Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Первая встреча Первая встреча

Всем привет. Похоже, я слишком долго был рид-онли посетителем ТМФ...

Короче.

За последний год я активно искал в своем городе наших людей; многажды обламывался, но наконец удача улыбнулась и мне. Присоединившись к тиклинг-сообществу другого сайта, я нашел девушку, живущую буквально рядом. Очень скоро переключившись с общего форума на асю, мы часами болтали с ней обо всем и ни о чем - и, конечно, о нашем общем интересе. Естественно, едва зашла речь о личной встрече, оказалось, что мы оба буквально умираем от желания попробовать настоящую тиклинг-сессию.

(Конечно, ТМФ здесь как бы и ни при чем, - просто забавно, как иногда складывается жизнь...)


В общем, сегодня была первая встреча. Разумеется, прийти домой к совершенно незнакомому человеку, - тем более, по такому щекотливому делу, - она не решилась и предложила другой вариант: она отвозит меня на своей машине в какое-нибудь глухое местечко, где нас не побеспокоят, и там... у ее машины довольно просторный пассажирский салон ;)

После жу-у-утко долгого петлянья по задворкам (я изнывал от нетерпения, несмотря на то, что мы как обычно болтали всю дорогу) мы съехали на обочину и перебрались на заднее сиденье. А, да: она - пусть будет Анна - была просто очаровашка: 20 лет, черноволосая, на голову меня ниже. Атлетическая фигурка с потрясными и очень сильными ногами, с размером ступни чуть выше среднего... Мои пальцы непроизвольно зашевелились :)


Перво-наперво я ме-е-едленно стянул с нее кроссовок и одним пальчиком почесал пятку. Она содрогнулась так, что я чуть не выпустил ее ногу. Следующие несколько минут я мягенько щекотал обе ступни, а она закусывала губу и изо всех сил старалась не хихикать и не вырываться.

Наконец я перешел к делу и стянул носочек с правой ноги, обнажая очень аккуратную и гладкую ступню. Пообещав, что остановлюсь сразу же, чуть только она скажет "Банан!", я напал на ее беззащитные ножки. Аня немедленно закатилась в истерике; ее ступни были очень чувствительны, и каждые пять секунд мне приходилось останавливаться и пережидать, пока она придет в себя. Особенно нежной оказалась область между пальчиков, которую я внимательно исследовал и пальцами, и языком, и даже зубной щеткой: к тому времени нам обоим надоели постоянные остановки и мы решили на них не отвлекаться. Но все равно через ее задыхающийся хохот постоянно прорывалось: "Банан, банан, прекрати, банан, ой не могу - не могу - не могу, умираю, прекрати, БАНА-А-А-А-АН!!!"... :))


Минут через десять бессердечного издевательства над беспомощной жертвой я перешел к ее бокам. Как она забилась! Извиваясь под моими руками, Аня пару раз даже свалилась под сиденья; пришлось буквально прижать ее к креслу, потыкивая в бока и животик, отчего она заливалась просто безудержным смехом. Вскоре я нашел одно местечко прямо над бедерной косточкой, от которого из ее глаз брызнули слезы.

Раз в минуту я давал ей передохнуть, но она наслаждалась щекоткой почти так же, как я сам, и была готова к продолжению уже через несколько секунд. Вскоре игра переросла в самое настоящее агрессивное защекатывание - мои пальцы сновали по всему ее тельцу от подмышек, ребрышек, боков, нежного животика до бедер, коленок и ступней. Я думал, она вот-вот потеряет сознание от безумного хохота - но когда это кончилось и Анька, красная, растрепанная и улыбающаяся от уха до уха, начала причесываться, она призналась, что ей дико понравилось.

В ответ на это я отобрал у нее расческу и опробовал на ее ступнях - особенно между пальчиками, - что вызвало новую волну судорог и смеховой истерики.


Под конец сессии я предоставил ей шанс дать мне сдачи :). Меня, вообще-то, не щекотали с раннего детства, и я сам не знал, что из этой затеи выйдет; оказалось, от нервов и ожидания - ощущения заметно усиливаются... Она начала с моих пяток и довела меня до истерики за секунды. Впрочем, скоро я "привык" и смог терпеть, лишь насмешливо поглядывая на все ее старания. Сконфуженная и раздосадованная, она перешла к моим бокам и подмышкам, но и с ними вышла та же история: как только я притерпелся к ее пальцам и элемент неожиданности пропал, щекотка перестала оказывать нужный эффект.

Наконец она опустила руки и надулась. Пришлось немедленно поменять наши роли обратно, и все оставшееся время Аня опять смеялась и вертелась под моими проворными руками.



Это была - по-настоящему незабываемая сессия...

Ну и, кроме того, она спаяла наше знакомство, сделав его куда более близким, чем мы могли ожидать. На днях мы встречаемся снова, у меня дома, и я уже припас две пары шелковых шарфиков.... ;)

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно