Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Мечты сбываются! Мечты сбываются!

1


У нее была одна особенность - ей всегда хотелось кого-то пощекотать. Ну, «кого-то» - это, конечно, сказано слишком абстрактно. Кандидатура, все же, должна быть подходящей: стройная фигурка, изящные ступни с сочными пятками, гладкие, мягкие подмышки… Что там еще? Ну, в общем, все в таком духе с учетом индивидуальных особенностей.

Причем, тяга у нее в большей степени была к молодым девушкам (кстати, самой ей было что-то около двадцати пяти), ну, или если девушки немногим старше, тоже ничего, если они соответствовали выше названным критериям. А что касается мужчин… Не то, чтобы не хотелось, но здесь было уже нечто иное. Да, и всякие девушки-подружки были ближе и что ли доступнее. Все-таки, общие раздевалки, всякие там «фитнесы-питнесы», а с ними босые ножки, игривые ребрышки, упругие животики… Казалось, только протяни руку и шевельни пальчиками, и заливистый смех так славно дополнит живую атмосферу женского общества, но…

Но она жутко стеснялась своего влечения, или скорее - для нее щекотка была слишком волнующим и даже интимным процессом, чтобы вот так, типа «эх-ух, да че там думать!»

Она не могла не думать - фантазии и волнения начинали разрывать ее в тот же миг, как стоявшая рядом коллега по фитнесу начинала снимать футболку и на этапе стягивания ее через голову обнажала вспотевшие подмышки, а ее обозначившиеся ребрышки, словно подмигивали - потрогайте нас, это так увлекательно, так весело!

Но ей не хватало духа, хотя, казалось бы, что может быть естественней. Каждый раз она себя упрекала в нерешительности, убеждала, что никто ничего такого не подумает, давала зароки, но, как только обстоятельства подталкивали ее к действию, все повторялось в прежнем режиме.

Она делала вид - мол, я не я, и, вообще, что это еще за какая-то щекотка… Причем, особенно с этим видом приходилось повозиться, когда кто-то оказывался менее щепетильным в этом вопросе и не терял возможности проверить на щекотливость потерявшую бдительность подругу.

И ладно еще, если щекотка носила эпизодический характер и, после легкого взвизга в ответ все прекращалось. Настоящим испытанием было, если дело имело развитие, например, как месяца два назад в фитнес-центре.

Главное все было настолько целенаправленно и выразительно!

Одна девчонка просто легла на маты, расслабляясь после упражнения, а другая тут же оседлала ей колени…

- Марин, ты чего?

- Ничего-ничего, лежи-отдыхай…

Та так и сделала, но, когда обе ее кроссовки оказались расшнурованы, а одну шаловливая подруга и вовсе успела стащить, отдыхавшая слегка приподнялась, опершись на локти.

- Марин, ты что делаешь?

Но та, как будто не слышала. Вслед за первым она стянула и второй, а пленница даже слегка пошевелила, оказавшимися на свободе пальцами.

Замысел подруги ей стал ясен только тогда, когда ловкие пальцы, начали стягивать полосатые просвечивающиеся носочки.

- Марин, прекрати! - переходя на визг, крикнула она, одновременно попробовав выдернуть из захвата ноги.

Но ее попытка не увенчалась успехом, а когда ухоженные ноготки коснулись мягких подошв, девушка и вовсе потеряла способность к осознанному сопротивлению.

Правда, она не билась в истерике, и даже не слишком трепыхалась - вздрагивали только ее босые ножки, и лился колокольчиковый смех.

- Хаха, хахи… Хили-хики-хали-хах… Халь… Хихих…

Она даже не просила перестать, а только смеялась и смеялась.

Конечно, может быть, ее реакция была и более бурной, но Маринка особенно не усердствовала. Ее движения были очень плавными и легкими - туда-сюда, туда-сюда… По внешней стороне подошв - по внутренней. Иногда она кругами водила пальцами по пяткам (уууухи-хали-хихи-хиль, - звенело в ответ), порой забавлялась с пальчиками. Тогда они очень трогательно начинали шевелиться, а всхлипы смеха становились более частыми.

Она щекотала подруге и голеностоп, и ахиллово сухожилие - везде любое касание вызывало очередную порцию «хиха-хик».

Так продолжалось, наверное, минут десять, а все занимались, как ни в чем не бывало. Некоторые, лишь изредка глядя на происходящее, мимолетно улыбались, а другие и вовсе, казалось, не замечали и не слышали веселой забавы.

Внешне, к этим незамечающим, можно было бы отнести и Катерину (именно так зовут героиню рассказа), но, кто бы знал, что происходило у нее внутри - как ее тянуло присоединиться к щекотливому развлечению, как по позвоночнику пробегали мурашки после каждой смеховой трели.

От желания прикоснуться к вздрагивающим босым подошвам и пульсирующему от смеха животику в кончиках пальцев даже началось какое-то жжение и легкое покалывание, а моментами к горлу подкатывал какой-то ворсистый ком и начинал раздражать нёбо.

Но она так и не решилась подключиться к этой игре и, обессилив от внутренней борьбы, даже ушла в раздевалку.

Что было дальше, и чем кончилось дело, Катя могла лишь догадываться. Но, когда она стояла под душем, повизгивания и смех в зале стали уже многоголосными, а в раздевалку все девченки пришли растрепанные и очень возбужденные. Кстати, босиком были уже две из них, а та, которую начала щекотать Маринка, оказалась еще и без футболки.

На фитнесе это был самый яркий случай со щекоткой, а так что-нибудь по мелочи, случалось, практически, на каждом занятии, и каждый раз ее жутко томило желание.

Теперь же она стала подвергаться соблазну еще и на работе.

К ним в отдел пришла новенькая - Ольга, она еще институт даже не закончила. Ее стол поставили рядом с Катиным буквой «Г» таким образом, что та всегда могла наблюдать ее сбоку. А посмотреть, учитывая Катину особенность, там было на что.

Ольга имела неплохую фигурку и всегда носила очень короткие блузки. Стоило ей потянуться вперед, и Катиному взору открывался прелестный овальный пупок. А если соседка еще и прогибалась, то ясно прорисовывались ее ребра.

Все это не могло оставлять Катю равнодушной. А уж когда один сотрудник просто положил Ольге руки на талию, чтобы подвинуть, а та, взвизгнув, сразу плотно прижала локти к бокам, здесь уж фантазии Кати дали себе волю.

О Боже, как она ждала, чтобы самой обхватить эти чувственные ребрышки, но не могла, в который раз не могла!!! преодолеть себя.

Впрочем, у новенькой, наверное, порезвиться можно было не только на боках. Однажды, Катя полезла за упавшим карандашом и оказалась совсем рядом с юными ножками. Ольга беззаботно скрестила их под стулом таким образом, что ее пятки вылезли из туфель, а одна ступня и вовсе была практически полностью свободна от обуви.

На Ольге были светлые в мелкую еле заметную клеточку колготы и розовые пятки буквально горели под ними.

К сожалению, воображение снова сыграло Катерине плохую службу. Уже собравшись, провести обратной стороной карандаша по незащищенному своду девичьей подошвы, она вдруг почувствовала, что кровь с силой прильнула ей к лицу и набатом застучала в висках, после чего просто вернулась за рабочее место.


2


- Слушай, Кать, извини, там у меня в курсовой в одном месте фигня такая, может, ты взглянешь? Это как раз по твоему направлению. Только у меня она дома, а то там еще чертеж прилагается, чтобы сюда не тащить.

Ольга работала у них уже около месяца, и нельзя сказать, что за это время они стали лучшими подругами, но отношения сложились вполне.

- Ладно, только давай сегодня, а то в следующие дни у меня все вечера заняты.

Ольга жила практически рядом с работой.

- Заходи, - девушки вошли в просторный холл, - мои как раз на дачу свалили, никто мешать не будет.

Как раз в этот момент в проеме одной из дверей появилась девчонка лет 12-13.

- О, блин, а тебя, Юль, че? Не взяли? Это моя сестра.

- Не взяли - не взяли, - кривляясь, заскрипела та и снова исчезла в комнате. - У нас в выходные КВН, - донеслось уже оттуда.

Между тем, девушки сняли куртки. Причем, когда Ольга цепляла их на вешалку ее блузка, как всегда, задралась, и из-под нее призывно замаячил пупок. Но Катерина снова лишь сглотнула слюну.

То же самое повторилось и когда, Оля сняла туфли, а заодно и капроновые гольфы. Всунув босые ноги в шлепанцы, она вторую пару предложила гостье.

- Чай будешь?

- Не, щас не хочу - потом. Где у тебя компьютер?

- Там в комнате, небось Юлька за ним и сидит.

Это, действительно, оказалось так - в футболке и шортах, с коленями забравшись на стул, девочка-подросток играла в какую-то игру, сопровождавшуюся похрюкиванием и диким хохотом.

- Давай освобождай быстрее.

- Щаас.

- Давай говорю, - с этими словами Ольга поднесла палец к Юлькиной подмышке, и хотя еще даже не коснулась ее, девочка растянулась в улыбке и перекособочилась.

- Давай говорю, а то сейчас будешь ржать, как в этой игре!

- Еще один уро…

Школьница не успела договорить - пальцы старшей сестры впились ей в худенькое тельце, и оно забилось в каких-то фантастических движениях, а комнату сотряс раскатистый хохот.

Правда, какие-то мгновения Юльке еще удавалось удержаться на стуле, но когда шустрые руки переключились на ее коленки, она заверещала что-то нечленораздельное, и пулей слетела со стула.

Впрочем, красная и запыхавшаяся от смеха маленькая бестия была далека от панических настроений и, когда старшая сестра заняла место у компьютера, уже сама ринулась в атаку.

Она начала щекотать Ольге живот, от чего та, дико завизжав, безвольно сложилась пополам.

В боязни щекотки сестры оказались достойными конкурентками, но физическая сила все же была на стороне старшей. Она нашла возможность подняться, и Юлька, видимо, уже зная, что несет в себе этот решительный взгляд, обратилась в бегство. Но Ольга завелась не на шутку. Она заловила сестренку на диване, села ей на бедра, и заломила тоненькие ручки за голову.

Та вырывалась, что было сил, но их было явно недостаточно.

- Оленька! Миленькая! Не надо! Пожалуйста! Я больше не буду! Мамочки!

Но все мольбы были напрасны - свободной от держания рукой Ольга задрала сестре до запрокинутых локтей футболку, бесцеремонно обнажив в присутствии гостьи все ее тело, включая едва начавшие формироваться груди.

- Ну, не надо - ты такая красива… ЭХЫ-ГЫ-ХИ-ХА!!! Эгы-хи…

Тонкие пальцы юрко забегали по чувственному телу. Они передвигались так быстро, что, не успев еще уняться в одной подмышке, чувство щекотки уже зажигалось в другой, тут же приводило в неистовство живот и снова возвращалось обратно.

ХИИИ… ИИИ… ИХА… ХВА… ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! - надрывно вырвалось из Юльки, и не знавшая все это время что делать Катерина рванулась на помощь, которая не потребовала больших усилий. Она лишь запустила пальцы Ольге в подмышки, не успев даже пошевелить ими, как та, бросив младшую сестру, сама завалилась на бок…

Поначалу они щекотали ее просто так. Ну, то есть очень хаотично, по сути, только хватаясь то за одно, то за другое место.

А потом Юлька принесла несколько шарфов и поясов от плащей…

Катя просто блаженствовала, когда, расстегивая растянутой на тахте Ольге блузку, замечала, как та, вздрагивала и выгибалась от малейшего прикосновения, да еще, пыжась при этом, чтобы не рассмеяться.

Юлька же все бегала, собирая всякие щеточки, перышки…

Минут через пятнадцать все было готово.

- О, Юль, сейчас. Подожди минуту, я только домой позвоню, скажу, что у подруги переночую…

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно