Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Антон + Катя Антон + Катя

Антон и Катя сидели в уютной комнате и оживлённо беседовали. Вот уже больше часа, он безуспешно пытался развести Катьку на карточную особую игру… Катерина была девушка видная и очень красивая, в свои 16 лет она здорово отличалась от сверстниц своих, по формам и очертаниям, которые у неё появились уже лет в 12. Сказать, что за ней бегал каждый мальчишка, это ни сказать нечего, но Антон ей нравился всегда и больше всех, он был её тайной любовью, которую давно хотелось перевести в реальную. Возможно, сегодня ей это удастся сделать, ведь они были одни, родители уехали на дачу и целых три дня они могли быть вместе. Что до Антона - он тоже был не промах, красивый голубоглазый парень с белокурыми волосами, но минус у него был, он был робок в общении с девушками, почему, он и сам понять не мог, но каждый раз когда с ним кокетничала красавица, он терял дар речи, ему хотелось убежать как можно дальше и только с Катькой он чувствовал себя комфортно, это история о том, как невинная игра дала толчок великой силе под названием любовь…


- Нет, ну вот интересно, что ты задумал, - спросила Катька хитро улыбаясь

- Да ничего, только в карты поиграем и всё, - слукавил Антон.

- Не буду!!!

- Это почему??

- Да потому, что на твоей моське всё написано…

- Ой, ну прям всё, Штирлица рассекретили, - засмеялся Антон, пробежавшись пальчиками по стопе Катьки, которою она без задней мысли положила ему на колено…

- Ха- ха- ха- ха, - залилась Катюша, отдёрнув ножку.

- Ах, вот оно что, ты у нас оказывается, щекотки боишься, - с нескрываемой улыбкой произнёс Антон, в предчувствии приближающегося веселья…

- Ну хорошо госпожа сыщик, давай так, если выиграю я, буду долго щекотать тебя…

- Ты что с ума сошёл, я же щекотки как огня боюсь с детства…

- Ну, у каждого есть свои страхи, да и потом, что тут такого, это просто игра….

- А если выиграю я, что-тогда??

- Ну тут уж тебе решать, тут уже твои правила…

- Хорошо я согласна, только если выиграешь, обещай очень долго меня не мучить, договорились?

- Договорились, я же не садист, - сказал Антон улыбнувшись.

- Так погоди минутку, а что буду должен сделать я, если проиграю???

- Я пока не решила…

- Не ну так не пойдёт, так не честно, я же тебе сразу сказал что тебя ждёт, если проиграешь…

- А ты щекотки боишься??

- Да конечно, меня брат часто мучает, со смеху помираю просто…

- Ну, это простые слова, - сказала Катя.

- Ну а что ты хочешь??

- Доказательства нужны, протяни дружок ножки свои, - сказала хихикая Катька. Он стянул с себя носки и протянул ей ноги, положив на её соблазнительные колени…

- На, проверяй на здоровье

- Ты так легко на это соглашаешься?

- А мне просто нравится, когда меня щекотят, - гордо заявил Антон.

- Ах вот оно что, ну ладно, - сказала Катька обхватив его лодышки левой рукой, правой начала бешено водить по стопам, переходя с одной на другую, быстро меняя место для щекотания и силу воздействия. Она успевала везде, пятка, подушечки, между пальцами, центр стопы, такое мало кто вынести сможет, поэтому реакция Антона, не заставила себя долго ждать…

- Хахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаххахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаххахахаха хахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххах ХВАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИхахахахахахахахахахахахахахахаха

Он просто бился в истерике, пытаясь вырвать ноги из её щекотливых объятий, но тщетно….

- Убьююююююююююююююююююхахахахахахахаххахахахахахахахаха

хахахахахахахахаха засранкааааааааааааааааааааааааааааааахаххаха

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

Поняв, что на Антона обычная щекотка перестаёт действовать, она сделала то, что никогда бы в жизни не сделала бы с другим, она принялась просовывать свой нежный язычок между его пальцев и водить им во впадине туда и обратно, это был не просто смех, а самый настоящий взрыв...

- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА ПРЕКРАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Собрав последние силы в кулак, он сумел схватить Катькины ножки, которые она опрометчиво положила рядом с ним, увлеченная процессом, она не успела заметить как и когда он сумел их схватить. Он притянул их к себе, подавляя смех, поскольку Катька не унималась, зажал ножки руками, а языком принялся водить по стопе, тут уже не выдержала она, комнату наполнил взрыв её необыкновенного разливистого хохота, который всё усиливался и усиливался….

- Хахахахахахахахахаххаахаххахахахахахахахахахахахахахахаха

хахахахахахахахахахахахахахахаа Хахахахахахахахахахахахаха

хахахахахах. аииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии…. . хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах хаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахххах. . ПОЖАААААААААААААААААААААААахахахахахахахахахахахахахахахах… ПОЩАДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииххахахахахахахахаха хахахахахаххахахахахахахахахахаха…хахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах….

ВСЁ что ХОЧЕШЬ сДЕЛаЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮхахахахахахаха...

Антон неожиданно остановился, посмотрел на неё, она тяжело дышала, по щекам стекали слёзы, на лице всё ещё была улыбка, её глаза светились, в тот момент ей явно было хорошо…

- Поцелуй меня, - сказал Антон, не веря в то, что он набрался храбрости сказать это…

- Господи, - сказала Катя, всё ещё хихикая. - Если бы ты только знал, как же давно я хотела это услышать от тебя…

- Прости за задержку, я ж робкий дурачок, сама знаешь….

- Знаю, но я всё равно тебя люблю, а теперь иди сюда…

Она притянула его к себе и прижалась к его губам, они утонули в глубоком и страстном поцелуе, его мужское начало стало подниматься, почувствовав это, Катя хихикнула, видя как Антон начинает густо краснеть за своего друга, который не желал быть в стороне от событий…

- Смотри, кажется кто-то проснулся…

Она провела рукой по его вздыбившимся шортам…

- Покажешь? А то никогда не видела, - хитро улыбаясь, сказала Катя.

- А что взамен? - оживился Антон.

- Мне что-то подсказывает, что мы что-нибудь придумаем, - сказала она снимая свою кофточку, открывая его взору прекрасный вид, который знаком каждому мужику…

- Мне тоже так кажется, - сказал Антон, медленно опуская её на спину, покрывая её молодоё упругое тело поцелуями….


Это была их первая ночь любви, которая, казалось, будет длиться вечно, это было то, о чём они так мечтали и желали, они вместе шли навстречу рассвету, шли навстречу своей первой любви…

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно