Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Воспоминания о лете
  (основано на реальных событиях)
Воспоминания о лете
  (основано на реальных событиях)

Основано на реальных событиях.

Посвящается другу.

С благодарностью. За весну.



Валера гостил у своей подруги уже не первое лето. Соседи удивлялись, если Валерия приезжала на каникулы одна. (Неразлучных друзей так и звали Лера - Валера…) С одинаковыми именами, они были абсолютно непохожи друг на друга. Стройная, голубоглазая блондинка Лера и мускулистый темноволосый крепыш Валера с проницательным взглядом карих глаз. Непохожи они были и характерами – вечный заводила, хулиган и приколист Валера на удивление гармонично смотрелся рядом со своей уравновешенной и спокойной подружкой. Не зря, наверное, говорят, что противоположности притягиваются.

Родители давно знали Лериного друга и спокойно оставляли их одних, изредка приезжая на выходные.

Тезкам было чем заняться… Валерик помогал подружке по хозяйству – всякая там прополка - поливка огорода, уборка в доме… вместе бегали купаться, ходили за грибами, на рыбалку, гуляли, катались на великах. И вечно соревновались – кто быстрее прополет грядку, проплывет на другой берег речки, быстрее добежит до дома… Проигравший обычно мыл посуду, или готовил обед..



С детства проводящая все свободное время на даче, Валерия привыкла бегать босиком, что ее и подвело.

В один из жарких летних друзья ухаживали за кустами роз, коих на участке росло великое множество. Подвязывая одну из самых своих любимых розочек с темно-бордовыми бутонами, Лера нечаянно наступила на самую нижнюю ветку розового куста и тут же вскрикнула от боли. Подбежавший посмотреть, что случилось, Валера увидел сидящую на корточках подружку, которая безуспешно пыталась вытащить засевший глубоко в пятке толстый шип. Мгновенно оценив ситуацию, он подхватил девушку на руки, донес до крылечка и осторожно усадил.

- Тебе нужно промыть рану, дай помогу.

Быстро сбегав за мылом, полотенцем, ковшиком воды и медикаментами Валера опустился на колени около пострадавшей лапки, полил ее водой и начал осторожно намыливать. Но едва коснулся ступни, Лера взвизгнула и закрыла ножку руками.

- Ты чего?

- Нничего... просто…

- Щекотки что ли боишься?

- Ага, просто ужасно!

- Я постараюсь аккуратно, потерпи, хорошо?

Бережно ополоснув лапку, Валера взял ее в руки и стал осматривать… Узенькая ступня, длинные тонкие пальчики, мягкая, на удивление нежная кожа для человека бегающего босиком. Не удержавшись, Валера быстро провел ногтем по своду стопы.

- Ай! Щекотно! Издеваешься, да?

- Прости, я больше не буду.


Шип, казавшийся угрожающе большим, поддался на удивление быстро. По окончанию водно-лечебных процедур (во время которых Лера повизгивала и периодически отдергивала лапку), парень уже знал, какой приз потребует в случае победы в очередном их соревновании )))



Через недели две после этого происшествия праздновали день рождения Валеры. В этот раз он получил в подарок свою мечту – модный, навороченный велосипед. Огромное количество скоростей, хромированные детали… велик весело блестел на солнце, так и мания прокатиться.

Чтобы сделать приятное другу, который горел желанием поскорее опробовать подарок в деле, Лера на следующий день предложила совершить велосипедную прогулку в ближайшую рощицу.

Стояла жаркая погода, поэтому одежды все носили по минимуму. Лера облачилась в раздельный купальник и длинное парео веселенькой расцветки, ее друг вообще ограничился одними шортами.

В отличие он новенького велика Валеры, Лерин был очень старым и к тому же мужским. На этом велосипеде катался еще ее дедушка, и ни за что на свете Валерия не променяла бы своей старенький, но такой удобный велик на модную новинку.

И, как ни странно, Лера почти не прилагая усилий, обгоняла приятеля на пару корпусов. Начав уставать от такого положения дел, Валерка предложил очередное состязание

- А давай кто быстрее доедет воон до того дерева, а?

- Давай! На что играем?

- На желание. Проигравший исполняет любое пожелание победителя, идет?

- Согласна! Все равно я выиграю! Будешь готовить мне обед целую неделю

Резко рванув с места, Лера поначалу вырвалась вперед на довольно приличное расстояние. Но, когда до заветного дерева оставалось всего нечего, колеса неожиданно начали увязать в песке, ее начало заносить – пришлось тормозить… В итоге хитро улыбающийся Валера оказался у дерева первым.

- Ну, и какое у тебя желание?

- Да совсем простенькое… хочу тебя щекотать.. ну… скажем.. час…

- С ума сошел, да?! Я же щекотки безумно боюсь! Так нечестно!

- Честно-честно! Уговор дороже денег!

- Ох… ладно – твоя взяла. Согласна…

- Да… забыл сказать… я тебе руки привяжу… ну… чтоб не вырывалась…

- Это чем же, интересно?

- А у меня тут припасена пара веревочек… так.. на всякий случай… )))

- Так ты это все заранее придумал?! Валерка! Вот зараза!

- Да ладно тебе! Иди сюда, вон полянка там подходящая…



Она ложится на спину, поднимает руки… лежит нервно кусая губы, а в глазах прыгают веселые чертики. Валерка аккуратно привязывает ей руки к дереву и удовлетворенно смотрит на результат трудов своих. Увиденная картина впечатляет! )))

Он садится ей на ноги и начинает легонько царапать ногтями ее лапку – пяточку, середину стопы, пальчики, нежное местечко прямо под ними… Лера изо всех сил старается не вырываться, крепко сжимает кулачки, зажмуривается, стискивает зубы. Он начинает щекотать чуть активнее, и она сдается – тихонько повизгивает, поджимает пальчики… Он устраивается поудобнее и щекочет сразу обе ее лапки. Она визжит уже в голос, вертится, хохочет, вырывается.

Через некоторое время он останавливается, убирает руки, выжидает пару секунд и набрасывается на ее лапки. И вот опять – ее ножки у него в руках, опять она сжимает кулачки, смеется и вырывается.

Когда от оговоренного времени остается минут 20, он пересаживается к ней лицом, протягивает руки и начинает щекотать ей бочка, легонько касаясь самыми кончиками пальцев. Эффект просто непередаваемый! Она извивается изо всех сил, стараясь увернуться от его пальцев, уйти от мучительно щекотных прикосновений… куда там! Ни отодвинуться, ни повернуться…


Наконец час заканчивается, он отвязывает ей руки, хитро на нее смотрит…

- Ну что, завтра катаемся еще на великах? На желание? )

Ее ответ удивил и обрадовал Валеру..

- Обязательно!



P. S. Никогда не узнает Валерий, что не просто так увязли тогда колеса Лериного велосипеда в песке… Пусть думает, что выигрыш в соревновании - исключительно его заслуга… ;)



Автор: Marsylij.

Март 2006 года.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно