Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Первая любовь Первая любовь

Глава 1.


Эх, детство, где же ты сейчас, весёлое и беззаботное - целый день бегать, гулять, изредка забегая домой, чтобы перекусить. Любуясь красотами местных деревенских окрестностей с полотенцем наперевес, я не спеша направлялся к речке. Она сверкала и переливалась множеством разноцветных искр, в свете догорающего ало - рыжего солнца. Недалеко от дряхлого деревянного мостика который видимо ещё Ленина вертикальным видел… плескались с хихиканьем и визгом молодые девчушки Катька и Алёнка 12 и 13 лет а их старшая сестра Лера к которой я должен вам признаться не ровно дышал сидела на мостике болтая своими стройными, очаровательными босыми ножками, каждый пальчик которых хотелось обсасывать часами. Увидев меня она улыбнулась, помахав мне рукой.

- Привет, Лера, всё сторожишь своих шустрых сестрёнок?

- Да ну их неугомонные какие то, ни днём ни ночью покоя нет, - ответила Лера.

- Привет мелкие… всё резвитесь?

Девочки хохоча обернулись ко мне, насупив свои маленькие бровки…

- Сам ты мелкий, - сказала Катька, и тут её сестрёнка пробежалась своими шустрыми пальчиками по её рёбрышкам…

- Хахахахахахахахахаха, - залилась Катька звонким, точно колокольчик смехом… Не устояв на ногах от такой пытки, она шлёпнулась в воду, но сестра не унималась…

- Скажи мне Катька а что с тобой будет, если тебе ножку пощекотить... а ???

- Ненааааааааааахахахахахахааа, - она не успела договорить, её просьбу прервал звонкий смех. Катька извивалась как могла пытаясь вырваться избежать этой ужасной, но в тоже время приятной пытки, но цепкие руки и шустрые пальчики сестры не давали ей даже малейшего шанса на спасение, продолжая щекотать её нежные, гладкие стопы…

- Хахахахахахахахахаха... ... ... перестанььььььььььььььььььььь… ххахаахахахахахахахахаха... аааааааааааааааааааааа…… хахахахахахахахаха…... я… аххахааха……... не могу больше…… пощади… .прошуууууууууууууууууу… хахахахахахахахахахахахахахаха… - с трудом сквозь смех произнесла Катя, жадно пытаясь хватать воздух ртом в надежде отдышаться хотя бы немного и перевести дух, но все попытки её были напрасны…

Я посмотрел на Леру, ей явно нравилось это зрелище, её глаза неотрывно следили за происходящим, ей явно хотелось поучаствовать, но она почему-то не решалась, что-то её останавливало; не теряя времени даром, не в силах побороть желание, я щекотнул её бока. Но вместо ожидаемого смеха она повернулась ко мне улыбаясь и крепко и нежно поцеловала меня прижавшись всем телом, я ощущал каждый его изгиб, сквозь купальник показались набухшие соски, меня словно пронзил ток в 220 вольт, от ощущения что в моих плавках началось движение мне стало не по себе, я покраснел даже… Но потом вдруг всё моё смущение куда-то ушло, посмотрев игривым взглядом на меня, если быть точнее в район плавок, она сказала, проведя по ним нежной рукой:

- Мы с тобой поиграем позже если ты будешь не против… Я поцеловал её, прижав к себе как можно ближе, легонько прошёлся пальчиками по её рёбрам, она выгнула спину и хихикнула...

- Ну я же сказала… попозже, щекотунчик, не сейчас, встретимся вечером как стемнеет, здесь же, договорились??

- Договорились! - сказал я, поправляя её красивые кудрявые локоны спадавшие на лоб. После короткой паузы, чтобы как-то развеять неловкость, я недолго думая ей предложил:

- Знаешь, не хорошо так мучить сестрёнку, заставлять её хихикать в одиночестве, может пойдём поможем??? - улыбнулся я, глядя в сторону резвящихся сестрёнок…

- Пойдём, я займусь Катькой… а ты Алёнкой, сейчас повеселимся, - в её красивых васильковых глазах читался неподдельный азарт и желание насладится этим мигом… Мы спрыгнули с мостика в ласкающую, тёплую речную воду, обсуждая на ходу наши совместные действия, и направились к ним заходя с разных сторон в предвкушении веселья, начиная приводить в исполнение коварный план по щекотливой атаке сестрёнок…

Первой жертвой не ожидавшей такого поворота событий стала Алёнка, я вынырнул из под воды сзади неё точно монстр из фильма ужасов, и, щекоча, потащил её на мелководье. Как оказалось, щекотки она боялась больше чем сестра, особенно чувствительны были стопы, которыми я занялся вплотную перевернув - её на животик, я стал с бешеной скоростью водить по ним пальцами, то просто слегка прикасаясь, то слегка нажимая на них, как бы пытаясь почесать, переходя с одной стопы на другую, или щекотал одновременно обе, перебираясь от пяточек на подушечки и пальцы, Аленка заливалась……

- Хахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха Пожа… хахахахахахахахахахахахахахахаха…... ненахахахахахахахахаха… щекохахахахахахах… - Проступали обрывки фраз, сквозь неудержимый смех, который сотрясал её хрупкое тело своей мощью…

Ну а спустя мгновение Лера занялась Катериной, которая уже было собралась праздновать своё освобождение, но праздник длился не долго…

- Привет, Катюша, вы сегодня были очень непослушными девочками, ну и что же нам с вами сделать... а??? - c неподдельной иронией и игривостью в голосе сказала Лера и судя по испуганным глазам сестрёнки, она поняла что её сейчас ждёт…

- Нет, прошу тебя... не надо... я больше не выдержу… не надо меня щекотать… я сделаю всё, что ты скажешь… только не надо... - последние две фразы уже были произнесены Катькой с нервным хихиканьем… поскольку сестра с ехидной улыбкой на лице уже тянула к ней руки…

- Пощекочем, пощекочем... недолго, для профилактики вредного характера…

- Не надо, - закричала смеясь Катька, пытаясь убежать, но Лере это и надо было, когда Катька оказалась напротив нас с Аленкой, Лера повалила её, схватив своими руками её ножки, и приступила к делу…

- Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах… . отпустииииииииииии…… хахахахахахахахахахахахахах ахахахахахаха…... прошуууууууууууууууууууууууухахахахахахахахахахахахахахахахахаха, - речку заполнил её детский заливистый смех, который дополнял смех её сестрёнки, которую я не прекращал щекотать ни на минуту… И всё же мы сжалились над ними, постепенно уменьшая скорость, последнее что я сделал, это провёл два раза пальцем по пяточкам… под спокойное Алёнкино хихиканье… они были уставшие но довольные, когда они немного пришли в себя я спросил:

- Ну что хулиганки понравилось???

- Да! - дружно ответили девочки весело хохоча…

- Ну раз так, - констатировала Лера, - значит нужно будет повторить…

- Но только не сегодня, а то чё-то устал я, да и вам отдохнуть нужно…

- Может завтра? - спросила Аленка .

- Посмотрим на ваше поведение, - дружно ответили мы.

Солнце практически закатилось за горизонт когда мы все вместе возвращались с речки домой.

Сестрёнки шли впереди нас и судя по смеху… делились впечатлениями дня...

- Ну значит ты устал, может тогда нам не стоит встречаться сегодня?

- Только не для тебя, малыш.

- Ах вот как, ну что же тогда тебе сегодня придётся хорошенько потрудиться

- А силёнок у тебя-то хватит?

- А ты как думаешь? - сказала улыбнувшись Лера поцеловав меня…

- Думаю, что да и это меня радует, - подытожил я.

- Хулиганки!!! - окликнула сестрёнок Лера.

Сестрёнки обернулись.

- Бегите домой, пусть мама на стол накроет…

Когда сестрёнки скрылись из виду и мы остались одни... она прижалась ко мне и мы долго целовались в свете догорающего дня, не желая вырваться из плена чувств и объятий…

- До встречи…

- До встречи, я буду ждать! - сказала она, напоследок подарив мне нежный поцелуй…


Глава 2.


На землю опустилась ночь, миллионы звёзд заполнили небо, точно сотни тысяч светлячков, летающие где-то там, высоко, мерцая и переливаясь, манили меня своим призрачным блеском.

Я лежал в густой траве, любуясь этим зрелищем на берегу реки, наслаждаясь тишиной и спокойствием, которое царило здесь - казалось, совсем ещё недавно здесь истерически хохотали сестрёнки… я ждал её, а она всё не шла, терялся в догадках, может это была лишь её игра, как вдруг я услышал что кто-то идёт, я поднялся посмотреть кто это был, это была Лера в коротенькой юбочке и облегающим топике, который едва скрывал её красивую упругую грудь, в руках был какой-то пакетик... .

Она села на меня сверху и поцеловала…

- Ты ждал меня… .

- А разве могло быть иначе…

- Ты не жалеешь???

- О чём?

- Сегодня наша дружба закончится…

- Никогда бы не подумал что я это скажу, но мне не хочется дружить с тобой и уже давно, хочу нечто большего, хочу любить тебя, быть с тобой… .

- Уже давно? - удивилась она... .

- Да уже давно…

- Почему же ты не подошёл ко мне?

- Сама знаешь, я стеснительный немного, я думал что не поймёшь, что я для тебя всего лишь друг, что если признаюсь ты общаться не захочешь больше, а этого я бы не хотел никогда…

- Вот дурашка, кому же признание в любви может не понравиться, - засмеявшись сказала она.

- Действительно, - сказал я и, медленно положив её на спину, начал покрывать её стройное тело поцелуями, сантиметр за сантиметром, всё ближе и ближе приближаясь к тайному…

- Погоди, не спеши, - остановила она меня…

- Что такое??

- Ты помнишь, что я тебе сказала сегодня у речки?

- Да, ты хотела поиграть, а я думал, что ты имеешь ввиду… .

- Вот блин, мама права была мужикам только одно и нужно…

- Но… - она остановила меня, закрыв мне рот лодошкой…...

- Тихо… будет всё, малыш, но вначале, ты меня пощекотишь…

- Нет не буду, последний раз, когда я это сделал, ты мне пяткой в нос заехала, вон смотри до сих пор синяк не прошёл, я могу тебя пощекотать, но при одном условии…

- Это каком???

- Я тебя свяжу… Я думал, что она откажется, но её реакция была незамедлительной…

- Это я предусмотрела, - и достала из пакета тонкий канат и моток узкой резинки…

- Это всё, что я смогла найти, к сожалению…

- Ха… А если я шалить начну…

- Я на это и надеюсь, - сказала она улыбаясь…

Я приступил к процессу, бережно, но крепко связал ей обе ноги вместе... так что в свободном движении могли быть только стопы, но вскоре и эту проблему я решил, связав большие пальцы ног маленькой узкой резинкой, оторвав её от мотка. Лерка не без интереса наблюдала за этим процессом, изредка хихикая, если я задевал её чувствительную бархатистую кожу…

- Попробуй шевельнуться…

- Не могу, а я смотрю ты спец по связыванию беззащитных леди, ты часом не маньяк???

- Да нет, я кокаиновый барон, а здесь я на полставки…

- А что с руками будешь делать, они свободны, ненароком в глаз дать могу…

- Ну это тоже не проблема, вон те берёзки молодые видишь?

- Допустим вижу, но так ведь они же далеко…

- Я тебя на руках отнесу, я ж ещё и кавалер к тому же, - засмеялся я…

Когда процесс был завершён и её руки были распростёрты в разные стороны, я приступил к делу, человек, как правило, особенно девушка, щекотлив от природы, хотя и есть исключения из правил, но остроту ощущений можно корректировать с помощью психологического давления, вызывая ещё больший страх перед процессом, такая система действует всегда безотказно и исключений в ней нет. Чем я собственно и занялся. Я очень хорошо знал эту игру…

- Ну что, котёнок, тебе удобно???

- Да не очень, верёвки мешают…

- Ну ничего не сделать, мы в полевых условиях, так что привыкай, я подготовил для тебя пару сюрпризов, надеюсь тебе понравится, - улыбнулся я, показав увесистый пакет…

- А я думала ты не понял, что я имела ввиду…

- Ну знаешь, я ж не совсем дурачок, слава богу, и справки не имею, - засмеялся я…

- Вот ты засранец... - засмеялась Лерка...

- Какие нехорошие слова, такие девочки, как ты, не должны ругаться…

- Иди ты… а я не знала, - засмеялась Лера .

- Мне придётся тебя проучить, скажи мне киса, ты щекотки боишься???

- А вот фиг тебе, я щекотки не боюсь…

- Ну я бы, конечно, поверил тебе на слово, но как говорится, лучше лишний раз проверить…

Лера заметно начала ёрзать, пытаясь освободить хотя бы руки, но все её попытки оказались напрасными - она была привязана на славу… .

- В чём дело, малыш, верёвочки мешают, ай яй яй - и провёл пальцем по её нежным подмышкам.

- Хахахахахахахахахахахахахах

- Ах да милая, насчёт сюрпризов... - и я достал из пакета зубные электрические щётки.

У Леры округлились глаза, в предчувствии предстоящий пытки…

- Что ты собрался делать с ними???

- Ты сейчас всё увидишь…

Я прикрепил зубные щётки к её ножкам, обильно смочив их водой…

- Ну что, приступим? - сказал я и одновременно включил щётки…

- Хахахахахахахахахахахахахаааа хахахааххаахааххххххххххххххахахахаха - Лерка выгнула тело и истерический хохот заполнил округу, решив усилить, я подобрался к её подмышкам, не долго думая я стал быстрыми движениями перебирать и теребить её мягкую кожу. Приведя её в полною истерику, среди смеха она пыталась что-то сказать, но это были лишь незначительные обрывки фраз которые изредка мелькали среди смеха…

- Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахах Пожахахахахахаха… прошуаааааааа Не нахахахахахахаха… щекотнаахахахахахахахахахахахаха...

Отключив щётки через 15 минут… я дал ей перевести дух… .

- Сволочь ты, Миша… - сказала Лера сквозь ещё не утихший смех…

- Похоже... что ты урок не усвоила… Что же тогда продолжим…

- Что на сей раз, электрошок???

- Нет планирую занятся твоими ножками вплотную…

- В каком это смысле???

- Ну видишь ли, моя дорогая, я так спешил на встречу с тобой, что даже не успел допить свой чай с вареньем, так что я планирую это сделать сейчас… .

- Уж не собираешься ли ты мне ножки облить кипятком???

- Ну я же не садист, понимаешь я захватил с собой чай и чашку, захватил варенье… а вот блюдечко для варенья забыл… вот досада…

- Ну хлебай так из банки…

- Да нет, у меня есть идея получше…

- И какая же???

- Я в качестве блюдечка использую ножки твои, не зря же я их мыл, - сказал я

- О боже, только не это, я же не выдержу… ты что хочешь меня убить…

- Ну если и убью, то любя, - сказал я засмеявшись… .


Глава 3.


Какой это был прекрасный смех, он разливался бурной рекой, накатывал волнами, казалось что мир перевернулся, и в этом мире, наполненном позитивными эмоциями, были только я и Лера .

Я вновь и вновь намазывал её нежную кожу клубничным вареньем, стараясь не пропустить и миллиметра нежной кожи, вымазав всё тщательным образом, я приступил к делу…

- Хочу сказать тебе, на тот случай если не выживешь, эта ночь была самой лучшей в моей жизни.

- Гляди, чтобы она не стала для тебя последней... - буркнула Лера .

- Ну это скорее к тебе относится, хм… так, с чего бы начать... - деловито рассуждал я.

- С себяяяяяяяяяяяяяяяяхахахахахахахахахахахаха Леркину фразу прервал взрыв оглушительного хохота, его место в пропорции 50\50 делил нечеловеческий визг, причиной тому послужил естественно я, если точнее мой рот - не долго думая я принялся обсасывать каждый пальчик на её ноге, пройдясь между ними языком, от чего хохот становился ещё сильнее…...

- ах ты хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха… жопахахахахахахахахахаххахахахахахаахх…... прекратииииииииииииииииииииииииииииииииииииии хахахахахахахахахахахахахахахахааха ххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах… .не могуууууууууууууууууууууууууууахахахахаха тоолькахахахахахахахахахахаа… не это… .

- Ну вот, дорогая моя, теперь твои пальчики чистые, но что это, посмотри, все стопы измазаны вареньем и пятки тоже, тряпки у меня нет… что поделаешь, придётся вылизать, не пропадать же добру... - подытожил я, глядя на то, как Леркины глаза наполняются ужасом и желанием…

- Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха... Ненаааааааааааааааахахахахахахахаахаххаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахах… . пощадиииииииииииииииииииииииииииииииииии пожахахахахахахахахахахахааахахахахахаха

Я вылизал её ножки до блеска, не оставив и капли варенья, она уже тяжело дышала, постепенно приходя в себя. Она была почти без сил, по щекам стекали слёзы, Лера слегка приподнялась и посмотрела на меня смеющимся, но в то же время грозным взглядом…

- Садюга…

- Ты очнулась, солнышко, готова к продолжению?

- К продолжению?

- Конечно, у нас вся ночь впереди, ещё только 3-15.

Я дал ей отдышаться, она уже была порядком измучена… и тут я сделал то, что она никак не ожидала от меня, я развязал ей ноги, подарив ей надежду на миг, но тут же отнял её - увидев как я привязываю её ножки к деревьям, стоящим по обе стороны от неё - таким образом они теперь были расставлены, - она не на шутку испугалась…...

- Что ты задумал? - спросила она

- Ты же не думаешь что я могу сделать тебе больно?

- Нет, но…

- Вот и хорошо, а сейчас отдышись, осталось немного…

Я подошёл к ней, смотря на неё хитрым взглядом, приподняв край юбочки я был приятно удивлён… Такого даже я не ожидал от скромной, как казалось мне раньше, девушки… .

- О, да на тебе нет трусиков, - констатировал я и поиграл пальцами с её уже изрядно мокрой киской, от чего она дёрнулась, тяжело задышала и инстинктивно попыталась сжать бёдра, она явно была готова, но для полной победы нужно было её добить окончательно…

Второй моей мишенью стал топик - ох, что это была за грудь, не знаю, может кому-то нравится Памела, но лично для меня лучше наших девушек нет никого. Перед моим взором предстала шикарная, упругая, возбужденная грудь 3 размера - в таких долинах захотел бы заблудиться любой мужик… её соски были набухшими, по её молодому телу медленно стекали капельки пота.

- Ты готова???

- Да... . - томно и чуть слышно прошептала она.

Я наклонился над ней, прижимаясь к горячему возбужденному телу, и мы утонули в жарком поцелуе, погружаясь в другой мир, уходя от суеты и обыденной реальности, и наконец я достал последний на сегодня инструмент, который она так долго ждала, она желала его всем своим телом и я дал ей то, чего она хотела, ибо сам этого хотел не меньше, но это уже совсем другая история, которая будет со мною всегда… История моей жизни, история о моей первой любви...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно