Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Летний вечер Летний вечер

Помню, было лето, какой то праздник, приехало много гостей. Родственники, друзья и знакомые.

После застолья - танцы. Я пригласил одну гостью, знакомую родителей. Она была старше меня лет на пятнадцать, но при этом очень стройная, грациозная и необычайно обаятельная. К тому же она была очень живая, энергичная тетка, весь вечер она была душой компании.

Мы танцевали очередной медленный танец, о чем то не спеша говорили, чуть ли не о погоде. Мои руки лежали на ее талии. Не могу сказать, о чем я тогда думал, но в какой-то момент мои пальцы начали слегка «бегать» по этой талии. Когда мои пальцы коснулись края ребер, она расширенными глазами посмотрела на меня. В темных глазах прыгали чертики.

«Щекотки боишься?» спросил я. Ее глаза расширились еще больше. «Боже, да конечно!!! ДО СМЕРТИ!!!»

И она, жарко дыша в ухо, начала рассказывать о своем детском воспоминании, о том как ее, еще маленькую девчонку, подружки завалили на кровать и щекотали ее вчетвером так сильно и долго, что она чуть не задохнулась…

«Я чувствовала, что вот-вот умру – рассказывала она – с тех пор щекотки боюсь смертельно».

Мы еще долго танцевали, и не только с ней. Вечером многим из гостей пришлось остаться ночевать.

Я зашел пожелать спокойной ночи. Она полулежала на раскладушке в пижамке и босиком, уже укладывалась спать. Проходя мимо, пожелав ей спокойной ночи, я не удержался, вернулся, пощекотал ей пятку, потом другую. Она хохотала на весь дом, весело, звонко и заливисто, как девочка…

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно