Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Юные годы Юные годы

Когда я была девчонкой, я обожала крутые тачки, футбол и игру в казаков-разбойников. Куда больше, чем кукол и всякую домашнюю живность - эти дочки-матери-внучки-Жучки, драные платьишки и грязные после туалета или улицы мохнатые лапы, следы от которых с белой футболки не ототрешь...

Ну и друзьями моими были, в основном, мальчишки.


Однажды мы играли в партизанов, в моей комнатке на втором этаже. Он был одним из моих лучших друзей, поэтому я совершенно спокойно согласилась на роль пленной "жертвы"... Завернув мне руки за спину, он обматывал мои запястья длинным шнурком от ботинок, а я сопела и делала вид, что вырываюсь - стараясь не производить лишнего шума.

По чести говоря, это была моя идея; я уже тогда любила фантазировать о беззащитных принцессах, спасаемых отважными рыцарями. Причем, даже не подозревая еще о словечке "извращение", очень не хотела, чтобы меня когда-нибудь поймали за играми со связыванием... Между собой мы называли их по-разному, но никогда - впрямую.


Родители тихонько шебуршились где-то на первом этаже; у нас же царила тишина. Чувство опасности приятно царапало нервы... Я попробовала освободиться и обнаружила, что пацан, похоже, справился со своим делом! Чувство беспомощности нахлынуло волной, в животе приятно засосало, а уши буквально горели. Я представила себя настоящей героиней вестерна, и...


И тут паренек решил, как положено, "помучить жертву". Щекоткой!

Я ее просто жутко боюсь!!!

Сначала он издевался легонько, тычок в ребрышки, буравчик в бока. Я готова была выскочить из кожи от каких-то незнакомых еще восторга и возбуждения - смешанных со стыдом, что мои фантазии раскрыты, и страхом что сейчас поймают... Я рухнула на пол и принялась извиваться, но его пальцы были повсюду! С сумасшедшей ухмылкой на роже он продолжал меня мучить, пропуская мимо ушей мои уже почти не наигранные протесты. Я готова была лопнуть от распирающих меня желаний: наорать на него и завизжать от смеха в голос...


Издаваемый нами шум, возня и визги все еще не потревожили предков, но я чувствовала, что вот-вот к нам заявится парламентер с просьбой бузить потише. Я представляла, как они входят в комнату и видят...

Ну, мне же было всего одиннадцать. Я даже не думала, что могу всё свалить на него: и то, что обманом меня связал, и что коварно воспользовался ситуацией. Я умирала от стыда за "скверные" ощущения, эмоции - и бесилась, воспаряла на седьмое небо от сладкой пытки.

Это просто ДОЛЖНО было кончиться, как можно скорее!


Теперь я отчаянно пыталась высвободиться, уже не играя, но все еще стараясь не наделать шума. Не в силах ускользнуть от сводящих с ума пальцев, из всех сил сдерживая рвущийся визг и хохот, униженная и мучимая лучшим, доверенным другом - я как-то извернулась и протиснула попу в кольцо связанных рук.

Рывка не хватило.

Теперь мои руки обхватывали связанные коленки, и я не могла ни убрать их обратно за спину, ни перенести вперед - мешали мои же лодыжки, - и распрямить ног больше не могла!

И он воспользовался этим на все сто! Я лежала на боку, свернутая в клубок, а он протянул руку и принялся водить пальцем по тонкой ткани моих трусиков. Прямо ТАМ! Это было ТАК щекотно! И я была абсолютно беспомощна!!


Я забилась как попавший в сети угорь и завизжала изо всех сил. Он выскочил из моей комнаты и помчался вниз по лестнице... С трудом пронеся руки под пятками - даже когда меня не щекотили, это было очень непросто сделать! - я зубами распутала узел и с бешено колотящимся сердцем тоже выскочила на улицу, опередив спешащих на дознание родичей. Моя тайна была спасена.


Это было чудовищно. И божественно. Оскорбление дружбы... Пробуждение чувственности... Если бы мы былы чуть старше, это могло бы перерасти в совершенно иные отношения... но нам было по одиннадцать лет.

Я больше никогда не играла с этим парнем и всячески избегала его. И сейчас даже не скажу, как его звали.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно