Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Наследник Чикатило Наследник Чикатило

Тридцатилетний маньяк Валушкин еще не знает, какую кличку дали ему оперативники. Его назвали Клоуном. Это произошло в середине века, когда в России появились первые сообщения о многочисленных жертвах последователя и ученика Чикатило. Клоуном его окрестили за характерную деталь: он всегда смешил жертву.

…Осенью 2001 года в роще возле стадиона, почти в самом центре Калуги, нашли девушку, которая потеряла сознание. Приведенная в чувство лейтенантом Конеевым, девушка была страшно недовольна и неохотно сообщила, что на нее напал маньяк. В начале знакомства он с большим мастерством рассказывал анекдоты, но, оказавшись в укромном месте, пустил в ход руки и начал щекотать свою жертву. Кате Гордеенко было всего тридцать лет, и когда изверг добрался до ее пяток, она не выдержала и потеряла сознание от смеха.

Никто не знал о тайном убежище Клоуна в его московской пятикомнатной квартире (Кутузовский проспект, дом 26), и только многочисленные гости иногда спрашивали, почему стены в комнатах украшены кепками Олега Попова, дурацкими колпаками и накладными носами всевозможных форм и расцветок. В ответ на вопросы Валушкин только шутил. Свидетели по делу признают сегодня его смешливость очень привлекательным качеством. Но это не поможет маньяку уйти от заслуженного наказания.

Зимой 2001 года Клоун познакомился на катке с Наиной Петровной Изюмовой 1901 г. рождения и сумел расположить ее к себе. Пока следователям не удалось установить, что именно сделал с жертвой в тот зимний вечер Валушкин, но в результате у Изюмовой случился родимчик. Будучи вызвана для дачи свидетельских показаний, Наина Петровна только произносила "Ой!", отмахивалась от следователя рукой, хихикала и краснела.

И вот пришла зловещая осень 2003 года. Множество грибников рыскали в подмосковных лесах в надежде найти хороший пень с опятами. Не дремал и Валушкин, бродивший с большой корзиной. Вызывает удивление тот факт, что никто в электричках и на станциях не обратил на него внимания, хотя Клоун был в белом балахоне и красном парике. На лице у него красовались накладные усы и скрюченный индюшачий нос.

Его встреча с Оксаной Бабаням стала трагической вершиной всей истории. Маньяк привязал ничего не подозревавшую женщину к дубу и долго веселил ее всевозможными историями. Оксана призналась, что приключение казалось ей очень пикантным.

— Видите ли, — сказала она доверительно следователю, — этот клоун был такой душка, особенно по сравнению с моим угрюмым мужем. Когда он привязал меня к дереву, я сочла это прелюдией к сексу. Но он только раздел меня, а потом принялся щекотать, и я так хохотала, что в конце концов лишилась чувств.

Интересно, что Валушкин никогда не грабил своих жертв — напротив, всегда оставлял что-нибудь на память. Например, Оксана Бабаням, очнувшись, увидела у своих ног трёхтомник А.Дюма "Виконт Де Бражелон".

Сейчас дело Клоуна готово к передаче в суд. В качестве вещдоков будут фигурировать 3 (три) чемодана с разнообразными пыточными инструментами, принадлежавшими маньяку. Так, особое негодование и омерзение у всех работников следственного отдела вызвали щипцы для колки орехов и ужасный прибор для раздавливания зубцов чеснока.

"Новый Крокодил" непременно расскажет о ходе судебного процесса. Следите за нашими публикациями!



— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно