Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
О рыбалке О рыбалке

Было мне лет 15...

Как-то, рано утром мы с другом пошли на рыбалку. Клева особо не было, и решили мы немного искупаться. Мое внимание привлекли красивые кувшинки, и я решила, во что бы то ни стало их достать. И хотя течение в том месте практически отсутствовало, но было довольно глубоко. А водоросли образовали какую-то почти живую зелёную массу.

Короче, сама не понимаю как, но, увлекшись добыванием кувшинок, я умудрилась одной ногой довольно основательно запутаться в этих подводных зарослях. После нескольких минут бесплодных попыток освободиться, поняла, что самой не выбраться. Пришлось просить Димку мне помочь.

Дима не спеша подплыл сзади. Но вместо того чтобы нырнуть и распутать мою ножку, он неожиданно обнял меня и начал легонько перебирать по ребрышкам. А я даже с места сдвинуться не могу! Пытаюсь лягать его свободной ногой, но в воде не больно то полягаешся. К тому же воды-то мне почти с головкой, и при каждом резком движении я погружалась по макушку. А если пытаться удерживать его руки, то точно начнешь пускать из под воды пузыри.

Так что приходилось держать равновесие растопырив руки. Димка тут же начинал щекотать меня подмышками. Я опускаю руки и мгновенно погружаюсь. Как тогда я его не обзывала! Вскоре начала умолять...

Минут через 15 наверное он сжалился и прекратил щекотаться. Стал нырять под воду чтобы распутать мою ножку. Правда, зараза такая, больше щекотал меня под коленками, чем помогал... ) но, в итоге, все-таки распутал.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно