Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Девушка Олеся
  (Олеся №2)
Девушка Олеся
  (Олеся №2)

Стоило Олесе один раз пустить щекотку в свою жизнь и та уже приходила к ней не здороваясь. Однокурсники словно сошли с ума одновременно по чьей-то команде сверху, и стали охотиться за ее щекотливыми ступнями, что уж говорить о всегда доступных боках и подмышках. Учебные дни проходили в мучениях, и на занятиях ей приходилось садиться на последний ряд, в окружении подружек, чтобы хоть в какие-то моменты быть недоступной для щекотки. Девочки посмеивались над ней, даже лучшая подруга Валька подшучивала над Олесей, называла ее "милой щекоткой".

Не находила несчастная и дома покоя. Родной папа норовил пощекотать ее каждый раз, когда она проходила мимо или если он заставал ее босиком.

Щекотка стала для Олеси столь же близкой как боль для страдающего неизлечимой хворью. И они оба ничего не могут поделать с этим, лишь сон ненадолго возвращает их к действительности, хотя и там полно рисков. Уже десяток раз Олеся просыпалась со смехом от того, что папа щекотал ей ночью пятки расческой. Она пыталась кричать на него и ругаться, но это не помогало. Он даже не извинялся, и спустя какое-то время все повторялось. Девушка терпела, но спустя 55 дней сдалась. Придя после очередного щекотливого дня она быстро переоделась в менее дорогие вещи, накинула легкое пальто и побежала в сторону заброшенного дома. Пианист ждал ее в подъезде, то и дело в темноте вспыхивал табак в его трубке.

В этот раз он щекотал ее без зрителей, репетировал. Но для несчастной Олеси это было не менее мучительно. Ее щекотливые ступни, бока и подмышки будто бы трещали под пальцами мастера. А он не хотел останавливаться и продолжал щекотать-щекотать-щекотать!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно