Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Андрейка Андрейка

Неделю назад у меня произошла одна довольно щекотливая история. Итак, на прошлой неделе меня оставили присмотреть за младшим двоюродным братом - ему 12 и зовут Андрей. ААХХ.... Какой же он симпатичный..:)

Так вот. Оставили нас одних. Ох, сколько же гадостей он наговорил мне.. я аж абалдела, и говорю: "Ещё что нибудь такое скажешь - накажу!".

Конечно, это его не успокоило. Пришлось переходить к наступлению.

Я повалила его на кровать, стянула футболку (какой же он загарелый!) и начала связывать. Как-то необдуманно я всё делала... привязав руки к спинке кровати, я положила его ноги на другую спинку и крепко привязала. На меня аж что-то нашло.. я быстренько заклеила ему ротик скотчем (слишком много звуков он издавал), и медленно провела пальцем от коленей до лодыжек. Там я нежно сняла чёрные носочки. Вот это зрелище! теперь сделала замыкающее действие - туго связала шнурком большие пальцы ног. Теперь всё готово! Я заглянула в его испуганные глаза и начала щекотать в области рёбер. Ох, какой же эффект! он стал извиваться как червь, пытаясь перевернуться, но ничего не выходило.

Когда я дошла до загаревших лодыжек и ступней, он уже был перепуган. итак, я начала сначала потихоньку водить пальцем по босой ноге (он начал невольно содрогаться). И пошло - поехало, я ему начала пятки щекотать - он стал, просто как сумасшедший, извиваться и пытаться вывернуться. ничего у него не вышло...

Пытка продолжалась в течение одного часа с небольшими перерывами, после чего Андрейка признал, что ему ОЧЕНЬ понравилось.


Вот такая история. А он завтра опять приедет!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно