Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Тиклер-киллеР, серия 1 Тиклер-киллеР, серия 1

Вечер... мрачный денёк... капли дождя лениво бьют по стеклу, муха сдохла на подоконнике, крепкий чай задолбал... Он сидел за столом вдумчиво смотря на тёмный чай в стакане. Ему скучно, давно не работал. Он - наёмный тиклер. Он за деньги щекочет заказанных ему людей (в основном женщин) И вот звонок по телефону. Шаг за шагом - взята трубка.

- Алло, это ты, "тик"?

- Да, я. - голос наёмника очень груб.

- Это Марик, помнишь меня? У меня дело, "тик". Меня тут баба одна кинула...

- Сколько?

- Э-э, двадцать...

- Где? Когда?

- Э-э, метро Аэропорт, улица Часовая , дом 77, к-квартира 10...

Трубка брошена. Надо умыться, приготовить оборудование и выспаться. Завтра дело...

Утро. Солнце слабо пробивается сквозь мрачные тучи. Скоро снова этот подлец. Дождь. Утренняя газета лежит в луже. Тиклер подходит к дому. Этаж за этажом и вот дверь... она самая... звонок, ещё... Дверь открыла девушка лет двадцати пяти, брюнетка, загорелая. Одета в маечку и юбочку, видимо только встала. Её ноги были босы. Красивы, гладки, 39 размера, ровненикие, с ангельскими пальчиками. Тиклер осмотрел её.

- А Петю можно?

- А... - голос восхитителен - вы не туда попали.

Тиклер вошёл в квартиру.

- Я друг твоего бывшего... он попросил зайти и извиниться за него.

Девушка получила букет цветов и её губы приоткрылись в улыбке. Она была очень романтична и нежна.

- Чаю?

- Да...

Девушка вошла на кухню и нагнулась и открыла шкафчик, в поисках чайных листиков. Тиклер посмотрел на её ноги. Гладенькие розовые пяточки буквально сияли невинностью... такие нежные, как у младенца. Он взял это на заметку и прошёл в спальню. Маленькая розовенькая , ну в девчачем стиле комнатка. Девушка вошла с подносом и двумя чашечками чая. Они сели на постель.

- Он - хороший пацан, - начал тиклер - а ты его кинула.

- Он не тот... понимаете, мне нужна любовь , а не деньги.

- Любовь и мне нужна - улыбнулся он - эти приятные мгновенья, эти розовые закаты для двоих, ночь любви, столь прекрасная как весеннии цветы.

- Вы поэзию любите?

Тиклер открыл чемоданчик и достал верёвку - Нет... я люблю суровую прозу

Он привязал её руки к кровати, девушка почти не сопротивлялась. Тиклер привязал её ноги за щиколотки не далеко друг от друга.

- Что вы делаете? - Девушка была напугана. Она была готова к худшему.

Тиклер задрал её маечку. - такая стройная пузика, хи хи, посмотрим на что способны твои рёбрышки. Теперь девушка поняла в чём дело. Она боялась щекотки до ужаса! Тиклер тихонько проводит по рёбрышкам пальцам, потом ладонью, потом начинает нежно перебирать их своими опытными пальцами.

- ААААААХХХХХ, ОООЙ_ ХАААААХХХХХХХ!!!!!!!!! - девушка не смогла сдержать смех. Пальцы бегали по её рёбрышкам, они неистово щекотали, обжигали щекотливые места своим танцем щекотки, девушка смеялась как сумасшедшая.

Она пыталась повернуть тело , дабы увернуться от атаки , но бесполезно. Пальцы расстреливали тело, животик, рёбрышки своим опытным щекотанием - ВАААААААААААХХХХ, ХАААААААХХААААААА!!!!!!! - ещё и ещё. Смех, смех, о сладостный смех, песпомощная жертва, грядущая плата, часы щекотки - всё это затмило просьбы о прикращении "банкета".

После игры с рёбрышками, пострадали подмышки. Они, как и всё на этом теле, были прекрасны и беззащитны, поза позволяла защекотать их. Пальцы неистово помчались в пляс, начали щекотать подмышки - ВААААХ! ХААААА ! - девушка извивалась и хохотала.

- Нет, не интересно... - с отвращением посмотрел тиклер на хохочущую жертву. - Давай посмотрим на твои ступни.

- Нет! Нет! Не надо!

- Ну, разминка начинается? - Тиклер сел около розовеньких ступней. Он провёл вдоль них пальцами, они вздрогнули и девушка издала смешок.

Пальцы начали марафон бега по всей ступне. Они с ужасной скоростью щекотали её ступни. Сильный смех, стоны, мольба. Сначала серединки, потом около пальчиков - девушка хохотала и дёргала ступнями, пытаясь увернуться от очередного нападения пальцев профессионала. Дальше тиклер обхватил рукой её ступни, теперь им трудно вырваться. Другая рука начала бесцеремонно щекотать эти прекрасные ступни.

- ААААААЙЙЙЙЙЯ, НЕЕЕ,, ХААААААААААХХААААААА ХХХХХХХААААААААВАХХХХХХХА,- пяточки, серединки, подушечки, снова пяточки, около пальчиков. - ВХХХХХАХАХААААХАХАХАХ - взрыв смеха, попытка вырваться, пальчики ног стали уходить в разные стороны, а пальцы противника тут же ухватывали места между пальцев, теперь опять пальчики, подушечки, серединки. Новая тактика: краяшки ступней и места выше пятки. Ножки пытались вырваться, девушка смеялась. Но пропорция смеха продолжилась. Пятки, серединки, пальчики, краяшки, подошвы. Долгий час смеха, ужасный час для девушки... ..

Старый сосед подошёл к двери квартиры.

- Ну и смех, блин... .Лера ! Лера? Ты что? Обкурилась ?

- Нет, - подошёл алкоголик - её киллер, блин, щекочет...

оба засмеялись...

- Ну эта молодёжь... трава до добра не доводит, Лера!

Тиклер достал крем для увеличения чувствительности кожи и не жалея его начал мазать ступни. Этот процесс уже заставил Леру захохотать.

- А вот теперь разминка закончилась...

И то верно, начался адский смех. Обмазанные, блестевшие подошвы выглядели восхитительно, особенно когда тиклер бегал, щупал, обхаживал, мучал их своими пальцами специалиста. - АХХХ... ХХХХХАААААХХХХХХХХАААААААААА... ОООООООХХХХ, НЕЕЕТ, МОИ НОЖКИИИИ!!!!!!! ВИИИИИИИИИ!!!! - визг отчаяния, сжимавшиеся и разжимавшиеся от невыносимого мучения пальчики ножек, серединки - ранее не знающие такой "смешной огонии" (ведь если жертва действительно боится щекотки - прикосновения для неё более чем смешны) - ВВИИИИ!!!! ХААХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!! НЕЕЕТ!!!! Подушечки, пальчики - нет больше мочи..

Далее в дело вошло то, без чего киллер - не киллер. Оружие. Электро-Щёточки.

- ВАААААААААААААХ!!!!! ХХААХХАХААХАХХАХААХ!!!!!! - это было невыносимо для таких ступней, ужасно.

Через полчаса тиклер дал Лере отдохнуть.

- Ну как, тебе больше не хочется бросать парней? А? Зараза?

- я Лера!!!!! Хв-хватит пожалуйста, я не выдержу больше... хнык, хнык.. не надо... отпусти...

- Отпущу ... ладно... .- тиклер открыл чемодан - В ОБЬЯТИЯ ЩЁТОК ДЛЯ ОБУВИ!!!!!!!!!

- ХХХХАААААХХХААААААААААА!!!!!!!!! ХХХХХАААААААА!!!!! ОЙЙЙЙ, ААХХАХ

Тиклер водил щётками, большими щётками по её уже покрасневшим и вспотевшим ступням. Они сильно дёргались, вырывались, сжимались, но это только усиливало... .красные пальчики, пяточки, подушечки и самое нежное и разгарячённое место - СЕРЕДИНКИ !

Прошло десять минут. Лера, тяжело дыша, лежала на постели уже развязанная. Тиклер набрал номер на своём телефоне.

- Марик, твоя ЛЕРА защекочена.

- Спа... Лера?

- Ну да... её так зовут...

- Тик, мою девушку зовут Марина.

Задумчивое лицо выглянуло в подьезд и обречённым взглядом воткнулось в номер двери. КВАРТИРА НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ.

- Алло, Марик... кажется я ошибся номером... жди меня сегодня поздно... пойду по адресу...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно