Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Белое пальто Белое пальто

Белое пальто, светлые сапожки и белесый шарф. Симпатичная блондиночка. Вот такой я увидел ее первый раз, когда она, пряча глаза, пришла ко мне на прием.

Она рассказала, что последнее время находится в постоянном напряжении. И подруга порекомендовала тайкинг, комплекс щекотки по снятию нервозности.

Долго откладывала, но любопытство одолело. И вот пришла.

Я узнал, что мужа у нее нет, живет одна, работает в крупной компании, занимающейся недвижимостью. А зовут ее Оля. Она попросила рассказать мне подробнее о тайкинге. Так как это доставляет мне удовольствие, я кратко описал что это такое. Его плюсы и минусы. Особенности применения тайкинга у девушек и у мужчин, а также историю того, как я пришел к этой технике. Скрыл лишь то, что к щекотке испытывал слабость с раннего детства.

Оля слушала внимательно, склонив голову набок. И чуть-чуть улыбалась, что выдавало ее стеснение.

После вводной, девушка с интересом углубилась в изучение прейскуранта. Наблюдая за ее взглядом, и практически безошибочно угадывая его местоположение на бумаге, рассказывал различные истории из своего опыта, совпадающие с пунктами прейскуранта. Она лишь молча кивала в такт моей речи.

Сделав выбор, Оля развернула ко мне прейскурант и молча указала на выбранный пункт. Это был самый «острый» из всех возможных, со связыванием, щекотливыми смесями, щетками и щекотанием в четыре руки. Я отговорил девушку, рекомендовав на первый раз легкую щекотку основных точек.

Она сначала неуверенно сопротивлялась, а потом сдалась.

Пока моя ассистентка, Женька Чуперева, готовила Олю к процедуре, я успел закончить ряд дел, и сделать несколько деловых звонков. Впервые за время работы тайкменом я сильно нервничал. А ведь уже давно прошли времена первых клиентов и больших ошибок. Мои руки даже с закрытыми глазами чувствуют тело пациента, знают куда нажать. Поэтому меня удивляла тревога, переполнявшая меня. Я боялся, что Оле щекотка не понравится.

Чтобы не допустить этого, я прокрутил в голове все щекотливые точки, порядок их «разгона» и порядок действия в том случае, если Оля малочувствительна к щекотанию. Минуты ожидания были долгими.

Когда Женя вошла ко мне и сказала, что девушка готова, я тут же поинтересовался щекотливостью Оли. Женя лукаво улыбнулась: «Поверь, уж более чем». Это меня успокоило. Не знаю что делает Женя с пациентами, но за все время она ни ошиблась ни разу. Кстати именно Женя выполняет роль второй пары щекочущих рук, когда это необходимо.

Скрыв улыбку с лица, но не сумев убрать ее из глаз Женя проводила меня до процедурной. Видимо своим женским чутьем уловила мои тревогу и волнения. Бог знает, в чем она увидела их причину.

В процедурной, как всегда, горели две японские лампы, дававшие приглушенный свет. И журчал фонтанчик в углу. На столе, обнаженная, лицом вниз, лежала Оля. Лишь ягодицы были прикрыты большим розовым вафельным полотенцем.

Я пробежал взглядом по телу пациентки. Стройная, видно каждое ребрышко, с красивыми ногами и нежными ухоженными ступнями. Ее роскошные кудрявые волосы были закручены в пучок и закреплены на темечке, Женя всегда так делает, когда у пациентки щекотливая шея. Опять же, не знаю как она об этом узнает.

Я подошел к столу, потер ладони и нежно, чуть касаясь тела кончиками пальцев, провел рукой по спине, ногам и закончил на ступнях. Девушка чуть прогнулась и что-то мурлыкнула. Я повторил в обратную сторону, но двумя руками. Мурашки пробежали по телу Оли. Было ясно – она действительно очень чувствительная.

Поэтому тут же, не предупредив пациентку я воткнул указательные пальцы в ее бока. Девушка взвизгнула и дико засмеялась, пытаясь укрыться от щекотки. Я убрал руки, дал успокоиться и вновь начал щекотать, но уже чуть выше, возле подмышек. Там есть очень щекотливая точка. Оля вновь захохотала, закрутилась, но силой воли сдерживала руки, которые порывались остановить щекотку. Я вновь резко остановился, давая девушке отдышаться. И как только она успокоилась, утопил свои пальцы в ее подмышках и стал их щекотать. То просто елозя пальцами, то слегка пощипывая. От этого она либо взрывалась и начинала дергаться, либо смеялась ровнее, но безостановочно. Почти не делая паузы я вернулся к ребрам. Мои пальцы как на струнах играли на косточках. И девушка, как хороший рояль, звучала несколькими октавами, под профессиональными пальцами «пианиста». Заметив, что чувствительность тела начинает снижаться, я вновь остановился. И пока она отдыхала, перешел к ногам и выбрал точки атаки.

Ольга завизжала, когда я стал сжимать руками ее бедра. Она смеялась, когда я щекотал под коленками, признаюсь одно из моих самых любимых мест, с самой нежной кожей. И она опять визжала, когда я вернулся к бедрам. Бедная Оля еще не знала, на что способны ее ступни!

Когда я дошел до них, она впервые не сдержалась и стала дергаться, вырывать ногу, крутиться. А я щекотал подошву методично, начиная от основания пальчиков и заканчивая пятками. Потом остановился, чтобы девушка успокоилась. Чтобы растянуть щекотку ступней, я решил выйти за рамки прейскуранта, и взял со столика щеточку.

Резким движением я провел щеткой по ступне. Если вам не приходилось испытывать этого, представьте разряд тока в 380 вольт проносящийся по телу от ног, до головы, и оставляющий тепло как хороший коньяк, и дикое чувство щекотки! Оля резко дернулась и опять зашлась истеричным хохотом. Я дал ей насладиться этим ощущением, а потом стал щекотать одну ступню пальцами, а другую щеточкой. Переложил щеточку в другую руку. Резко оборвал щекотку ступней, и вонзил руки в бедра. Оля опять задергалась, ее смех был диким.

Не давая ей опомниться, я перенес руки к подмышкам и оторвался по полной, затронув все щекотливые точки этой части тела. Оля уже не могла удерживать свои руки и они, сильно прижимаясь к телу, пытались укрыть подмышки. Но я остановился только когда услышал, что у Ольги уже нет сил смеяться.



- Это действительно чудесно, - сказала Оля, сидя со стаканом холодного чая, в комнате релаксации. Она все также была обнажена, лишь завернута в тонкую белую простыню. Ее намокшие кудри прилипли ко лбу. Но по всему было видно, что процедура доставила ей истинное наслаждение.

- Вам понравилось, рад этому. Я очень переживал, что вы будете недовольны.

- Знаете, мы все знаем что такое щекотка. И очень сложно поверить, что ее можно использовать профессионально. Если честно, когда подруга мне первый рас рассказала о вашей методике, я подняла ее на смех. И, по-моему, даже пару раз тыкнула под ребро.

- Кстати, а как зовут Вашу подругу? Ведь она была моей клиенткой, если я правильно понял. – Я попытался угадать, кого назовет Оля. Но не мог ни на ком остановиться. Тайкингом я занимаюсь уже почти два года. В основном мои клиентки это девушки. И среди них не мало входящих в тот круг, в котором вращается Ольга.

- Ой, ну она просила не называть ее. Но раз Вы просите. Это Лиза Мирошниченко. По ее словам, она проверила на себе весь прейскурант, - после этих слов Оля лукаво улыбнулась, я не понял значения этой улыбки. И не мог вспомнить Лизу. Абсолютно ничего не говорящее сочетание.

- А когда она была, не знаете?

- Неужели Вы ее забыли?! По-моему, она была у Вас около трех месяцев назад. Она была на нескольких сеансах, и подсела на это. Однако сейчас не ходит, потому что муж запретил. Одно дело, говорит, массаж. И совсем другое, когда какой-то мужик тебя лапает и гладит. Вот так он сказал Лизе. – Она замолчала, внимательно смотря на меня. А потом жалобным голосом добавила, - неужели Вы не помните ее?

Ну не мог я выбрать из всех своих клиенток Лизу Мирошниченко. Но чтобы не расстраивать Ольгу я сказал, что начинаю понимать о ком идет речь. Однако, объяснил я, смогу убедиться что прав, только когда увижу Лизу.

После этого мы еще долго разговаривали на разные темы. Естественно, что одной из самых постоянных тем была щекотка.

- Вот когда Вы щекочите девушку, какие чувства Вы испытываете? У Вас не возникает желания изнасиловать пациентку?

- Оля, ты понимаешь, щекотка пациентки и щекотка девушки это разные вещи. В первом случае все мои фантазии выходящие за рамки профессионального убиваются разумом. Во втором случае, никаких преград нет. И мы можем позволить себе все что угодно.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно