Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Фотография Фотография

- Чё эт вы тут делаете?

- Аа, щекочемся, - с детским простодушием ответила она и вернулась в состояние полудремы, совсем не заметив, как после этого ответа он перевел взгляд с фотографии двух девушек на ее загорелые икры и, соскользнув вниз, приклеился с открытым пяткам.

И хотя на фотографии смехом заливалась только ее подруга, работавшая в соседнем отделе, он вспомнил, что она тоже жутко боялась щекотки.

По крайней мере, она призналась в этом во время какого-то разговора – не с ним, но просто все происходило в этой же комнате, и он отчетливо слышал, как она сказала: «- Ой, я щекотки до смерти боюсь, я сразу визжать начинаю, как резанная».

Правда, сейчас она представляла собой просто идиллию умиротворения.

Прикрытые глаза, мягко наклоненная голова, плавные линии длинной шеи и покатых плеч, расслабленные руки на поручнях офисного кресла и длинные обнаженные ноги.

Правда они не представляли из себя эталон формы – несколько широковата была кость, - но стройности у них было не отнять, а упругая гладкая кожа и вовсе делала их исключительно привлекательными.

Но он сейчас вовсе не был поглощен обще принятыми достоинствами – его взгляд буквально въелся в ее босые ступни, облаченные в легкие туфли на шпильке…



- Свет, а ты чего - домой не собираешься.

Весь их отдел давно уже разошелся по домам. У него же случилась неотложная работа, которую он закончил только-что и теперь спешно собирался тоже отчалить.

Между тем, она сидела за своим компьютером, не выдавая никаких признаков того, что у нее даже в мыслях есть - уйти с работы.

- Не знаю, я может сегодня до утра здесь останусь – надо диссертацию набирать, - меланхолично ответила она и зевнула после некоторой паузы.

- Аааа… - многозначительно протянул он, вроде как – все с тобой ясно, и вышел отнести подготовленные документы в приемную начальника.

Она была на другом конце офиса, и он смог воочию убедиться, что нигде не было ни души.

Положив папку с бумагами на стол секретаря, он еще покурил в коридоре у окна и вернулся за курткой, чтобы окончательно уйти.

Уже в дверях он оглянулся в Светкину сторону, но прощальное «пока» так и не было произнесено – он вдруг обнаружил, что девушка то ли спала, то ли просто на минуту отвлеклась от диссертации… В общем, согнувшись пополам и вытянув изящное тело стрункой, она легла на стол, уткнув лицо в подложенные для удобства кисти рук.

Еще не осознавая, для чего это делает, он поставил свою сумку, вернул на вешалку одежду и тихо подошел к ней, заняв позицию четко за спиной.

На ней была обтягивающая футболка-топик. Скорее даже майка, потому что рукава на ней заменяли какие-то непонятные куцые крылышки, и разведенные в сторону локти делали абсолютно беспрепятственной панораму чисто выбритых подмышек. Забежав первым делом на них, его взгляд затем прошелся по мягким волосам, скользнул по открытой шее, прошелестел по спине, не забыв отметить чуть читавшиеся ребрышки, и прилип к обнаженной пояснице, и нырнул под слегка оттопыренные джинсы практически в район копчика.

Продолжение следует…



Примечание автора. К сожалению, я не уверен - вернусь ли к этому рассказу. Так что, кто хочет - может попробовать дописать самостоятельно.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно