Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Танька Танька

ТАНЬКА



Я уже окончил школу, и даже поступил на мехмат. Не то чтобы мне была чужда лирика и гуманитарные науки (скорее наоборот), но как-то вот с математикой сложились особо теплые отношения. И что главное - взаимные.

В нашем доме, этажом ниже жила девчонка, Танька. Пока были маленькие – даже играли вместе. А потом, такая гордячка стала. Жуть просто. Ну конечно, она же красавица. 170 рост. Копна длинных черных, ну просто смоляных волос, собранных в толстый хвостик или же, красиво спадающих на белую кожу плеч. Эх. И не подойти. Она еще и у-шу занималась.

Только стрельнёт в ответ на твоё «привет» своими зелёными ведьминскими глазищами, и нехотя бросит «и тебе привет, Вовка» и пройдет, покачивая бедрами, так что бы можно было получше разглядеть… ну вы поняли… Видно очень скромный я для неё, незаметный. По клубам не хожу. На крутых тачках не гоняю. Да и внешне обычный… ничего выдающегося… наверное. Ни высокого роста, ни накачанных эффектных мышц. Правда я занимаюсь в «Школе выживания», но она об этом не знает, да и на выразительности облика это не сказывается.

Ну, короче, несбыточная мечта. Хотя и соседка.



Был жаркий летний вечер. Мои родоки решили пожить на даче некоторое время. Я изнывал от безделья. 3 из пяти экзаменов были сданы досрочно. Еще один – получил автоматом. Оставался последний, «Теория вероятности и математическая статистика»… Как на зло в расписании он был в самом конце сессии… даже и не уехать куда-нибудь. Ну вот, скучаю, сидя на полу в одних плавках, лениво читаю книжку к экзамену, потягиваю пиво. Вдруг, эту тягучую и глухую как вата тишину разорвал треск дверного звонка.

На пороге – она. Танька.

На сей раз, волосы распущены. Несколько скрадывают открытое пространство выреза плеч. Обнаженный живот и коротенькая юбочка. Точеные загорелые ножки оканчивались босоножками, подчеркивавшими изящество столь маленьких (35,5) для её роста ступней.

- Привет, Вовка!

Её интонации и взгляд выражали радость и заинтересованность. Видать что-то надо. Подумалось мне.

- Как дела?! Сильно занят? Пустишь в дом девушку-то? Или тебе на твоем мехмате обращения с дамами не учили?

Я молча отошел в сторону, пропуская её в прихожую.

- У! Да вы ремонт сделали. Прикольно вышло. Давно я у тебя не была.

Тут её взгляд остановился на мне. Спустился с головы до плавок, задержался там чуть дольше, чем того требовалось. Спустился вниз. Потом она подняла глаза и посмотрела мне в лицо.

- Хм! Не плохо! Не думала что ты такой рельефный.

- Конституция такая. Спасибо папе с мамой.

- СПАСИБО, РОДИТЕЛИ ВОВЫ!!! - И тишина в ответ. - А что, никого нет?

- Ага. Уехали они!

- О! и у меня никого. Решили не мешать мне готовиться.

- А ты куда поступаешь?

- На психфак. А там математику сдавать нужно… Слушай, ты же в школе силен был в этом, вроде бы?

- Ну было дело. А что?

- Да тут мне дали методические материалы к поступлению. С задачками. А я чего-то не слишком в этом… Может, ты мне поможешь? Решишь пару задачек. Завтра объяснишь, как это делать. А я другие при тебе попробую порешать. Поможешь разобраться… А? Я тебя не слишком напрягу?

- Ну можно…. А когда завтра?

- Лучше вечером, часов в восемь. Жара спадет. Я уже с занятий и пляжа вернусь… Ок?

- Ну ладно, давай. Заходи тогда в восемь.

- О кей. Жди!

Она развернулась и пошла. Потом остановилась, изящно повернула голову и посмотрела на меня оценивающе, чему-то ухмыльнулась и двинулась дальше.



Первые минут десять после её ухода, я не мог угомонить стук своего сердца. И плевать, что она вспомнила обо мне только по делу. Важно, что вспомнила, и что завтра она придет ко мне.

Конечно же, лишь только успокоившись, я бросился за решение задачек. Решал из каждой темы по парочке и двигался дальше. Уже ночью стал переписывать на чистовик. Лег спать часов в семь утра.

В 10 меня разбудила она.

- Ты чего так долго трубку не брал?! Спишь что ли? Ну, как, делал что-нибудь? Да? Здорово! Ну ты герой, душа моя! Спасибо! Тогда до вечера!

И я опять провалился в сон.

* * *
Проснулся только в обед. Голова – кругом…. Душ… яичница.. малость пива…. И пошел счет часам до прихода…

18-00, 19-00, 19-30, 19-45, 20-00, 20-01, 20-02…. 20-15. Таньки не было….

20-32… кажется, можно уже не ждать и пойти погулять.

И тут телефонный звонок. Усталый голос.

- Вовка. Привет. Слушай. Я была сегодня утром в тренажерном, первый раз после большого перерыва…. И щас ваще пошевелиться не могу. Может, ты сам ко мне зайдешь, а?

Предложение было неожиданным… Да и вообще, сначала как ушат холодной воды (не придет), потом – облегчение – замаячил вариант…

- Ладно, приду уж….


Через пять минут я уже стоял у её дверей.

Звонок…. И тишина… потом, через мучительные минуты, дверь стала открываться.

Она стояла в дверном проёме, в одной длинной футболке, сквозь которую просвечивала упругая грудь… Босые ножки утопали в ковре…

- Заходи, проходи в спальню, не стесняйся. Я чего-то стою плохо.

Она повернулась и пошла в комнату. Кровь прилила к моему лицу, мощным потоком реки, рухнувшей через прорванную дамбу….

Я на негнущихся ногах поплелся за ней. Её спальная была уютной, но стильной. Хотя, понял я это только спустя время. А тогда - тогда я видел только потрясающую девушку. Совершенно без краски на лице, что делало её только милее. Она расположилась на кровати, прикрыв ножки махровой простынёю.

- Садись сюда. Не стесняйся. Ну, чего ты там нарешал? А я вот перезанималась… по глупости все.

Я опустился на уголок кровати.

- Эй!! Мне так не удобно!! Или ты меня боишься? Двигайся ближе! Вовка, а у тебя девочки-то были? Может, ты женщин боишься? Ну ладно, это потом. Давай за дело!



Следующие полчаса мы честно пытались заниматься делом, то есть математикой. Но надо сказать, что то ли Танька была не в форме, то ли я от дурманящего аромата молодой девушки потерял способность изъясняться понятно… Короче, шло не слишком.

- Танька!! Блин!!!! Ну, я же тебе говорил уже, что же ты какая балбесина-то?!!!! Аппроксимируем …. Полиномом….

Но договорить я не успел. Чудом, увидав что-то мелькнувшее справа, я едва успел прикрыться учебником от неожиданного удара!

- Ай, блииин. Вовка!! Дурак!! Больно же!!!

- Ну, нормально!!! Она меня бьёт ногой и я же еще и виноват!

- А чего ты обзываешься!!! Ой…. Как же все болит….. вот дура…. Схватилась сразу за такие веса….

- А давай я тебе разогревающий массаж сделаю?

- Ты? – и она презрительно фыркнула. - Ты ж не умеешь, ты ж не врач и не спортсмен. Скажи уж честно, что тебе захотелось девочку потискать.

- Вообще-то, я занимаюсь спортом. Ну, дело твоё. Я помочь хотел.

Танька с сомнением посмотрела на меня.

- Хотя…. Тело у тебя рельефное…. И перекрылся ты здорово… Чем ты занимаешься-то? И давно?

- Уж три года. Школа выживания….

- Да, слыхала я про такую… то-то же ты так умело книжкой-то…. Потом научишь меня? Ладно. Делай твой массаж. Только не задавайся потом.

- Да что я, маленький что ли? Можно подумать, массаж девчонкам не делал.

Она легла на живот. Я приподнял её футболку и начал. От прикосновения к её телу кружилась голова, но профессионализм и концентрация делали своё дело. Руки умело летали по телу Таньки, не оставляя ни одного пропущенного кусочка. Она же блаженно постанывала…

- Здорово это у тебя получается…. Не ожидала.

И снова мурлыкающие постанывания. Из этого состояния блаженного автоматизма меня вывел её вскрик.

- Блин, ты чего, дурак?! Не трогай там! Я же щекотки боюсь!

- Ой, прости, я осторожно буду, - и я аккуратно провел тыльной стороной ладони по её бархатистой подошве. Ножка резко дернулась.

- Блин, козел! Я же тебе сказала не трогать!!! Иди нафиг!

И тут меня как завело!!! Я ей делаю её идиотскую математику, я ей делаю массаж, а она обзывается и слова доброго не услыхать! Как в тумане, я сел к ней на ноги чуть ниже попки, рывком согнул ножки в коленях. Обхватил сразу обе игрушечные ступни рукой, а второй свободной стал неистово щекотать!!

- Бл

* * *
!!! А, а, аха-ха-ха-ха!! Урод! Иди на х**!!! Отпусти-и-и-и-и-и-и-хи-хи-хи-хи!

- Так ты еще и матом ругаешься? За каждое слово – лишние пять минут щекотки. Не люблю матерящихся девчонок!

-Ниииииээээээт!!!!! Блин!!! Во… Вооооовка! И-и-и-и-и-и-и…. Отстань, сволочь! Я тебе этого не праааащу!!!! А-а-а-а-а-а-а! (от последнего визга, казалось, лопнут перепонки!)

Её довольно сильные ножки пытались изобразить какой-то замысловатый танец. Четырехглавые мышцы бедра напрягались в тщетной попытке выпрямить колено, но…. Это только с виду я такой усредненно–серенький. Но сил в руках достаточно. Да и то, что однажды ей удалось вырвать и выпрямить ножку, ей мало помогло, так как сразу стало доступно место под коленом, оказавшееся на поверку не менее чувствительным.

- БлиииИИИИИн!!! Когда же ты….. Воооооовкаааа! Нееееет, ну, нет я тебе сказала!!! Убью… ААААА-а-а-а-а-а. Уродец!!!

Она колошматила руками в истерике по кровати, ей тело изгибалось и с такой силой билось о поверхность матраса, что казалось, хрупкое лежбище девушки не выдержит этого натиска. А в меня как бес вселился! Мне уже мало было её ступней. Хотелось охватить щекоткой сразу все её тело!

Приподнявшись, я рывком перевернул её на спинку. Быстро закинул ей руки за голову, сам сел ей на бедра. Кажется к ней возвращался её цинизм.

- Ну и что ты намерен делать? Ты хоть знаешь, что делают с девушками.

Это был уже перебор.

- Вот что!

И свободная рука нырнула в подмышки.

- А! И-и-и-и-ихи-хи-х….И ..и … это… все что умееееееешь!!!

Футболка задралась, обнажив молодую сочную грудь. Но это меня не остановило. Даже не отвлекло. Я слез с неё. И языком стал едва касаться её животика, плетя щекотливые кружева. Кажется, кровать доживала последние минуты!!!

- Нееееет! Отцепись от моего животаааа! Лучше ногиии… БлииИИИн!

- Я сам знаю, что лучше.

Никогда не думал, что её низковатый грудной голос может забираться на такую высоту. На губах оставался пьянящий вкус молодой кожи… А её глаза увлажнились слезами, одновременно с появлением в них какого-то странного огонька. Я на мгновение расслабился, засмотревшись этой красотой зеленого пламени сквозь слезы…. Этого мгновения ей хватило, чтобы провести приём и освободить руки. Она тут же вцепилась в меня. Притянула к себе и со словами: «может так лучше» окунула мои губы в поцелуй… он длился мгновения…. Она отстранилась. Внимательно взглянула в глаза.

- Родное сердце, может, сменим инструментарий, а?

И снова губы…

На свалившийся с кровати учебник мы уже не обратили внимания. А руки мои погрузились совсем не в подмышки. Было начало июля. И, кажется, уже не вечер.



Автор: Сирин.

12 мая 2006 года.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно