аллергия на дебилов!

- Да чтоб ты... - эту фразу он не успел закончить, потому что тик «вонзил» свои пальцы в его тело.

Пальцы язвительно и жёстко начали бурить кожу на животе Толика, он заржал. Быстро, безжалостно и кровожадно пальцы сеяли по всему телу семена щекотки, перераставшие в плоды мук. Хохот пронзал комнату стрелами Зевса. Тело Толика каталось по стулу, он пытался вырваться из клешней щекотки. Привязанная девушка с удивлением наблюдала за действиями тиклера. Друзья за дверью ужасались – «это Динка так ржёт?» А Тик продолжал своё дело. Он теперь долго не отпустит его! Пальцы тиклера прошлись уже по всему телу. Рёбра, бока, пузо, соски, подмышки, даже спина попала под замес. Этот дикий хохот держал комнату в настоящем онемении. Брюхо, бока, опять к спине. Снова взрывы смеха, снова победная улыбка Тика. Тик приспустил трусы этого борова (нет, до «мини я» он не дошёл, чуть выше остановился) Теперь пальцы были нацелены на это место.

- Нет, нет! НЕТ! НЕТ, ТИКЛЕР!!! НЕ НАДО!!!

- Проси пощады! – тик посмотрел на него с таким отвращением, что тот даже испугался.

- НЕТ!!! НИКОГДА!!!

Тик метнулся щекотать ЭТО МЕСТО . Толик затрясся от невыносимой, жгучей, уничтожающей разум щекотки. Дикий, ужасный и ядерный смех наполнил комнату до верха . Тик знал что делал. Вскоре он подкрался к грубым, но чувствительным ступням.

ХАХААХАХАХАХ!!! Тик возился с Толиком целый час, потом второй. Толик тяжко дышал, он МОЛИЛ о пощаде, клялся, что сожалеет о своей ошибке. Тик остановился...

- Ладно, подонок, с тебя хватит... .на сегодня!

- Правда? – с надеждой прохрипел Толик.

- Нет! Я пошутил!

- АААААААААА!!!


* * *


Утро следующего дня для Тика началось очень хорошо. Сначала он в абсолютной тишине лежал в постели и листал книгу «клетка без выхода», потом он очень хорошо позавтракал в ресторане, а дальше он пошёл в зал игровых автоматов и выиграл кучу денег. Погода наконец стала лучше. В его душе сияло солнце. Он, наконец, отомстил, узнал, что второй тиклер, который принимал участие в его пытке в детстве, давно погиб. Тиклер приехал на Часовую улицу и пошёл к своей девушке. Он позвонил в дверь. Тихо. Ещё раз. Тихо. Может быть, она ушла по делам? Снова звонок в дверь. Тихо. Тиклер собрался уходить, но его остановил звонок своего мобильного. Он взял трубку...

- Алло...

- Привет, Тик, как дела? – это был голос Толика.

- Это ты? Чего тебе нужно? Хочешь добавки?

Заместо ответа, он услышал плач Марины.

- ЧТО? ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? ГДЕ ТЫ?

- Мы с моей миссис чувствительной к щекотке поиграли, у тебя за спиной! Сможешь открыть дверь?

- Ах ты таракан! – Тик стукнул по двери ногой. Сильный грохот и больше ничего.

- Скажи пароль! – сладкий голос Толика взбесил тиклера.

- Откуда ты узнал про Марину?

- Мне мой друг сказал! Он тоже скоро будет!

- Кто этот казёл?

- Марат Авнов...

- ЧТО? ЗАЧЕМ? – Тику не привыкать к лихим поворотам его судьбы.

- Мне не понравилось, что ты встречаешься с моей тёлкой и доставляешь ей удовольствия.

Тик обернулся, и первое что увидел это дуло пистолета перед носом. Воцарилось молчание... самое глубокое, тихое, но дикое и ужасное. Тик ощутил настоящую боль. Нет, не физическую. В его сердце накопилось столько различных эмоций, моментов, переживаний. Даже такой мужчина как он вряд ли смог бы пережить такие минуты. Душевную боль. От ужасного случая в детстве до целого ручья событий произошедших после знакомства с Мариной. И теперь он стоит в таком положении, когда времени нет, а выбор делать нужно и именно от него зависит его судьба и судьба Марины.

- Ну что, тиклер, войдём? – ткнув Тика в нос пистолетом, улыбнулся Марик.

Они вошли в квартиру. В главной комнате в углу сидела Марина. Связанная, с разорванной рубашкой и голыми ногами. Рядом стоял Толик, держа в руках биту. Марик отвёл Тика в другой угол не выпуская его из-под прицела.

- Последнее слово? – после этой фразы Марик приготовился к выстрелу, а Марина закричала.

- Знаешь, Марик. – тик улыбнулся – ты жалок... ты не глотнул жизни ни разу... ты не испытывал настоящие чувства. Тобой руководят деньги, которых ты не заработал, ты не можешь ничего, кроме того, что делаешь сейчас... ты ЩЕНОК.

Марик покраснел и прикоснулся к курку. Через пару секунд раздался выстрел, но картина изменилась... Пистолет лежал на полу, а Тик бил Марика. Толик подбежал, чтобы помочь, но получил по морде своей же битой. Тик знал, как постоять за себя, тогда бы не называли его настоящим мужчиной! Толик лежал без сознания. Кажется, ему сильно досталось. Тик тем временем схватил Марика и толкнул на постель. Он привязал его, распял, как делал это уже много раз со своими жертвами. Тик сорвал с него рубашку и обувь. Теперь стройное, но худощавое тело Марика было открыто для щекотки, ровно, как и его гладкие ступни. Тиклер-киллеР развязал Марину и крепко обнял.

- Всё кончилось милая, сейчас я научу тебя тиклингу. Это не сложно, Мариночка.

Марина взвизгнула от радости. Они оба подошли к Марику (за идею следующей сцены тиклинга, спасибо моей коллеге Sva)

- Итак, Марин, - тик нежно взял её руки и положил на грудь Марика.- Сначала нужно потравить жертву, поводи мо телу, прищипывай, где-то пробегись пальчиком.

Марина улыбнулась и посмотрела на своего учителя. Она сделала как он сказал. Девушка начала водить по телу Марика, пробегая пальцами в некоторых местах. Она подошла к бокам, и её тонкие женские пальчики стремительно понеслись впляс по бокам, промелькнули по рёбрам, сверкнули возле пупка и снова к груди. Марик невольно захохотал, ему не верилось, что с ним произошло это. Он через взрывы смеха пытался проговорить мольбу, просьбу остановиться. Марина очень умело мчалась кончиками пальцев по его телу, а ногти доставляли дополнительный урон щекоткой. Снова этот дикий,словно жеребец, смех . Снова мольба. Тик был очень рад, во-первых, Марина смогла отомстить Марику, а во-вторых, она делала успехи! Эти успехи доказывал хохот мчавшийся по комнате с силой равной движению пальцев Марины.

- Ладно, хватит. – тик отвёл Марину. – Теперь следующий урок: щекотка ступней!

- НЕЕЕЕЕТ! – заранее крикнул Марик – хватит щекотки! Я больше не вынесу!

- Марик, - тик это сказал с таким чувством, что передать нельзя. – это во благо развития твоей бывшей девушке. Тем более мы с ней поиграть хотим, да, Марин?

- О да! Марик, готовься! – Марина смахнула волосы, путавшиеся перед глазами и преданно ответила своему новому мужчине:

– Я готова к уроку!

После небольшой теории, Тик взялся за ступни Марика и сделал проверочный тест на щекотливость. Марик прошёл его. Теперь Марина может вступить в дело. Её ноготки стали злорадно поцарапывать серединки и контур пятки ступни Марика. Он дёрнул ногами в надежде миновать пытку, но ничего не получилось! Ноготки проворно скребли его по пяткам, по подушечкам и серединкам. Марик смеялся как девчонка, особенно после атаки на его пальцы ног. Смех и крики взбудоражили стены комнаты. Они буквально тряслись от этого мучительного смеха. Ноги дёргались, сжимали палицы и в тчетной попытке уйти в стороны снова подвергались новой пытке.

Так прошло полчаса. Эти полчаса доставили Тику и Марине столько радости, сколько они за всю жизнь не испытывали. Это добавляло в их жизнь романтику.

За окном послышалось визжание милицейских машин. Соседи вызвали, испугавшись событий разворачивавшихся в этой квартире. Тик радостно наклонился к Марику.

- Вот и усё... сцапают тебя родимого!

Всё бы ничего, но они совершенно забыли про Толика! Он стоял сзади с пушкой в руках.

- Эй, тиклер недоделанный!

- Что? – Тик обернулся.

Марина ужаснулась, увидев лицо Толика. Столько гнева, столько злобы и жажды мести! Всё это сосредоточилось в выстреле. Маленькая, но резвая,словно пальцы тиклера, пулька со свистом пронеслась по комнате и поразила Тика. Он грузно упал на землю. Марина завизжала и бросилась к пострадавшему герою. Толик засмеялся и снова направил на тиклера дуло пистолета. Этому выстрелу помешали милиционеры, ворвавшиеся в комнату и перехватившие Толика. Через полчаса Тика уже увезли в больницу, а Толика и Марика на допросы. Рыдающую Марину успокаивал один из милиционеров.

Вот и закончился этот день... плохо или хорошо... решать вам! Сколько людей столько мнений, каждый поймёт рассказ по-своему, со своей точки зрения.


ЭПИЛОГ


Лера лежит на кушетке, она связана. Ступни оголены и торчат из колодок. Перед ней стоят двое наёмных тиклеров, мужчина и женщина. Оба они достают перья и начинают щекотать, скрести, мучить беззащитные ступни Леры...

Марина и Тик вместе навсегда... ..

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно