Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Элисон Элисон

Помню, друзья мои, помню я ещё то золотое время, когда я вместе с моим физико-математическим 10 "А" классом занимался такой увлекательной вещью, как научно-опытная практика. В тот незабываемый день практически все из нас выполнили полагавшиеся ежедневные минипроекты и потому не служили объектами пристального внимания родителей, учителей, школьных администраторов и прочего люда, суетливо сновавшего из одной аудитории в другую. Перед нашими молодыми умами открывалась уйма свободного времени, и мы часто терялись в догадках, как бы эффективнее приложить свои силы.

Что касается меня, то я предпочитал проводить свободные от занятий минуты со своими друзьями - Джеффом и Элисон. Элисон была рослой, стройной девушкой, у неё были тёмные, заманчиво вившиеся волосы, так удивительно контрастировавшие с её небесно голубыми глазами. Нельзя было, правда, сказать, что она была красавицей, но все находили в ней какое-то необъяснимое обаяние. Мы были по сути ещё детьми в те годы и постоянно прикалывались друг над другом. В тот раз Джефф и Элисон вздумалось побороться друг с другом. Несмотря на все старания Элисон, на всю её девичью гибкость и изворотливость, Джеффу в конце концов удалось осуществить его любимый борцовский приём, известный ещё в буколические времена в Европе - "стальной хват". Человек, которого захватывают таким образом, становится фактически обездвижен, ибо его руки полностью контролируются соперником и находятся в крайне невыгодном для побеждённого положении - задранными вверх.

- Думаешь, ты крутой, да пацан?! - пропыхтела Элисон, силясь высвободиться из хватки товарища.

- Остынь, подруга. Я победил, - ухмыльнулся Джефф.

Элисон трепыхалась ещё несколько десятков секунд, но безуспешно. Ей было не вырваться, и она сознавала это, несмотря на всю свою спортивную браваду. Девушке оставалось лишь чертыхаться, а Джеффу наслаждаться той, пусть и незначительной, но всё же властью, которую он получил над этим нежным созданием, проведя старый борцовский приёмчик. Тем временем я наблюдал за сложившейся ситуацией со всё более разгоравшимся интересом. Никогда дотоле я не щекотал Элисон, но я не раз видел то, как бурно она реагировала, если какой-нибудь её бойфренд, делавший ей массаж ножек, внезапно начинал щекотать их. И вот теперь она оказалась в совершенно беззащитном положении, её чувствительные бочки и подмышки так и манили мои пальцы. Я был в раздумье, и тут она обратилась ко мне:

- Эй, приятель, помоги мне, а? Я же знаю, что ты джентельмен в отличие от этого дикаря.

В этот момент я сказал себе: "Или сейчас или никогда". Ведь она просит меня протянуть ей руку помощи, не так ли? Мугага! Словно гепард, я подскочил к ней одним прыжком и немедля принялся бегать пальцами у неё под мышками. "Ответ" не заставил себя долго ждать.

- Аааааааааааааааааааай!!!!!!!! ММММФФФФФ--АААХХХААААХХХАА-ААХХААААХАААХАААААА!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕХХХЕЕЕЕХХХЕЕЕЕЕЕХЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смех Элисон был заливистым, громким и, надо ли это говорить, ласкал мне слух.

- Так-так... Значит, наша маленькая девочка боится щекотки?

- Да! "Боится"! А теперь убери от меня руки, ты, дятел!

Следует сказать, что у Элисон была одна характерная черта. У неё был энергичный, активистский склад натуры, и она часто вмешивалась туда, где ей по объективному положению вещей не то что не грозило чего бы то ни было достичь, а наоборот, угрожала опасность попасть в невыгодное для девчушки положение. При всём при том она была достаточно волевой, любила командовать другими, но стоило Вам её пощекотать - и она становилась ниже травы и тише воды. Меня это жутко заводило! "Значит я дятел, да?!!" - мои пальцы зашевелились в самом центре её подмышек и через мгновение пустились отплясывать ламбаду на этих милых и нежных ямочках.

- АААА... ХАХАХАХАХАХА... ДА!... ТЫЫЫ.... ДЯЯЯХАААА-ХАХАХАТЕЕЕЕЛЛЛ!!!!!

- Ну что ж... Смиришься!... Али нет?!! - с наигранной угрозой прошипел я. Взгляд мой в этот момент упал на лицо Джеффа. По всему было видно, что он получал удовольствие от происходящего не меньшее, чем я сам.

- Фиг тебе!

Как уже упоминалась, Элисон в наименьшей степени обладала чувством меры. Теперь сама её упрямость диктовала мне необходимость продолжать действо. "Ути-пуси-пуси... Трррррррр!!!!!!" - просюсюкал я. Мои руки заскользили вниз к её рёбрышкам, пробуя воздействовать на каждый дюйм вибрировавшего под ними тела. Как только мои пальцы касались небольших промежутков между рёбрышками несчастной, Элисон одаривала меня прелестным хихиканьем. "Тики-тики", - воркуя в её ушко, я продолжал нарочито медленно повторять щекотные касания её бочков. Она попыталась посмотреть мне в лицо и даже приоткрыла ротик, чтобы что-то мне сказать, но мои щекотки заставили её заколыхаться, подобно флагу на ветру, и всё, что она смогла произнести, было: "ИХИХИХИХИХИ!!!!" Не останавливаясь ни на секунду, наслаждаясь каждым её смешком, я опускал руки всё ниже и ниже, переключив свои усилия на её животик. Элисон реагировала на все мои шалости очаровательным, почти заразительным хихиканием. В скором времени я понял, что мне надо сосредоточиться на несколько другой зоне моей смешливой подопытной. Наиболее бурную, неподдельную реакцию вызывала у неё лишь щекотка подмышек. "Знаешь о чём я думаю?" - прошептал я, легонько тиская её грудь.

- О ЧоОХОХОХОМ?!... О чём?!

- Я думаю, что мне следует запустить муравейчиков тебе подмышки.

Едва я произнёс эти слова, как глаза Элисон расширились от страха, и она яростно забилась в руках Джеффа. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только НЕ ЭТО...." - захныкала она. Я обхватил её еще плотнее, всё более приближаясь своим лицом к её розовому личику. Мои пальцы плавно, словно разминаясь, стали играть с её подмышками, щекоча их совсем легонько. "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХИИ.. ХИ-ХИИ... ХИХИХИХИ... АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!"

- Что такое, малышка? Тебе щекотно? Бедняжка! - ощущая грядущую триумфальную победу, я шептал Элисон эти подрывавшие её сопротивление слова. Моё дыхание щекотало её щёчку и она предпринимала все попытки, дабы отстранить её. Я упорно продолжал ласкать подмышки одноклассницы, используя быстрые круговые движения. Элис закусила губку, силясь сдержать разбиравший её смех. Тогда я подключил весь свой арсенал. Я массировал, скрёб, почёсывал, гладил, тыркал её маленькие Ахиллесовы зоны, чередуя едва ощутимые и усиленные касания. Усилив натиск щекотки, я давил на неё и психологически, не сводя взгляда с её голубых глаз: "Кути-пуси-пуси... Тики-тики... Ты не можешь терпеть щекотку и ты великолепно это знаешь. Твоё сопротивление становится всё бессмысленней и бессмысленей с каждой следующей минутой. Ты думаешь, что твои подмышки в состоянии вытерпеть столько щекоток? Мне ведь совсем не в тягость щекотать тебя, знаешь? Я готов ждать сколько угодно лишь для того, чтобы услышать твой смех. Ну же, детка! Не стесняйся!" - Я принялся хихикать комичным голосом, чтобы сломить последние её усилия вытерпеть щекотку и не засмеяться. Лицо Элис раскраснелось, она была на грани, и я перешёл в решающий штурм, бешенно защекотав её подмышками.

- АААААААААААААААХХХХХХХХХ.......... ПХА.... ХАААА.... ХА-ХА.... АХХАХА... ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Я СДА.. АААХАХАХАХАХАХА... ЮСЬ!!!!!!! СЛЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫШЬ?!!!!!!!!! Ты НЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ... ДЯТЕЛ!!!!!! Я БОЮЮЮЮСЬ ЩЕКООООТКИИИИИИИИИИИИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ!!!!!! ПЕРЕСТААААААНЬ!!!!!!!!!!!! АХАХААААХАХАХАХАХАХАААААА!!!!!!!

Надо ли вам говорить, какое наслаждение я получал, выслушивая все эти плаксивые просьбы от девушки, ещё пять минут тому назад бросившей мне вызов? В итоге я прекратил свою китайскую пытку только тогда, когда неженка Элис обмякла на руках Джеффа и у неё стали течь слёзы от смеха, а хохот перерос в крик. "Это будет для неё хорошим уроком!! " - сказал я, обратившись к Джеффу, чей утвердительный кивок головой не дал мне усомниться в правоте сказанных мною слов.

Через некоторое время Элисон пришла в себя, а ещё через пару минут она уже выглядела так, как будто вовсе и не было всего этого визга, хохота и жалостливых просьб о пощаде. Она снова была той Элисон, о которой мы уже упоминали в начале нашего повествования. Она злорадно усмехулась и, обращаясь ко мне, прошипела: "Ну, погоди ты у меня! Я до тебя тоже доберусь!" Жизнь, однако, обернулась так, что Элисон не суждено было отыграться. Увы... Да и у меня с тех пор так и не подвернулось случая повторить этот замечательный опыт. Как бы то ни было, я никогда не забуду тот день.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно