Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Заноза Заноза

Мы познакомились с ней случайно - в супермаркете. Я приметил её ещё издали: высокая блондинка с удивительно красивым лицом и сногсшибательной фигурой фотомодели. При этом, глаза, а вместе с ними и весь её облик выглядели столь невинно, что казалось будто она стесняется своей красоты.

Я встал за ней в очередь в кассу и разглядывал ее ступни в открытых сандалиях. Казалось они - само совершенство: красивые длинные пальчики, высокий подъем. Покрытая ровным золотистым загаром кожа на тыльных сторонах контрастировала с почти розовой, как у девочки-подростка, кожей аккуратных круглых пяточек.

Она расплатилась и пошла к выходу. Еще не зная что скажу, а я кинулся ей вслед. Видимо, это был мой день! Неожиданно и очень вовремя ее пакет разорвался, и из него посыпались яблоки и еще что-то, не слишком понятное для мужчин. Она смущенно покраснела, увидев, что это происшествие не осталось незамеченным. Я конечно бросился помогать ей. Мы ползали полу, собирая убегающие от нас яблоки под ироничные усмешки остальных покупателей. Я поднял с пола последнее и протянул ей. Она чуть не плакала от смущения. Глаза ее блестели, и в них была совершенно детская обида.

Я улыбнулся:

- Не обращайте на них внимания! - я кивнул в сторону очереди в кассу. - В нашем городе других интересных для событий трудно представить.

Она посмотрела на меня пристально и очень коротко улыбнулась мне в ответ, на мгновенье, приоткрыв ряд ослепительно белых зубов:

- Спасибо! - она развернулась и пошла к выходу, пытаясь удерживать содержимое разорванного пакета от вторичного падения. Рук ей явно не хватало и мне пришлось прийти ей на помощь. Мы вышли из супермаркета под смех толпы, уже сами с трудом сдерживаясь от смеха.

Я предложил помочь ей донести до дома её непослушную поклажу. По дороге договорились встретиться.

На следующий день мы уже были почти любовниками. Мы брели по берегу моря, к моему бунгало, она скинула сандалии и шла по кромке воды, а я жадно разглядывал ее босые ступни. Я с детства обожал девичьи пятки с нежными, красивыми пальчиками, ровными блестящими ноготками и высоким подъемом ступни.

Ступни Маши были для меня идеалом. От одного их вида я испытывал крайнее возбуждение. Кружилась голова. Мне хотелось пощекотать их, заставив девушку громко смеяться. Мне казалось, что она должна сильно бояться щекотки. Неожиданно она вскрикнула, и запрыгала на одной ноге.

- Что случилось? - спросил я. Она подняла ногу, пытаясь разглядеть правую пятку.

- Нога… - ответила она с мученическим видом. - Я кажется всадила занозу! Ой, как больно!

- Дай я посмотрю! - воскликнул я, радуясь возможности поглазеть на ее пятку. Она протянула мне ногу, и я чуть не сошел с ума от вожделения. Кожа на пятке была нежной, как будто она никогда не ходила босиком. Прямо посередине подошвы красовалась небольшая заноза, глубоко ушедшая под кожу. Мария стонала от боли.

Кое-как мы доковыляли до моего бунгало, и я уложил ее на свою решетчатую железную кровать, которые были в моде у студентов и небогатой молодежи.

Я осторожно попробовал вытащить занозу. Но стоило только тронуть её за пятку, как она вскрикнула и с хохотком отдернула ногу:

- Ай! Щекотно!!!

Я чуть не сошел с ума: она действительно боится щекотки!

Я с трудом овладел собой.

- Нужно потерпеть! Не будешь же ты ходить всю жизнь с занозой! - дрожащим голосом произнес я. Мое счастье, что она была в таком состоянии, что не замечала, как меня бьет озноб. У меня созрел замечательный план!

Я попытался дотронуться рукой до ее пятки второй раз, но она отдернула ее раньше, чем я ее коснулся.

- Нет! Я страшно боюсь щекотки! - чуть не плача воскликнула она. - Лучше я с занозой похожу, может она сама выскочит!

- Не волнуйся, я сделаю так, что тебе не будет щекотно! - горячо заверил ее я.

Она колебалась не меньше пяти минут, прежде чем доверить мне свою нежную ножку. Но едва мои пальцы коснулись ее она взорвалась хохотом.

- Ахахахахаха!!! Неееет!!! - она отдернула ногу и заплакала. Ей совсем не хотелось ходить с занозой в ноге, но еще больше она боялась щекотки. Я отчаянно пытался уговорить ее доверить мне провести операцию. Я пугал ее заражением крови и тем, что в больнице врачи не будут с ней церемониться и будут также щекотать ее при операции.

После нескольких совершенно безуспешных попыток изъятия занозы, каждый раз заканчивающихся взрывами хохота и отдергиванием ноги, я предложил ей привязать ногу к кровати. От одной этой мысли ей стало плохо. Но она понимала, что другого выхода у нас нет, и нехотя согласилась.

Маша легла на спину, и я привязал щиколотку к решетке кровати. Вторая нога оставалась свободной. Она нервно хихикала и извивалась на кровати в предчувствии щекотки. И предчувствия её не обманули: как только я тронул ее пятку она завизжала на все побережье, дернулась всем телом, присела и попыталась прикрыть пятку руками. Так продолжалось еще несколько раз: Она хохотала, дергалась, пыталась прикрыть пятку другой ногой и руками. Вскоре Маша устала и вновь разревелась:

- Это невыносимо! Я так больше не могу! Отвези меня в больницу, пусть сделают мне наркоз!

Я засмеялся и сказал, что от щекотки наркоз не поможет, она была вынуждена согласиться, при этом она призналась, что ее подружки часто будят ее по утрам, щекоча ей пятки, так как она не реагирует ни на что другое.

- Они такие дуры! - говорила она. - Особенно Светка! Ту хлебом не корми, дай кому-нибудь пятки пощекотать!

Я вновь стал пугать ее заражением крови и безжалостными врачами:

- Они будут щекотать тебя сильнее, чем я! - предупреждал ее я. Она сокрушенно согласилась, чтобы я привязал ее как следует, за руки и за ноги. Я ликовал: скоро она будет в моей власти! Дрожащими руками я привязал ее руки над головой, при этом обнажились ее гладко выбритые подмышечные впадины, которые я также не отказался бы пощекотать. Затем я привязал ее вторую щиколотку. Она была почти лишена возможности извиваться. Я принялся за занозу и взрывы бешенного хохота заполнили бунгало:

-Виииии!!! Хахахахахахахахахаха!!! Оххоохахахахахахахаха!!! Щекотно!!!! Аххахахахаха!!!

Никогда в жизни я не испытывал такого удовольствия и возбуждения! Ступни отчаянно извивались, от моих прикосновений. Пальчики ног судорожно поджимались, она изо всех сил старалась защитить пятку другой ногой, но та была привязана на совесть, хохот и визги были неподражаемы. Из-за отчаянных дерганий ступни, по-прежнему не удавалось подцепить занозу, хотя ее кончик уже торчал из-под кожи. Я прекратил операцию, и она облегченно расслабилась.

- Твоя нога очень сильно дергается, я не могу поймать конец занозы! - сказал я. - Придется привязать пальцы ног! - при этих словах ее большие глаза стали еще больше от ужаса.

- Нееееет!!! - завопила она. - Я этого не выдержу!!! Ты защекочешь меня до смерти!!!

Но ее вопли были тщетными. Я привязал ее пальцы так, что ступня, как мне казалось, совершенно не могла сдвинуться и на миллиметр. Она громко рыдала, обзывала меня палачом. Ее рыдания моментально превратились в сумасшедший хохот, когда я возобновил операцию. Хохот усилился, глаза расширились от ужаса, она то мотала головой из стороны в сторону, то смотрела полными ужаса глазами на меня и свою бедную ступню. К моему изумлению, она подергивалась из стороны в сторону и это было невероятно при таком жестком бондаже. Как же надо бояться щекотки, чтобы извиваться так отчаянно и с такой силой!!!

Через минуту заноза была вытащена, но я не стал торопиться извещать об этом хохочущую пациентку. Я уже нарочно щекотал ей пятку, пытаясь найти самое щекотливое местечко на ней. Маша хохотала, как ненормальная. Она пыталась что-то кричать мне, но слова тонули в шквале хохота. Я не мог остановиться, я щекотал и щекотал, сначала одну, потом другую розовую пяточку. Девушка была вся мокрая от пота, она исступленно хохотала.

Наконец я прекратил пытку. Она обмякла. Слезы градом катились из ее глаз. Ей понадобилось не меньше пяти минут, чтобы она смогла заговорить.

- Ты сволочь и маньяк!!! Я чуть с ума не сошла!!! Я тебе поверила, а ты!!! Развяжи меня сейчас же!!! Я буду кричать на всю округу!!!

- Прости, я очень люблю щекотать пяточки!!! - ответил ей я, смотря прямо в глаза. - Я не маньяк, я фетишист, я не сделаю тебе ничего плохого, просто пощекочу тебя хорошенько!!!

Я тронул ее подмышки, и она вновь громко расхохоталась и заизвивалась с новой силой.

Целый час я пытал ее изощренной непрерывной щекоткой, лишь изредка давая ей набрать в рот воздуха. Я щекотал ей подмышки, ребра, живот, пупок, коленки и особенно усиленно - пяточки. Через час она была совершенно измождена пыткой и уже не могла ни извиваться, ни смеяться в голос. Только ужас в глазах и рот искаженный беззвучным хохотом выдавали ее мучения.

Я прекратил щекотку и сел рядом с ней. Мой член стоял, как железный кол.

- Возьми меня! - едва слышно прошептала она - Только не надо больше…

Я вошел в нее. Её тело дернулось, она застонала глубоким грудным голосом, так не похожим на звонкий колокольчик её смеха. Кончили мы почти мгновенно. Я обмяк рядом с ней. Потом отвязал ее. На запястьях и щиколотках были глубокие следы от пут.

- Прости меня, я не смог совладать с собой. - печально произнес я, нежно целуя красные отпечатки на нежной коже. Она всхлипнула и изобразила подобие улыбки, поняв что самое страшное для нее позади…

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно