Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 3 Тиклер-киллеР, серия 3

ААААААААААЙ!!! Я-ХАХАХАХАХААХАХ!!! - Тиклер пересчитывал рёбрышки очередной девице, он бегал пальцами неспешно, периодами; то усиливая, то ослабляя силу щекотки, забегая во все места гладкого загорелого животика Аллы. Словно тихая, но непредсказуемая волна на берегу лазурного моря. Это его море - море смеха и сладостных визгов.

- ААААХХХХХХ-ВВОООООООО ООХАХАОАОААОХОЙЙ!!!! - Алла вырывалась, но руки не позволяли ей, находя новый способ и место ослабления жертвы. Около пупка, ниже пупка, под грудью, снова рёбрашки...

- ВААААААААХХХХ!!!! ХХИХИХИХИХИИХИХИХ!!! ХОХОХХОХОХХОХОХ!!!!!! ХХОХХПХАХХАХАХХАХАХХАХХХ!!!!!


Тиклер сидел в баре. Неспешно потягивая "старого мельника" и с глубокой вдумчивостью смотря на экран телевизора где наши пытались одержать победу на своём футбольном поле. Минуты идут за минутами, долгая, девственная тишина была нарушена звоном дверных колокольчиков. Клиент какой - то, подумал Тик. Сейчас сядет за стойку, закажет какую-нибудь бормотуху и начнёт впаривать ему свои тупые темы для разговора.

- Сидим?

- Так, ган... - тик повернулся к парню, дабы предупредить что находится сейчас в состоянии болезни за наших. Но этот "... дон" оказался Мариком.

- Ты что? Тик? Я тут клиента привёл! - В бар робко шагнул коренастый мужчина лет тридцати и сел рядом с тиклером.

- Так, Марик, тут наши просерают, а ты... - он взглянул на экран и вскочил - ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! МОЛОДЕЦ, ПЛАТОНОВ!!!!! - сел обратно и серьёзным взглядом оглянул клиента. - Нуссс, с чем пожаловал?

- Э-э, я Андрей Майоров... а вы?

- Ближе к делу,

- Я с моей Жанной живу уже пять лет... и она... мне трудно говорить...

- А мне трудно локоть кусать. Ближе к делу!

- Вот адрес, - он протянул наёмнику бумагу с адресом - десять штук...


Снова дождь... вечер холоднее стали.Бушует ветер. Топот сапогов в подъезде не стихает. Слышен звонкий лязг зажигалки. Тень мужчины с сигаретой в зубах идёт всё выше и выше, испуская зловещие и серые клубы табачного дыма. Топот стих на последнем этаже дома. Слышин стук окурка о холодный пол подьезда и смачный плевок.

- ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!!

- Кто там? - ответил сонный голос женщины лет двадцати восьми.

- Это я, дорогая!!!

Дверь открылась, женщина в рубашке и спальных штаниках шагнула в подъезд. Тиклер резко словно рысь ухватился за жертву. Одной рукой он закрыл рот, а другой обхватил руки...

Через десять минут женщина была распята на кухонном столе. Руки и ноги привязаны ремнями через стол к толстым его ножкам. Тиклер стоял рядом. Он задрал её рубаху и порвал рукава до самых подмышек.

- Что вы делаете???!!! - женщина была напугана, но несмотря на это держала голос до ужаса строгим.

- Свою работу...

Тиклер прикоснулся к талии женщины и тихонько, но методично стал поглаживать её, чуть пощипывая. Жанна вздрогнула. Теперь тик плавно стал пускать вход свои пальцы, немного щекоча ей бока, тут же это перешло в резкие скачки от рёбер до боков. Пальцы, словно пауки с большущими мохнатыми лапами, устраивали кросс по её телу. - ХАААХАХАХАХАХХХЁЁ!!!!!!! ООЙЙХРХХХХХХ!!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!! - Зловещие пальцы скользили по бокам, рёбрам, животу женщины, это заставляло её дёргаться, хохотать и пытаться отвести беззащитное тело от уже безжалостно перебирающих её чувствительную кожу. - ВАААААААА!!! ХАХААХИАХИАХАИХАХХА!!!!!! - Это продолжалось около двадцати минут. Эти двадцать минут заставили Жанну вспотеть. Кожа в нежных местах будто была атакована целым роем невыносимо щекотливых мурашек, дразня её бока... Чуть позже дело дошло до подмышек. Теперь эти неугомонные мурашки одолевали своим безжалостным, сладким жжением. С каждой минутой Жанна пыталась вырваться, но вместо этого испытывала очередной пробег щекотки по её коже вокруг и в центре подмышек. Тик залез под рубаху и блужданием тысячи вольт невыносимой щекотки одолел места под грудью. - ХХХААААААХАХААХАХАХАХ!!!!!!НЕЕЕЕ!!!!! ННЕЕЕЕ!!!! ХХХОООХХХХРХРХ!!!!! - это действительно нежные и щекотливые места, судя по тому как съёживалось её тело, выгибалась спина и "плясали пальцы её ног" . Десять минут хватило, чтобы буквально отключить Жанну. Тик вышел из комнаты. Жанна стонала, дрожала от перенесённого за это время. Ну теперь-то всё... наконец...

Дверь распахнулась и тиклер вошёл с щётками, теперь начнётся настоящее мучение. Щётки словно резвые мохнатые собачонки накинулись на её нежное разгарячённое тело. Острые, щекотливые кончики щёток прокатывались по её телу от живота до боков, от рёбер до груди, от подмышек до шеи заставляя её тело выгибаться в смешной, но всё же не побоюсь сказать - АГОНИИ. Все её щекотливенькие и нетронутые места на теле подверглись безжалостной атаке злобных щёток. - ХХХХХАААААА!!!!!!!!!! ХАХАХАХААХАХАХАААХАХАХАХАХАХА!!!! ГОСПОДИИИИИИИИИ!!!!!!! ХВАТИИИТ!!!!!!! ПРОШУУУУУУУУУ!!!!! АААААААА!!!

Каждая складочка, каждая частичка от пупка до подмышек подрагивала и пыталась увернуться от врага. Снова стоп! Снова выход из комнаты, снова ужасающее ожидание щекотки.

На этот раз Тик подошёл к розоватым ножкам Жанны. Она подняла голову и увидела как мучитель подносит к её ступням электро-щёточки. Она затаила дыхание в томительных минутах грядущей пытки. И вот оно. Весёлое жужжание моторчиков и убийственный хохот наполнили до краёв кухню. Щёточки бодро крутились на её пятках, краяшках и серединках словно молоденьгие фигуристки. Ступни всячески извивались, задирали пальцы, тело Жанны билось будто дикий зверь в угнетающей клетке, а весёлые сестрички-щёточки непрерывно наматывали свои страстные и нескончаемые круги уже возле пальчиков. - АААААААХХХХАААХАХХАХАХАХАХХХААА!!!!!!!! ХВАААА!!!!!!!!! АААА!!!!! - Пятки, снова пальцы, теперь мини-кросс по контуру ступни и к длинному пути до колен. Не прошло и десяти минут как щёточки бороздили место ниже пупка, потом ринулись впляс до груди и сосков, до шеи и снова к ногам. Смех буквально гремел громом на кухне, соседи стучали о стену, а тиклер с кривой улыбкой продолжал работу. И только через полчаса он сказал эти сладостные слова за которые бы Жанна отдала всё:

- Хватит, достаточно...


На следующей неделе Тиклер-наёмник пленил в свои щекотливые игры ещё одну заказанную девушку. Студентку, её заказали однокурсники. Тиклер привязал её к массажной кушетке спиной вверх. Руки в обычном состоянии, так чтобы были подмышки поступны. Ноги вместе, связав щиколотки и соединив с перекладиной внизу этой беленькой кушеточки. Щекотал беднягу около часа. Для её тела это был очень мощный заряд тиклинга. Он кусал щекотливыми кончиками своих пальцев её пятки, пальчики и места около коленок. Дальше, раздвинув пальцы ног он щекотал жёсткой кисточкой вдоль и поперёк этих мест, выходя к подушечкам. Также щекотно девушке было и на спине и чуть ниже, близко к упругой попке. Опять подмышки, переход к спинке, путешествие пальцев и кисточки до розовых пяток.

Да. Именно так работает "Тик". Именно этот путь он избрал, именно так он зарабатывает на жизнь и судя по его виду, весьма хорошую. Ему нравится щекотать девушек. Он давно научился этому, начиная со школьных подруг, играя в неприступной комнате до первой девушки с которой он стал мужчиной.

А что именно могло натолкнуть Тика на этот вид заработка? Как он узнал об этом? Жизненый путь его начался от случайной доставшейся в детстве пытки щекоткой, от клика ВХОД на первый сайт щекотки, от первого опыта, от знакомства с теперешним его "промоутером" Мариком, от первого заработка, от первого длительного заказного тиклинга. Теперь Тиклер-киллеР (киллер-не убивает щекоткой, а убивает неожиданностью, непредсказуемостью и алчной безжалостностью к жертвам) - тот, кем он стал, тот, кто может за час или два заработать порядочную сумму.

После очередного тиклинг-сеанса он шёл домой. Карман завибрировал, урча, как жирный ленивый кот. Кнопка с зелёной трубкой нажата и тиклер говорит.

- Алло, кто это?

- Это я...

- Кто "Я" ?

- Марина... нам нужно встретиться...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно