Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Реальный случай Реальный случай

По просьбе участников имена изменены.



За объективность не ручаюсь, все-таки я воспринимал процесс лишь с одной стороны, а мнение Алсу узнать полностью не успел, у нас просто не хватило на это времени. Но все что написано - правда.


Алсу позвонила мне и обещала в 18 часов выехать ко мне. Встретить ее я не мог, поэтому описал как добраться до моей станции метро. А сам, быстро покончив с делами, направился домой, чтобы подготовится к встрече. Я достал с балкона стальную кровать уже бывавшую ложем щекотки, из шкафа - ремни, все прочные из настоящей кожи. В 18 часов выяснилось, что Алсу задерживается на неопределенное время.

Чтобы не терять даром остаток дня я погладил рубашки и брюки, уже 3 дня ожидавшие этого. В 15 минут девятого Она позвонила мне: "Уже выезжаю, встречаемся на твоей станции, сам расчитай сколько нужно времени мне". По моим расчетам, ей понадобилось бы не больше часа и не ошибся, пришел на 2 поезда раньше, чем приехала Алсу. Узнали мы друг-друга легко, фотографии которыми мы обменялись были свежие, и людей на станции было мало.

В квартире я провел экскурсию, обычное дело для всех, когда приводишь нового человека. Это заняло немного времени, 1 комната, кухня и лоджия. Тихий и скромный уголок холостяка. Главное - что чисто и все необходимое под рукой. Алсу смачно цикнула увидев кровать для будущей экзекуции, будто бы сделаной для таких целей. Она внимательно осмотрела ее со всех сторон, проверила крепкость стали. И пока она, за чашкой чая, свыкалась с обстановкой, я принял душ. Ведь приятнее щекотать чистое тело. После этого мы договорились о нюансах процедуры (например, я дал "зеленый свет" на все ее фантазии) и занялись, наконец, делом. Я лег на спину. Мои ноги Алсу связала вместе, а руки привязала по-отдельности, над головой.

Алсу стала щекотать сразу, как только закончила связывание. Без предисловия и вступительных слов. Будто разведчики во вражеском тылу, ее пальчики стали неторопливо исследовать мое тело. Алсу больше любит щекотать бока и подмышки, с них она и начала пытку. А вот я напротив, эту часть тела люблю меньше, но от этого ее чувствительность не становится ниже. Выпады Ее пальчиков я чувствовал каждой клеточкой. А что со мной происходило, когда она брала в руки щетку! Я никогда не смеялся от щекотки взахлеб, срываясь с мелкого хихикания. А Алсу действовала медленно, в первые минуты я улыбался и хихикал, затем прорывался смех, а дальше уже случались и истеричные выпады, смех... А что со мной было, когда она подходила к пяткам...

Подошвы стоп самая чувствительные части моего тела. И Алсу, профессиональный тиклер, быстро это поняла. Насладившись с телом, помучав его легким раздражением вперемешку с острыми нажимами, она переходила к ступням и отрывалась там по полной. Внешняя часть, по краю, подошва. Ох, подошва! Она зажимала стопы руками и резко проводила по ним своей жесткой щеткой. Меня аж передергивало, словно 380 В резко пропускали сквозь тело. Чуть легче чувствительность на ступнях, она возвращалась к телу, верхней части ног и к моим щекотливым коленкам. Затем вновь возвращалась к ступням, а я в это время умолял ее оставить их, не трогать.

Мой утомленный организм через 30 минут начал охладевать к щекотке. Но Алсу взяла растительное масло. Она обмазала им мои бока, руки, подмышки и подошвы. Одной рукой наносила масло, а другой, тут же, щекотала. То ноготками, то щеткой. Я посоветовал ей использовать масло, потом жалел об этом, особенно, когда она подходила к пяткам... О, пятки!


Будильник прозвонил, как всегда, не во время! Он проснулся, когда Алсу по-настоящему разошлась, а мной начал овладевать истеричный смех. Алсу пора было ехать домой. Она также легко как и начала остановилась, развязала мне руки. Но прежде чем развязать ноги еще раз провела по подошвам своей жуткой щеткой, заставив последний раз за это день дернуться меня и издать звук похожий на гогот. Я попытался встать, но тело не слушалось, ноги еле держали. Как дошел до ванной не помню. В себя пришел уже стоя под водой, тело, словно лаборантская колба, было наполнено чем-то теплым и мягким...



Я проводил Ее до метро.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно