Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Олеся №3 Олеся №3

На часах 4:23, а Олеся не спит. Час назад её разбудил папа щекоткой пяток, и вот она до сих пор не может заснуть. Укутавшись в одеяло, сидя в центре кровати, она смотрит в окно. Там еще темно. Где-то там спит или работает пианист, где-то там кто-то щекочет кому-то пятки (Олеся мысленно попыталась представить несколько пар увлеченных щекоткой), а большинство людей спит, как теперь спит и ее отец в соседней комнате. Олеся очень хорошо слышит его храп.

Олеся относится к тем немногим счастливчикам, которые знают практически всё о своей чувствительности к щекотке. Но ее эти знания тяготят, да и не знает она что с ними делать. И во время сеансов она уже смеется не от щекотания, а от прикосновения к тем местам, которые - она знает - щекотливы. За милисекунды ее могз успевает обработать импульс о том, куда опустился щекочущий предмет или палец, и еще до того, как дошел импульс о щекотании, Олеся начинает хихикать или смеяться. Благодаря этим знаниям Олеся сумела сделать невозможное - доводить щекоткой до изнеможения саму себя. Ну не в прямом смысле, не физическим контактом, а моральным. К примеру, берет она фотографию своих стоп, тыкает карандашом в то место, где она значет, что щекотно и тут же посылает такую же команду мозгу. И начинает смеяться. И по мере того, как она передвигает карандашом по снимку пяток, попадая на более щекотливые, либо менее щекотливые места, ее смех то усиливается, то ослабевает. И самощекотаться Олеся может безостановочно, доводя себя до иступления, до потери дыхания.

Но сейчас, в 4:37 ей не хочется щекотать себя. Ничего не хочется делать в это время, даже спать уже нет желания. Вот только смотреть в окно и мысленно представлять, например, связанную девушку, которую одновременно терзают 4 пары рук - одни подмышками, другие на боках, третьи на коленках и бедрах, четвертые на ступнях. Представлять конвульсии живого молодого тела, стремящегося избавиться от назойливых рук и пытки, но скованного прочными капроновыми веревками. Слышать приглушенное промокшим кляпом мычание несчастной. Это Олесе сейчас доставляет удовольствие, быть может потому что ее саму разбудили беспардонно, проведя по обеим пяткам жесткой щеткой, от которой она даже во сне дернула ногами и закричала.

Олеся скинула одеяло, затем неспеша спустила ноги с кровати. Она подошла к окну вплотную и посмотрела на соседнюю стену своего дома. Во всех окнах темно, кроме одного, двумя этажами ниже. Там горит ночник, освещающий, правда, маленькую часть комнаты. Но и этого тусклого света достаточно, чтобы разглядеть обнаженных молодого человека и девушку, которые занимаются сексом. Вернее Олесе хорошо видна только верхняя часть тела девушки и ее лицо, прямо под лампой, а также спина парня, который как помпа качается вперед-назад, вперед-назад, вдох-выдох, вдох-выдох. Кажется, что обычный секс. Но тут Олеся замечает, что руки девушки запрокинуты за голову, а обнаженые подмышки молодой человек периодически щекочет, не прерывая движений, он лишь опускается на локти. Девушка остро реагирует на каждое его касание, тело ее прогибается, голова запрокидывается и она во весь голос хохочет, правда Олеся думает, что во весь голос, потому что стекла и расстояние сдерживают звуки. Ноги Олеси уже немного подмерзли от сквозняка, но она не обращает на это внимания, все ее мысли сейчас там, с той парой.

4:53. Девушка вдруг выгибается без щекотки, а движения парня становятся медленнее и постепенно утихают. Она обхватывает его руками и притягивает к своей груди. И в тот же момент поднимает глаза вверх. Олеся вздрогнула, ей показалось, что девушка смотрит прямо на нее. Но это не так. Девушка вновь опускает глаза, целует в темечко парня и что-то с улыбкой говорит ему. Он поднимает голову от ее груди и, видимо, что-то отвечает. Свет в комнате гаснет. Наверное, девушка выключила его, думает Олеся. Она возвращается к кровати вновь и вновь прокручивая в голове виденную сцену, ставя себя то на место девушки, то на место молодого человека. В окне за ее спиной начинает светать... На циферблате электронных часов горят красные цифры: "5:00".

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно