Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 2 Тиклер-киллеР, серия 2

Марина лежит на постели. Руки и ноги крепко привязаны. Тиклер ходит около неё, неспешно, задумчиво осматривая.

- Марина, ты очень неплохо выглядишь... волосы покрашены дорогой краской, ты в хорошей одежде... стильной... ступни... - он пробежал пальцами по ступне девушки, она вздрогнула и издала смешок. - ухожены и нежны... ты симпотная самочка! - тиклер остановился и устремил на неё взгляд.

- Отпустите меня... - голос Марины дрожал. Она не знала как вести себя в этой ситуации. - Я тебе ничего не сделала... не надо использовать меня...

- Ну во-первых, никто на тебе кататься не будет, я не мальчик по вызову! А во-вторых, мне сказано - я исполняю. Это такая вот работа, девочка моя...

- Что? Кто вы такой? Зачем вы здесь?

- Я тот, кто доставит тебе самые смешные часы в твоей жизни... я клоун Ка-ра-н-даш, - сарказм окончен. - Шутю... но смеяться будешь.

Тиклер подошёл к ступням Марины и размял руки. Девушка не поняла ничего, пока он не начал поглаживать её ступни, местами сладко прищипливая их.

- ВАААЙ, - невольно издала этот звук Марина... этот звук с которого и начинается щекотка. Тиклер вскользь, но чётко прокатил умелые пальцы по краям и контуру ступни - АЙ ЯЙ ЯЙЙЙЙЙЙЙ - снова, но более метко и безукоризненно - ВААААААЙЙ!!! - Поглаживание подошвы перелилось в выписывание умелыми, мастерскими пальцами "узорами", движениями повлёкшими отчаяный смех - ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!ХАХАХАХАХААХАХАХААА!!

Ещё и ещё! Пальцы бегали, жалили, всаживали в нежные и аккуратные подошвы свой щекотливый, смешной, фееричный яд смеха. Неистовые пробеги по подошве по всем частям, по краяшку, по контуру, ближе к пятке.

- ХААААХАХХХАХААААА!!!! - и снова смех и снова щекотка и снова сладостное ощущение долга. ХХХАААААААХХХАААААА!!!!

Невыносимая игра с нежной загорелой кожей подошвы перешла на пальчики и подушечки. Теперь они подверглись той самой смешной, неудержимой щекотке самого беспощадного профессионала.

- Теперь твои пятки, Марина, я уже их на прицеле долго держу...

- Нет!!! Пожалуйста!!! Я НЕ ХОЧУУУУ!!!!!

- Ладно, дам тебе передохнуть. - Тик вышел из комнаты...

Мрачное ожидание... нет ничего хуже когда ты пленённый, в беде , не можешь ничего плделать и лишь ждёшь продолжения... когда снова придут и начнут снова... и снова... щекотать, мучать тебя... в такие минуты время длится долго, протяжно и невыносимо...

Тик вошёл с щётками, кисточками и ручками. Марина приготовилась.

- Ты не дождёшься от меня ни смешка!

- А я и не буду ждать... я буду вытягивать...

- ...

- Пора начать, я думаю...

Тиклер нежно повёл руками по пяткам. Он водил по ним, дразнил, щекотливо гладил. Марина покраснела, она пыталась сдержать смех. Злобные пальцы обдали пятку сотней вольт щекотки, они стремительно и безжалостно чесали, гладили, бегали, мучали розовенькие пятки Марины. - ААААААААААААААААХХХХХААХАХААХАААААААХХХХХХХХ ВИИИИИХХХХХИ ХХХОХООХООХХХХХАХАХ!!!!! - пятки, краяшки, центр, все углы, теперь снова к подошвам, серединкам, подушечкам, пальчикам, щиколотки, снова пятки. - АААХХХХХ, НЕ ННАДООООООО!!!! ВИИИИ! ХАХАХАХ ХАХАХАХАХ!!! НЕЕЕЕЕТ!!!! ААААЙАЙЙЯЯЯ ХАААА!!!!! - теперь ещё кружок... всё...

- Дааа... славно... ну а теперь, ассистенты. - улыбнулся киллер. Эта улыбка ровно как и этот день запомнится Марине на долго. Близился тот момент, когда разгорячённые, готовые к худшему ступни столкнутся с щётками для обуви...

- ААААААААА!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХХХХААААХХАХАХАХ!!! НЕЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТОООО!!!!!!!! ААААА!!!! ХААХХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!

Ужасные минуты когда щётки скребли беззащитные уворачивавшиеся ступни закончился... Теперь КИСТОЧКИ, В БОЙ!!!!!!!!! Основная доля кисточной теропии досталась краям, и пальчикам. Хохоту не было предела... вся комната буквально тонула в молящем смехе и визгах.

- АА!!!!! ХИХИХХАХАХАХ ХААХАХАХ ХХХХИИИИ!!!!!!! ВСЁЁЁ!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!! ХВАААААААААА!!!!!!!!!

Тик остановился.

- Ну, ты осознала свою вину?

- ДА!!!!! ДА!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!

- Не слышу?

- ДАААА!!!! ПРЕКРАТИ МЕНЯ МУЧАТЬ!!!!!

- Ладно... мучать прекращю... начну ИГРАТЬ!!! В НАРИСУЙ-КУ!!!!!

Ручка коснулась вздрогнувшей ступни. Она начала кататься по подошве, рисуя смайлики. Марина захохотала и забилась, пытаясь вырваться, но искусство на ступне продолжалось. Такого она ещё не испытывала. Её чувствительные ступни просто дрожали в попытках вырваться. На второй подошве Тик начал рисовать фломастерами. Солнышко, тучки , домики - эта детская шалость буквально взрывала Марину пытающуюся вырваться!!!

- Что я наделал? - явно с иронией произнёс Тик, - я испачкал тебе ноги... я знаю как можно оттереть это ! - он достал кусок пемзы (очень грубая субстанция используемая в быту) Пемза скребла, грубо щекотала беззащитные пятки и подошвы. Визг и хохот стоял по всей квартире... Тик не жалел силы в попытке оттереть всё написанное им... - ААААААААААААААААЙЙ! ХХИИИИИИИХХАХААХАХАХАХХИХАИ ХАИХАХИХАХАИХИХАХАХАХИХА!!!!!!!!!!

Через час Тик начал щекотать пятки Марины большим пером, он залезал им во все места, скрёб везде, пока не доводил девушку до истерики...

- Ну что, теперь будешь обращаться с людьми нормально?

- Да!!! Но с какими? О чём речь??

- Я СДЕЛАЮ ВИД ЧТО НЕ СЛЫШАЛ ЭТОГО!!!

- Ладно, отвежите меня!

Тиклер отвязал её и отвёл на кухню сделав ей кофе. Марина взяла кружку и отпила глоток.

- Вы вот так просто щекочите за деньги? Это нормально?

- Это прибыльно, дорогая моя.

- Вы очень мужественный, респектабельный на вид мужчина, вы могли заняться бизнесом!

- А это тоже бизнес. - Тиклер встал чмокнул Марину и, бросив, на стол визитку удалился...

Марина, немного дрожащими от пережитого пальцами, взяла визитку и осмотрела. - "А мне реально понравилось, мой телефончик ниже..."

Марина слегка улыбнулась. - Вот козёл...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно