Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 5 Тиклер-киллеР, серия 5

Девушка была привязана к стулу, руки подняты вверх, согнуты в локтях и за запястья привязаны к спинке стула, рубашка задрана и рёбрышки открыты для любой атаки тиклера. Босые ноги девушки закованы в колодки. Мужчина с лысой головой, строгой одеждой и опытными разминавшимися перед сеансом щекотки руками стоял параллельно жертве. Этот мужчина – наёмный тиклер. Он за деньги щекочет заказанных ему людей. Он щекотал многих, даже пару раз он щекотал мужиков. У этого тиклера есть девушка, которая познакомилась с ним, когда он пришёл щекотать её, теперь они встречаются...

Тиклер нежно обхватил ступни жертвы и тихонько, но интенсивно начал перебирать нежную кожу, алую как розочка. Смех со стороны девушки добавил азарта. Пальцы с высоким напряжением вольт щекотали уворачивавшиеся ножки. Сначала пятки, потом серединки, подушечки, теперь резвый пробег пальцев по нежному контуру ступней. Девушка визжала, хохотала и билась от атаки киллера.

- ХАХАХАХА!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ВИИИИИИИ!!!

Теперь шаловливые ручки промелькнули по щиколоткам, коленкам, ближе к юбке, под юбкой.

- ХАХАХАХАХА!!! О НЕЕЕТ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!

Теперь животик. Возле пупка и рёбрышек, бока девушки тоже подверглись щекотки. Пальцы сладко ползали по бокам, теперь жалили щекотливым ядом подмышки и грудь...


Семь часов вечера, Тик снова идёт на дело. На этот раз на вечеринке он должен защекотать заказанную друзьями девушку. Он вошёл в квартиру. Там под современную музыку танцевала молодёжь. Лишь один из них – взрослый, пятидесятилетний мужик. Тик что то почувствовал и прорываясь через отрывающуюся молодёжь подошёл к мужику. Рядом кстати стоял тот парень который сделал заказ.

- О, - сказал парень – мистер Тик! – он пожал ему руку – она скоро будет здесь... отошла в туалет...

- А это кто? – тик ткнул пальцем в мужика – папаша её?

- Нет, - мужик с явной экспрессией оглядел Тика – я тиклер...

- ЧТО??? – Тик покраснел от злости – Чё ? Ты как попал сюда? Я должен зажигать сегодня!!

- Вместе будем – мужик сделал угрожающий жест.

Девушка вошла в комнату. Парень представил ей тиклеров как массажистов и оставил её наедине с этими джентльменами. Они привязали её (в том положении, в котором была девушка вначале этого рассказа)

- Ну, красотка, - сказал тик – готовься к поглощению воздуха за счёт смеха!

- Не умничай, - съязвил Толик (тиклер) – Просто, дурочка, готовься испытать столько эмоций, сколько за всю жизнь не испытывала!!

- Ты чё за бред несёшь? – тик толкнул его – хватит выёживаться, приступай к делу!

- Да я уже щекотал людей, когда ты маленький, в говне совком возил!

Девушка наблюдала за ругавшимися мужчинами и не понимала о чём речь, она до сих пор думала, что будет массаж, хотя страх уже наполнял её душу.

- Что вы делаете? Зачем вы связали меня?

- Меньше слов... - тик повернулся к Толику – ты как сюда попал?

- Я знакомый одного из этих парней... а ты просто добавка... второй лишний... я не хотел твоего визита, но да ладно!

Оба тиклера подошли ближе к жертве. Тик встал рядом с оголённым телом девушки, а Толик пригрелся к ступням. Девушка всё поняла и начала просить не делать этого. Ей не хотелось, чтобы её щекотали два каких то мужика. Ладно друзья... но эти! И вот этот момент настал. Мужики своими "наэлектризованными" пальцами атаковали бедняжку сразу с двух сторон. Толик щекотал её ножки. Пяточки, пальчики, подушечки, теперь по контуру, плавный переход к пяткам, теперь снова подушечки, яростный прыжок на серединки. Смех девушки не знал предела, она билась в щекотливых объятьях, хохотала, выгибала спину и сжимала пальчики ног. За дверью её друзья с радостью наблюдали за сеансом. Эта девушка и устроила вечеринку, а они решили добавить в неё азарта таким способом. ХАХАХАХА!!! Смех лился из неё как ручей, эмоции бились тигром в клетке, невыносимая щекотка казалась бесконечной. Пятки чесали, обхаживали, дразнили.

Тем временем Тик бил разрядом щекотки по её бокам. Быстрые пальцы обуздывали её нежные бока, рёбрышки. Пальцы тиклера бегали, резвились по её телу, вырывая из нёё всё новые палитры смеха и эмоций. Теперь пальцы перекочевали к пупку и устроили бурную пляску с щекотливыми атаками на самые нежные участки кожи. Смех и снова смех. Ужасные минуты для девушки продолжались, когда тиклеры поменялись местами. Пятки, пальчики, теперь скольжение по пятке, пробежка по серединкам. Вопли, взрывы смеха, ужас, смех, беспомощность. Рёбрышки, бока, теперь пупок, теперь снова бока, ближе к груди, теперь подмышки и снова бока и новые выстрелы смеха. Девушка наверное не выдержала пытку, если бы тиклеры не сделали паузу.

- Ну что, Тик, для новичка не плохо... - язвительно и с укором сказал Толик.

- Слышь, боров, не строй из себя профи!

- А я и не строю... я и есть профи. – Толик улыбнулся и с большим коварством протянул руку – пожми её и я дам тебе пару уроков. Мир?

Тик схватился за ширинку и со злобой рявкнул.

- ВОТ ЧЕГО ПОЖМИ!!! Я покажу тебе настоящий класс!

Тик снова подошёл к телу девушки и меткими выстрелами своих пальцев совершил налёт на беззащитные загорелые бока. Новый взрыв смеха. Девушка снова билась в железных оковах тиклинга. Теперь пятки. Розовые как лепестки розы пятки трепетали от

Щекотливой агонией. Всё тело девушки было взбудоражено. Она рвалась от смеха, захлёбываясь своими мелодиями. (типа от смеха... ) В комнате как всегда воцарилась атмосфера настоящего тиклинга. Герой привык к ней, это его работа, его жизнь. В этих ритмах он работал и работал, продолжал щекотать тело девушки. Рёбрышки, животик, колени, пятки – всё было под напряжением Тика.

- Чтож, неплохо... - Толик явно иронизировал. – теперь настоящий профи...

Он отвёл Тика в сторону и размяв свои руки принялся мучить девушку. Потоки ритмичного, но уже хриплого смеха вырывались из девушки словно пена из открытого пива, словно лава из вулкана, невыносимо и приятно одновременно. Руки Тиклера молниеносно цепляли каждую частичку тела, щекоча её по новому, не давая девушке перевести дыхание он подвергал её новыми порывами щекотливого ветра. Мгновение и тип щекотки снова менялся. После долгой игры с рёбрышками, Толик перешёл к её ножкам. Беззащитные ножки не могли вырваться, поскольку были обездвижены захватом крепкой мужской руки. Началась ужасная щекотка. Хохот девушки был подобен выстрелам из пушки. Громкие, хриплые и тяжёлые. Рука тиклера вовсю чесала уже вспотевшие подошвы. Друзья девушки уже устали наблюдать, да и опасно было уже, они пытались открыть дверь, но ничего. Это уже не просто тиклинг – это соревнование между двумя тиклерами, ожесточённое и бесконечное. Только через двадцать минут девушка могла вздохнуть спокойно. Тиклинг кончился.

- Всё... - отдышался Тик – фууу... вот это был вечер...

- Устал, петушок лысый? – усмехнулся Толик. – а я могу щекотать и щекотать и не устану!!! – он снова насмехнулся над Тиком – Я люблю доставлять мучение! Я считаю это стимулом жизни! – его глаза буквально наполнились огнём – Я могу щекотать кого угодно! И как угодно! Я – КОРОЛЬ ТИКЛИНГА!!! А ты блоха!!! Ты уже "сел", а я вечный двигатель!

- Интересно, - Тик толкнул оппонента – а какой же у тебя опыт?Ты всех щекотал... боров!

- Я с удовольствием и тебе припадам урок!

Тик осмотрел Толика. Смотрел ему в глаза. Анализировал его технику щекотки, ему показалось это знакомым... "мальчик, а хочешь поиграть?" - "да!" Ему снова вспомнилось детство... тот момент когда он стал пленником двух тиклеров... "хахахаха! Не надо!" Всё... это лицо... эта техника! Тик понял перед кем стоит!! Это один из тех кто его щекотал!! Всё это время он ненавидел его!! Мстил за своё горе!! За этого козла!! Тик покраснел от гнева, словно вышел из глубин ада.

- Толик! Ты... ты сволоч!! Ты в детстве поймал меня и засадил в машину!! ТАМ С ДРУГОМ ТЫ НАЧАЛ МУЧАТЬ МЕНЯ ЩЕКОТКОЙ!!! ТАМ!!! Я ВСПОМНИЛ!!! ЭТО ТЫ!!

- Да... - Толик тоже вспомнил этот момент – Это ты? ХА! Не думал что встречу тебя, бритый! Да... - он с упоением впился взглядом в глаза тику. – Это я сделал! И не жалею об этом! Твоё тельце было оооочень щекотливо, друг мой! Я БЫЛ СЧАСТЛИВ ЩЕКОЧА ТЕБЯ!!

Тик взревел как лев и врезал Толику так, что этот мужик свалился на пол. Тик Взял ремень и врезал ему по лицу.

- Сука! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛ ЭТОГО!!!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно