Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
"И охотник вернулся с холмов..."
 (Юля №2)
"И охотник вернулся с холмов..."
 (Юля №2)

Звонить к себе домой я не люблю. В конце концов, это моя квартира или где?..

Открываю своими ключами. Запах чего-то наваристого, слышный даже этажом ниже, теперь оглушает как молотком. Но - тишина...

- Живые в доме есть? - переступаю порог, сумка летит в угол, а я начинаю торопливо стягивать куртку. - Султан пришел! Ужин на стол, наложницу в постель, и подать мне тапочки НЕМЕДЛЯ!!

Ничего не происходит; однако стоит наклониться, чтобы снять ботинки - из темного коридора, направляемые меткой рукой, летят тяжелые тапки. Пригибаюсь еще ниже, дабы не схлопотать по хребтине, как в прошлый раз, но нынче прицел взят на уровень пояса. Тапки тяжелые и набрать нужную высоту не успевают, однако мне от этого не легче. Кроме того, их оказывается четыре штуки - обычно мы на такую наглость не решаемся. Никак что-то новенькое выдумала?

Реву пещерным мамонтом и устремляюсь в темноту, "на вспышки выстрелов". Пронзительный визг стремительно удаляется в сторону главной комнаты; но возмездие грядет, надвигаясь следом неотвратимо, как ракета, пользующая эффект Доплера.

На пороге спотыкаюсь о скатанный валиком ковер и лечу кубарем, меня тут же пытаются оседлать, но - темнота мешает и ей тоже. Лежа на полу, усиленно отбиваюсь от наглых шустрых пальчиков, пытаясь нащупать хоть какую-нито важную часть тела супостата. Однако стоит ухватить лодыжку, как снова раздается взвизг, и по его тональности я улавливаю: ой, чтой-то сейчас будет...

Слышно слабое пфырканье, меня окутывает волна какого-то слабого приятного запаха, и я...

Меня вдруг скорчивает в приступе дикого, отчаянного чиха!!!

Организм корежит - взахлеб, задыхаясь от попыток набрать воздуха и одновременно выпустить тот, что внутри; голова кружится, всякая ориентация потеряна. Единственное желание, ставшее вдруг важнее жизни - чхнуть ТАК!!!, как еще ни разу не получалось. И в этот момент она вновь принимается подло и бессовестно щекотаться!..

С полминуты вяло - очень вяло - отбиваюсь, ибо на серьезное сопротивление сил практически нет. Желания, как ни странно, тоже; всё напрочь перебивается жутким непрерывным чиханием. Но вдруг слышу ее сдавленный хрюк - и несчастную прорывает: теперь она ржет, ржет до упаду над тем, как я кручусь и катаюсь по полу, жадно переводит дух после минутной задержки дыхания, и - естественно, впадает в тот же чих...

Газ не выветривается долго, мы еще с минуту лежим, перечихиваясь и иногда предпринимая попытки навалиться друг на друга. Попытки кончаются там же, где начались, ибо каждый раз нас вновь скрючивает от хохота. Наконец я беру себя в руки и мы начинаем бороться всерьез.

Вообще говоря, если без грубой силы, у меня против нее шансов почти нет. Дан по дзюдо, вертлявая как юла - правильно ее Юлькой назвали, как в воду глядючи... Но вот в таких побоищах случиться может все что угодно; от неожиданной щекотки ее сразу скрючивает в дугу, и потому ее главная забота - оборониться от моих шустрых рук. Я же, хоть и вздрагиваю сперва, но несколько секунд еще могу терпеть и, главное, продолжать бороться в полную силу. Плюс к тому, она привыкла к схваткам один на один, без всего, а в семейных ссорах чего только не попадется под руку =) Так, она дико возмущается, когда вдруг (совершенно неожиданно и за краткую секунду) оказывается замотанной в покрывало или с надвинутым на глаза черт-те чем, хоть чуть подходящим для этой цели.

Какое-то время битва идет на равных, я никак не могу ее ухватить, ей тоже не удается ничего лучше редких потыкиваний - в ребра, в бока, в живот... Я кручусь и пытаюсь перехватить ее пальцы, потому эффекта от ее усилий почти никакого. Наконец я решаюсь на бросок - и промахиваюсь, оказываясь носом на ковре. Она тут же садится на меня верхом и загибает ногу.


Терпеть не могу щекотки пяток, сразу начинаю верещать. Громко и противно. К сожалению, нужный звуковой эффект подобрать пока не удалось, и верещать приходится впустую. Шансы стремительно утекают к нулю; резко извернувшись, умудряюсь как-то ухватить ее за лодыжку - и тут начинается...

Эту схватку я проигрываю, ибо в моем распоряжении всего одна нога, правда босая, а в ее - целых две. К тому же, обе в захвате, выдернуть практически нереально. Может, кто и умеет, а у меня еще ни разу не получалось. Ее ступня очень быстро вывертывается из моих рук, без всякой для меня пользы, и мне остается лишь валяться на полу со слезами от смеха и слушать ее торжествующее мурлыканье:

- Султан, значит, да?.. Наложницу ему?.. в тапках... и с ужином...

- В ужине! И без тапок!.. Чучундра!.. ох кто-то мне еще попадется...

За это я зарабатываю еще более усердное царапанье, но в конце концов она выдыхается. Прихожу в себя, то и дело дергаясь от случайных царапушек; умеет ведь, редиска... выучил, блин. На свою голову. Верней, на пятки... Замечаю валяющийся рядом пульверизатор. Кажется, я знаю, что это... Но нет сил шевельнуться.

Юлька сидит на моей заднице, обернувшись ко мне - это я слышу по голосу - и дразнится. Но долго так не просидишь, шею вывихнешь нафиг. Вскоре она отворачивается и крутит головой, видимо, снова собираясь приступать к процедурам.

И когда я вновь ощущаю ее пальцы - хватаю пластмассовый тюбик и изворачиваюсь резко, как пружина! Поверьте, ее пальчики, даже без ноготков - лучшее тонизирующее... Струя мелкой, приятно пахнущей водяной пыли бьет ей в щеку.

От неожиданности она вскрикивает и, естественно, вдыхает. Теперь ее очередь скрючиваться и биться в падучей. Выдернув свои ноги, пару секунд еще неподвижно прихожу в себя, затем зажимаю нос левой рукой и "отфыркиваю" мелкой еще с десяток пшиков. Она отмахивается, но сослепу и даже не на звук, а куда-то совсем в сторону.

Выскочив из комнаты, набираю полную грудь свежего воздуха и залетаю обратно. Набрасываю на стоящую на четвереньках Юльку широкое покрывало с двуспалки, дергаю за ноги; чувствуется, что мелкая малость ошарашена, но предпринять ничего просто не успевает. Ей еще слишком чихотно =))) Навалившись сверху, так же быстро, но мягко и, даже сказать, вежливо, отнимаю ее руки от лица и вытягиваю вверх - мелкая хлопается на пузо. Изо всех сил стараясь не заржать (она даже спиной умудряется выразить предельное изумление ходом событий) и не расчихаться следом, закатываю ее сначала в покрывало, а затем, для надежности, еще в простынь.

Всё. Теперь можно и форточку открыть...


- Одолел, да? - доносится сквозь простынь. - Рыцарь. Герой. Георгий Победоносец.

- Ага, - охотно соглашаюсь и устраиваюсь на ее бедрах. Только лицом не к пяткам, а вперед. - Свят Георгий во бое, на лихом сидит коне... Держит в руце копие, тычет змия в жопие... - начинаю потыкивать туда, где по моим прикидкам устроились ее ребрушки.

Тонкий протестующий писк.

- Ой, - добавляю в голос виноватинки, - это не жопие? А это? А здесь? Тут?.. А чего это конь такой смирный?.. смурной?.. Настоящий конь должен гарцевать так, чтоб всадник усидеть не мог. А ну-ка...

Добавляю агрессивности в потыкивания, писк переходит в визг, а ноги принимаются колотить по моей пояснице. Надо бы повыше пересесть... вот так, теперь не достанет. Тело извивается и пытается укатиться то в одну, то в другую сторону.

Руки мелкой активно шебуршат по полу, пытаясь ослабить стягивающую их ткань. Фигу; я замотал ее ажно выше локтей, тут бейся не бейся... Некоторое время пытаюсь прощупать ребрышки, но ткань слишком толстая и в несколько слоев. Это как сквозь толстую куртку или шубу...

Разворачиваюсь кругом и вспоминаю захват, который она использовала на мне. Кажется, вот: вроде как по-турецки, но так, чтоб своя нога обхватывала ее. На ноги длины простыни, к сожалению, не хватило, поэтому приходится повозиться; чуя предстоящее, Юлька молотит ногами как наша замзава языком. Однако вскорости обе ее ступни цветут и пахнут в прочном захвате, каждая в своем, как цветы в вазе.

Ноги босые, поэтому наскоро протираю их ладонями - и, отогнув пальцы на одной, принимаю к нежной коже губами...


Вообще это не очень удобно, так наклоняться, даже просто сидя по-турецки. А удерживая чьи-то конечности - просто экстрим. Зато какой эффект!

Некоторое время бегаю губами по ступне, вверх-вниз. Юлька говорила, что когда рассказывает подружкам про такое, те просто выпадают в осадок и дико завидуют: повезло на воршипера нарваться. "Во дуры, правда?" Но, как ни боится она сей операции, все мои попытки упросить ее поделиться этаким счастьем с "дурехами" успеха пока не принесли. Краснеет и начинает драться... с чего бы вдруг? =)

Разгибаюсь. Спина хрустит и протестует, шея тоже не в восторге. Юлька молчит, значит, пока можно продолжать... Покрутив башкой, наклоняюсь к левой пятке, так же отгибаю пальчики и медленно веду кончиком языка от пятки к носку.

Знаете, если есть гарантия, что после такого ваш нос и челюсть останутся целы, это - лучшая процедура. И языком, и губами чувствуешь ее реакцию куда лучше, чем пальцами; и уж тем более, чем подручными средствами типа карандаша или там расчески... Шевеление пойманной в плен босой ступни, биение жилок, шевеление мускулов... хотя какие там мускулы в пятке.

И еще. По сравнению с этим - ни одна жена в мире никогда не желает так сильно, чтобы вы скорей нализались =))). Честно-честно...


Последние минуты разглаживаю и расчесываю ее ступни чем придется. Сначала пальцами, когда они устают - плюмажем из голубиных перьев, собранным специально для этой цели. Юлькой же, между прочим, и собранным, и подаренным мне на полугодовщину "сожительства": расписываться пока ни меня, ни ее не тянет, обходимся как-то... Мягкие концы перьев на меня почти не действуют, а острые... знаете, ее коготки куда хуже. Жаль, вовремя не сообразил дурака повалять - сколько проблем бы избежалось...

Мелкая пищит, почти на одной ноте. Как я это называю, "привыкла". Сколько ж времени она от этого слова бесилась =)) в драку лезла, обзывалась, протестовала как могла... ничего, приучил =). Знает: если "еще не привыкла" - бум процедурить, пока не. Один раз обиделась всерьез, дралась изо всех сил, а я ступил... да нет, просто не понял, что она серьезно. Защекотал чуть не до до нервного срыва, потом успокаивал до утра... Под конец пришлось дать себя связать и "отмстить". Самое смешное, что при всей моей нелюбви к этому, негатива в памяти почти не осталось: ночь без сна, плюс тоже нервы (поуспокаивайте чужую истерику полночи, под аккомпанемент соседей), плюс первый раз... В общем, сразу после этого мы отрубились намертво, ну и "заспал" я все впечатления нафиг =). Да...

А с Юлькой помирились, натурально. Как она потом говорила, поразил я ее этакой "готовностью на всё", пронял аж до печенок. Попробуй назови мужа тираном, когда он сам в твою шкуру готов влезть. Вылезет ведь и такое устроит! =) Ну и пределы друг друга узнали, и как понять, когда останавливаться, и... ценный, в общем, опыт.


Слезаю с нее, кряхтя разгибаюсь и начинаю распутывать. Вдруг в голову приходит интересная мысль, я дотягиваюсь до ее халата, висящего на стуле, и вынимаю поясок; и пока она не опомнилась, оплетаю тонкие запястья. Не обращая внимания на протестующие вопли, распутываю дальше... Наконец Юлька, потная и красная, выкатывается наружу - тут же поднимаю ее за локти и чмокаю в кончик носа.

Тут реакция автоматическая, никаких усилий с моей стороны более не потребно. Она закидывает руки мне за голову, и некоторое время мы приходим в себя... Затем я пячусь к кровати, падаю на нее спиной (и затылком на ее спутанные руки), и обхватываю ногами ее ноги. На всякий случай. Дюже больно лягается... Руки мягко текут по ее волосам, по плечам, по спине.

И ныряют под ее маечку, ложась на тонкие девичьи ребра.

Вы когда-нибудь защекатывали девчонку во время затяжного поцелуя?

Это что-то...

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно