Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 4 Тиклер-киллеР, серия 4

Именно в этом кафе на улице большая Очаковская Тик встретился с Мариной.

Они долго сидели, пили кофе, разговаривали на различные темы. Тику было интересно - "почему Марина встретилась с тем, кто её защекотал?" - разве она не должна была мстить или заявить в милицию? Странно... очень странно... за это время как они встретились, между обоими как бы... искра пролетела, теперь они смотрели друг на друга не безразлично. Тик не думал что это случится. Он по своему характеру любил одиночество, возможно и думал что когда-нибудь и подцепит девушку, НО не ту которая младше его и не ту которая станет встречаться с наёмником... хоть даже и тиклинг-типа. Это всё равно пахнет кримом.

- Тик, я могу узнать, как тебя зовут? А то всё "тик", "тик"... давай уж без инкогнито? а?

- Я не уверен, что нам это нужно...

- А почему ты скрываешь своё имя? Что в этом такого?

- Просто я привык к "ТИКУ", это моё альтер-эго. Знаешь, как у Маршала Мэттерса - Слим Шэдди...

- О чём ты... бред какой то, - Марина нервно бросила ложку в кофе и пристально посмотрела ему в глаза.

- Это не важно, когда-нибудь ты узнаешь... пока я наёмник - зови меня Тиком.

- Ладно, тема не удалась... - вздохнула Марина. - Тик, а что ты сделал чтобы стать Тиклером, да ещё и наёмником?

- Я просто стал тиклером... нужна сноровка, нужно знать где и как щекотать жертву, нельзя это делать однообразно, нужно искать на теле самые чувствительные точки от которых жертва будет испытывать более сильный смех, чувствительность...

- Да...

- Я нашёл в сети пару тематических сайтов, завёл знакомых в лице тиклеров, набрался опыта. Ведь в любом деле опыт нужен. Нужно самосовершенствовани

е, умение к накоплению и использованию опыта... это всё не сложно, как и везде...

- Сжато... но всё же понятно. - Марина посмотрела в глаза тику снова, но он отвернулся и посмотрел в окно. Его взгляд был наполнен болью.

- Я в детстве стал жертвой тиклеров... я гулял где-то в парке, а рядом стояла машина... и в ней пьяные мужики... как я думал сначала, но потом один из них вышел и обратился ко мне -"мальчик, а хочешь поиграть?"... ну я -"да", он меня в машину позвал... я , дурак, вошёл... - Тик рассказывал с иронией, с тоской и отчасти болью. Но почему это так его ранило. Он же сам сейчас занимается этим... правда не в насильственной форме. "Пьяницы схватили его и затащили в машину. Мальчик кричал, но это не помогло, так как поблизости не души... Сначала с него содрали рубашку и перед Тиклерами показалось маленькое, нежное, худенькое тельце. Первый тиклер связал мальчишке руки за спиной , а второй достал большое, островатое, но нежное перо. Мальчик закричал. Перо коснулось его живота. Сначала оно неистово мчалось в области пупка, заставляя его смеяться, но смеяться через слёзы ужаса. Перо жалило его соски, ухитрилось залезть под шею. Смех, заливистый смех придавал энергию двум мужикам. Теперь перо ушло в отставку. Пошло главное оружие любого тиклера - руки! Грубые, испачканные в чипсах пальцы ловко атаковали беззащитные рёбрышки, бока и живот. Этот ужас длился около десяти минут. Смех и крик рвались из машины, но так и остались в полной перегара, тиклинга и удовольствия машине. Дальше - Хуже. Ребёнка положили на живот и занялись спиной. Продлилось недолго. Мальчик трясся, хохотал и плакал. Тиклеры тем временем сняли его кросовки и красные носочки. Две маленькие, розовые, бархатные ступни были следующей целью злодеев. Пальцы тиклеров начали чесать их. Сначала пятки, потом краяшки, подушечки и эти предательские серединки. Снова хохот, страх и удовольствие со стороны пытающих. Дальше было намного хуже. Щекотали интимные места и снова рёбра и пяточки. Через двадцать минут мальчика выкинули из машины вместе с одеждой, а сами пьяные мужики уехали прочь."


Марина с ужасом слушала историю его детства. Ей стало ясно, почему у ТикА такая работа. Он хотел отомстить людям за то, что пережил, за тех кто мучал его. Он пережил ужасный час в своей жизни и теперь убегая от него щекотал других чтобы залечить раны, чтобы разбавить воспоминание другой щекоткой со своей стороны... У него нет выбора, если он хочет так вот мстить..

- Мне очень жаль, Тик...

- Не стоит... - Тик вздохнул и допил кофе.

- Тик, ты понравился мне... ты очень чувственен, мужествен... я даже не знаю как мне отблагодарить тебя...

- За что?

- За то, что Я встретила ТЕБЯ.

Молчание... томное, долгое, заставляющее думать...

- Марина, не стоит лезть в мою жизнь! - Тик встал.

- Но ты же влез в мою... и спасибо... ты очень даже НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!

- Что ты хочешь? - Тик начинал испытывать сожаление, что пошёл на встречу.

- Тик, отвези меня домой!!! Я хочу СНОВА ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО ИСПЫТЫВАЛА В ТОТ ДЕНЬ!!! Я ХОЧУ ЭТОГО!!!

- Не стоит... хватит, Марина!

- Сука, ЗАЩЕКОЧИ МЕНЯ, Я ХОЧУ!!! Я СНОВА ХОЧУ ОЩУТИТЬ ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ!!!

Люди в кафе оглянулись на их столик. Тик заметил это и, схватив её за руку, отвёл на улицу.

- Ты с ума сошла? Что с тобой?

- Тик, я люблю тебя... - Марина заплакала - ты мой идеал!!! Я ХОЧУ ЩЕКОТКУ!!!

- ЭТО МАРАЗМ!!! - тиклер обнял её. - прекрати, Мариночка, пожалуйста... не надо...

Сзади послышался голос Марика.

- Что за фигня? МАРИНА, неуспела наша постелька остыть, а ты!!! Мы недавно растались!! А ты уже! - он увидел лицо тика: - Как ты мог, придурок!!! Эта сучка моя!!!

Тик машинально оставил Марину и резко словно ястреб набросился на Марика. РАЗ, ДВА, ТРИ! Марик лежит на земле с разбитым носом.

- Ты, урод, я... я найду управу на твою ж... морду! - с этими словами, он удалился.


* * *


Тик и Марина сидят в квартире на улице Часовая, где первый раз он встретил эту замечательную девушку. За чашками чая и сладкого торта они обсуждали Марика. Марина рассказывала о време проведённым с Мариком. О его характере , связях. Дальше зашло дело о пеаре предоставленным Мариком, который и сделал Тика наёмником. До этого тик был водителем такси. После разговора Марина и Тик вошли в спальню. Перед сексом Марина попрасила о тиклинг-сеансе... вот с этого места поподробнее...

Тик привязал её к постели, совершенно обнажённую. Сел рядом и напал на её тело своими меткими, безжалостными, но нежными и опытными пальцами. Смех словно раскат грома раздался в комнате. Пальцы бегали по её груди, пупку, подмышкам. ХХХХХХАААААХАХАХАААХ!!! Это то чего Марина хотела

Пальцы тика пересчитывали рёбрышки, щекотали бока, бегали под грудью, гуляли по шейке и забегали к выгибающейся от экстаза и смеха спине. Смех, удовольствие - вот это что-то новое. Тик доставляет щекоткой не мучение, а удовольствие!!! Именно это разжигало огонь в его пальцах. Ради блага он впалил все 220 вольт щекотки по мягкому и нежному телу Марины. ООООООХХ ХАХАХААХАХАХААХ!!! ЙЙЙЙЕХХХХХХХХ!!! ВИИИИИИИИИ!!! Палитра смеха озаряла комнату светом зарождающейся любви... Теперь ближе к интиму, это добавило дров в пылающий огонь страсти между тиклером и жертвой. Теперь ступни. Резкие выписывающие всё новые и новые пируэты пальцы мчались по нежным розовым ступням Марины. Ступни машинально вырывались, шевелили пальцами, но всё же испытывали удовольствие от процесса. Места под пальчиками и подушечками взяла на себя щёточка, потом щётки для обуви - жёсткие твари, просто выводили тело из колеи своей силой. АААА!!! А!!! ХХАХА ХАХАХАХАХХ!!! ВООООХХХХООХ!!! Контрольный выстрел по коленам, снова пяткам, и интимным местам... всё... затишье... тикля удалась...

Утром тик встал с постели Марины, выпил соку и уже собрался уходить. Но звук шлёпающих по полу босых ног остановил его. Марина в одном халате подошла к нему.

- Спасибо, тик... это был неописуемый вечер...

- Да ладно... всё нормаль... )))

- Всё же... как тебя зовут?

- В другой раз скажу - тик улыбнулся и шепнул ей на ухо следующее: - Я имя напишу ручкой на твоих щекотливых ступнях. - оба засмеялись, Марина по дружески толкнула Тика.

- Ну, я пошёл?

- Может останешься? Займёмся рисованием... - Марина с намёком повадила по штанине мужчины своей ножкой.

Зазвонил телефон тиклера. Он достал его.

- Да!

- Это Тиклер-киллеР ?

- Да...

- Я Владислав, я увидел вашу рекламу в интернете... двадцать штук!

- Где, когда?

Через минуту тиклер убрал телефон и вышел в коридор.

- Марина, долг зовёт!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно