Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Развлечение в луна-парке Развлечение в луна-парке

В последние дни Пегги пребывала в радостном возбуждении. В их город приехал новый луна-парк. Еще с тех пор, когда Пегги была маленькой девочкой, она обожала луна-парки. Все эти карусели, аттракционы, Комната Смеха. И особенно – Комната Ужасов.

Как ни странно, но когда Пэги было страшно, это оказывало на нее очень возбуждающее действие. Возможно, ее привлекало состояние беспомощности, хотя она и не была в этом уверена. А может быть, потому что она могла позволить себе быть очарованной всякими призраками, и гоблинами, зная, что никакого вреда от этого не будет.

В этом было спасение от каждодневной рутины, заполнявшей её жизнь. Независимо от истинных причин, потребность в приключениях превратилась для неё просто в навязчивую идею. Она всегда ходила на премьеры фильмов ужасов, независимо от того насколько они были страшными. Её необыкновенно возбуждали рассказы о Средневековых пытках, описаний необычных мучений жертв.

Одной же из любимейших, была пытка Щекоткой. Она была просто очарована таким способом наказания. Конечно же, будучи с детства жутко щекотливой, Пэгги могла только предполагать, насколько безумные ощущения испытывали несчастные жертвы. И все же, не смотря ни на что, это её чрезвычайно захватывало.

* * *

Теплым субботним вечером Пегги отправилась на долгожданное открытие луна-парка. Небо было раскрашено сияньем звезд, а теплый шепот бриза, обдувал посетителей переполненного парка. Учитывая пожелания горожан, луна-парк в выходные дни был открыт всю ночь. Погодка выдалась превосходной, и сборы устроителей превосходили их самые радужные предположения.

Сгорая от нетерпения, Пегги искала Комнату Ужасов, предлагавшей зрителям новую программу "Темница Владыки". В нее входил показ орудий пыток из 15 стран Европы, применявшихся в 15 и 16 веках. Все экспонаты были детально проработаны и работоспособны, дабы полностью соответствовать антуражу тех лет. Самым же привлекательным событием для Пэгги была анонсированная программа – "Реальная пытка".

Оказалось, что "Темницы Владыки" была гвоздем вечера, количество желающих попасть внутрь аттракциона перевалило за 500 человек. Снаружи аттракциона, напоминающего Трансильванский замок графа Дракулы, стояли и зазывали посетителей мужчина и женщина, одетые в робы, лица, которых были скрыты под омерзительными масками и косметикой. Изнутри замка, слышались отвратительные крики, и мерзкие стоны. Маниакальный смех проникал сквозь мягкий вечерний воздух. Возбужденные и заинтригованные гости терпеливо ожидали своей очереди попасть в дьявольские подземелья замка.

После не продолжительно стояния в очереди, стало очевидно, что в ближайшее время попасть в столь влекущий ее замок Пегги не светит. Будучи избалованной родителями девочкой, не привыкшей долго ждать, она решила, что есть более дешевый и быстрый способ попасть внутрь замка. Хотя, глядя на высокую 23-летнюю брюнетку, сложно было предположить, что она принадлежит к тому типу людей, которые рискнут нарушить установленный порядок. Но красотка как раз и собралась это сделать.

Пробравшись к задней стене здания, напоминавшего замок, она прошмыгнула под носом у охраны, всецело занятой развлечениями, и спряталась в кустах за зданием. Оглядевшись, она заметила в глубине большую деревянную дверь. Незаметно пробравшись к ней, Пэгги увидела большую табличку, гласившую: "НЕ ВХОДИТЬ! НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО НАКАЗАНЫ! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!" Пэгги решила, что она соврет им, что заблудилась и потерялась, если ее вдруг застукают. Надеясь, что ее обаяние и красота смогут запудрить мозги кому угодно, она, проигнорировав предупреждение, схватилась за большую дверную ручку. К ее не малому удивлению дверь оказалась не запертой. Возможно, хозяева думали, что никто не будет пытаться войти через нее, напуганные грозным предупреждением.

Пэгги медленно открыла дверь. Войдя внутрь, с любопытством оглянулась, и пошла по одному из коридоров. Отовсюду раздавались, какие подозрительные и пугающие звуки. "Записанные спецэффекты", рациональная мысль посетила ее головку.

Бродя по совершенно темным коридорам, натыкаясь на стены, то и дело попадая в тупики, она, наконец, поняла, что по настоящему заблудилась. "Вот это круто!!!", решила она.

Пэгги могла слышать отдаленную болтовню и случайные возбужденные крики посетителей, но каждый поворот, который она делала, казалось, уводил её всё дальше. Кажется, ситуация становилась и вправду не слишком приятной. Она не могла найти ни каких-либо людей, ни выход! Осознав сложившееся положение, Пэгги почувствовала, что ее сердце стало учащенно биться. Но внезапно, желание выйти отступило на второй план. В глубине что-то привлекло её внимание. И она направилась в другой конец коридора. Что-то прыгало в нем! Оказалось, что это был только пластмассовый монстр. Поскольку звуки толпы казались ближе, Пэгги полагала, что она была недалеко от спасения. "Еще немножко и выберусь", шептала она себе в надежде унять свое беспокойство. Она осторожно продвигалась вперёд, ощупывая руками стены, как вдруг уткнулась в темноте в кого-то. Быстро справившись с первоначальным оцепенением, она спросила: "Прошу прощения! Не подскажите ли как отсюда выйти?".

Ответом ей была только тишина. Во тьме, она нащупала две фигуры в робах. Внезапно ее схватили и потащили вглубь туннеля!!! Пэгги попробовала вырваться, кричала, брыкалась, но силы были явно не равны.

Они тащили ее по коридору, не произнося ни слова. "Ну хорошо-хорошо, вы меня поймали. Теперь вы можете меня отпустить. Я больше доставлю вам беспокойства"

И снова ее не удостоили ответом. Складывалось ощущение, что её просто не слышат! Один из нападавших открыл дверь в стене, которая вела в большую комнату. Пэгги спросила срывающимся голосом: "Это выход? Где мы?"

Её протащили на середину комнаты. Все что могла увидеть Пэгги, это были "каменный" пол и стены вокруг. По середине комнаты стоял непонятный массивный предмет. Ей сложно было понять что же это такое, но фигуры тащили её именно к нему. Внезапно с нее начали стягивать одежду. Извиваясь, как сумасшедшая, она попыталась вывернуться, но противники были явно сильнее.

"Какого черта вы меня раздеваете? Что вам от меня нужно?"

Бессловесные фигуры быстро закончили работу по обнажению ее прекрасного тела. Шортики, футболка, лифчик и трусики были заменены короткой робой из мешковины, а носочки и босоножки кожаными тапочками. Узкий кусок кожи послужил поясом. После чего девочка была прижата к толстому деревянному столбу. Её запястья оказались связаны несколькими петлями верёвки за спиной и прочно прикреплены к столбу, как бы охватывая его. Пока один из похитителей привязывал ее руки, другой сидел на ногах, не давая ей пинаться. Пэгги боролась так сильно, как могла, но напрасно.

После того, как ее руки были надежно привязаны, нападавшие стали стягивать с ее ног кожаные тапочки. Лодыжки девочки, оказались надежно закреплены в устройстве, напоминающем подставку с прорезями. И когда она услыхала характерный звук удара дерева о дерево, она уже не смогла пошевелить своими ногами. Смутные подозрения о характере этого устройства закрались к ней в душу. Через несколько секунд она поняла, что это такое!!!

"Колодки! Боже мой! Это невозможно! Что происходит? Кто-нибудь поговорите со мной! Пожалуйста!!!"

И снова её вопли остались без ответа. Вместо этого, один из похитителей подошел к ней, и поместил подушку под ее ягодицами. Ее разум отказывался понимать, зачем это нужно. Все мысли Пэгги были парализованы осознанием того, что это только начало. А сам ужас настанет позже...

В её рот вставили кляп, длинный шнур от которого обернули вокруг столба и крепко завязали, буквально пригвоздив ей голову. Теперь она не могла пошевелить даже и головой. Наполненный ужасом взгляд, бесцельно блуждал по комнате, не в силах сфокусироваться на чем-нибудь.

Закончив свои приготовления (даже страшно было подумать к чему), похитители ушли, оставив не способную ни пошевелиться, ни говорить Пегги в одиночестве.

Минут через 15 минут, она услышала органную музыку, которая словно бы приближалась к ней, заполняя все пространство вокруг. Пэгги попыталась кричать и звать на помощь, но – всё бесполезно. Тем временем музыка усиливалась, красные светильники на стенах и потолке, разгораясь, постепенно выхватывая из тьмы детали помещения, в котором она очутилась. Пэгги была шокирована, дыхание перехватило! Комната выглядела как средневековая пыточная камера с кандалами на каменных стенах. Окончательно ее добило то, что прямо перед ней было огромное плексигласовое стекло, за которым стояли зрители!!!

Пэгги охватил ужас. Она пыталась привлечь внимание, взглядом попросить о помощи, но - тщетно. Она, была полностью лишена, возможности двигаться. Единственной частью ее тела, которая могла хоть как-то перемещаться, были нагие ступни и пальчики ног. Толпа, конечно же, полагала, что своими движениями девушка хотела показать, что она очень надежно связана. Звук ее голоса хорошо заглушался кляпом. Взгляд метался по толпе, моля чтобы ее освободили.

"Почему они просто стоят и смотрят на меня? Кто-нибудь сделайте что-нибудь!"

Она впала в неистовство от ощущения того, что толпа в отличие от нее знала, что сейчас должно произойти.

В комнату снова вошли ее похитители. Теперь она их разглядела получше: мужчины, в робах с вышитыми на них крестами. Один из них взял микрофон и обратился к толпе за стеклом:

«Леди и джентльмены. Из всех вещей, которые Вы видели сегодня вечером, немногие могут сравниться, с тем чему Вы собираетесь явиться свидетелем. В Средневековье, Великая Инквизиция придумала множество пыток для своих жертв. Эффективность этой специфической пытки была столь высока, что она была признана обязательной, и использовалась во многих темницах по всему миру. Мы рекомендуем всем, кто брезглив или обладает слабыми нервами, покинуть нас немедленно».

Выступающий положил микрофон, а возбужденная толпа в ожидании действа еще ближе придвинулась к стеклу. Пэгги продолжала вырываться из пут еще с большим рвением, услышав монолог палача. Впрочем, её непрерывная борьба лишь подтвердила, что положение безнадежно.

Два палача направились к столику позади девушки. Отсутствие возможности повернуть голову и увидеть, что они там делают, только усилило ее и так подавленное состояние. Она могла только слышать передвижения позади себя, но по реакции толпы поняла, что предстоит что-то ужасное.

Тюремщики вернулись в ее поле зрения. Каждый из них держал жесткое индюшачье перо и мягкую щетку. Ее самой сокровенной и самой страшной мечте суждено было свершиться.

Первый мужчина приблизил перо к ее беспомощной босой правой ножке. Пэгги закатив глаза, попыталась скрыть свои ощущения. Жесткое перо пробежалось от пятки до подушечек пальчиков. Конечно же, не смотря на все попытки Пэгги, яростно дрыгающей ступней и пальчиками, избежать щекотки ей не удавалось. Палач был искушен в этом деле.

Не в силах больше сдерживать свои чувства, девушка начала хохотать. Палач немедленно отошел от нее, как бы давая ей возможность свыкнуться со своим положением. Второй мучитель начал щеткой щекотать ее пальчики на левой ноге. Короткими отрывистыми движениями, как будто исполняя стаккато. Нахлынувшие ощущения от такой щекотки сразу же свели с ума Пэгги. Она начала сильно хохотать. Постепенно хохот перешел в крики и стенания. Секунд через 30 секунд второй мучитель так же прекратил свои действия. К этому моменту она уже была полностью разбита. Ни за что она бы не хотела, что бы эти ощущения повторились. Она знала, что не в силах выдержать щекотку. Щекотка была самым страшным ощущением в ее жизни. Тем более, когда она не могла избежать ее воздействия. Казалось, она готова была сделать все что угодно, чтобы освободиться.

Толпа в изумлении глядела, как мучители возобновили щекотание обнаженных ступней Пэгги. Только на сей раз, не было никаких остановок. В то время как перо двигалось вокруг спазматически шевелящихся пальчиков одной ноги, щетка мягко скребла пятку и подъем другой. Сила смеха Пэгги возросла, поскольку увеличилась интенсивность щекотки. Она отчаянно пробовала убрать свои ступни от источника щекотки. Истеричный смех, крики, мольбы слились воедино. Разум кипел от бессильной злобы, мольба прекратить щекотку волнами накатывала на него. Она не могла перенести это. Слезы ручьями стекали по ее раскрасневшемуся лицу. Силы покидали ее тело с каждой минутой от непрекращающихся мышечных спазмов, охватывающих ее тело от этой пытки!!!

Не смотря на то, что Пегги была в агонии, палачи не прекращали своих действий. Скорее зоны воздействия только расширялись. Палачи положили инструменты и начали щекотать ее ноги голыми руками, захватывая верхнюю и нижнюю поверхность голеней и бедер. Пока один щекотал ступни, другой щекотал ее беспомощные коленки. Судороги, от столь сильного щекотания должны были убедить любого стороннего наблюдателя, что для Пэгги это действительно страшная пытка.

Инквизиторы примечали наиболее чувствительные к щекотке места на теле Пэгги и обязательно возвращались к ним по прошествии времени. Постепенно красивая девушка превращалась в беспомощное создание, истерически реагирующее на любое действие судорогой, проходящей через все тело.

Толпа безмолвствовала, полностью поглощенная действом. Они пытались понять, как обычная девушка можно так долго выдерживать столь сильную щекотку? Глаза Пэгги как будто бы кричали аудитории: "БОЖЕ НЕТ! КТО-НИБУДЬ! ЛЮБОЙ! ПОМОГИТЕ МНЕ! ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТОГО ВЫТЕРПЕТЬ! О, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! ТОЛЬКО НЕ СТУПНИ! ПОЖАЛУЙСТА! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!"

Тело и разум Пэгги накрыт огнём. Каждый нерв ее прекрасного, сверхчувствительного тела (170 см. ростом), подобно тысячам маленьких плавких предохранителей готовых в любой момент сгореть, был охвачен пламенем. Вся нервная система словно бы готова была взорваться. Никогда еще Пэгги не испытывала пытку похожую на эту. Ее и раньше щекотали, но не долго, и тем более без такого зверского остервенения как сейчас! Следующими в списке были ее чувствительные ребра. Под воздействием невидимых пальчиков, скользящих и теребящих ребра, мышцы грудной клетки и животика начали бесконтрольно спазматически сокращаться. Ее лицо превратилась в безумную маску. Кляп сводил на нет все попытки выпустить наружу безумный смех. Тело могло довольствоваться лишь нескольким дюймами свободы ступней.

Красные от слез глаза, учащенно мигали, взгляд метался. Мускулы шеи напоминали тугие канаты, их сводило от перенапряжения, поскольку ее нежное горло содрогалось от хохота. Мускулы живота бесконтрольно реагировали на каждую щекотную атаку сверхчувствительной груди. Пока ее мучители щекотали ее беспомощные бедра и ребра, ступни Пэгги хаотично перемещались, демонстрируя зрителям гладкую розовую кожицу подошв.

Пожар, охвативший ее прекрасное тело, постепенно распространялся и на ее женские прелести. От постоянно трущихся о робу сосков к пояснице. А так как щекотка длилась без остановки, от постоянного трения о подушку и гладкие нежные бедра ее "киска" набухла и начала намокать. Пульсация вожделения, охватившая ее тело, была не сравнима ни с чем испытанным ранее. Она требовала действий, требовала удовлетворения, но все что Пэгги могла ей предложить, было больше... Больше щекотки!!!

Вновь ее обнаженные пяточки стали объектом щекотания для инквизиторов, использующих свои ногти для легкого царапанья нежной кожи. Вся ситуация, в которой оказалась Пегги, наводила на мысль, что ее будут щекотать до смерти. Толпа нетерпеливо смаковала каждую секунду этой Адской пытки. Демонстрируемое зрелище, было захватывающим для посетителей. Поскольку щекотка пяток становилась более интенсивной, Пэгги начала впадать в оцепенение. Ее глаза были плохо сфокусированы, а ее киска была невыносимо раздута от возбуждения. Если бы только один из этих мучителей только случайно тронул бы ее там. Она была уверена, что испытала бы оргазм только от малейшего прикосновения. Но ... НИЧЕГО не происходило. Только щекотка! Мучители снова начали щекотать в полную силу связанные обнаженные ноги Пэгги, практически полностью переключив внимание на извивающиеся пальчики её ног. Двадцать пальцев рук палачей щекотали дико дергавшиеся лапки Пэгги, которая нашла в себе силы для очередных бесплодных попыток избежать щекотки, сопровождая их всплесками истерического хохота.

К этому времени, Пэгги была практически готова взорваться в оргазме, независимо от того прикоснуться ли к "киске" или нет. Ее тело работало на пределе возможностей. Ее мозг буквально сгорал от перегрузки, а ее мышцы и диафрагма болели от чрезмерного перенапряжения.

Больше она не могла выдержать ни секунды. Ее соски были ясно видны через робу, возбужденные до предела и буквально рвущиеся через материю. Накал ее вожделения и сексуальной напряженности достиг апогея. На Пэгги накатился обильный оргазм, потрясший каждую клеточку ее истерзанного щекоткой тела, из горла вырвался протяжный крик, переходящий в стон. Подобного она никогда не испытывала. Спустя несколько мгновений девушка потеряла сознание!!!

Когда она пробудилась, то обнаружила, что снова прикована к столбу, и не может пошевелиться. Ее руки были подняты высоко над головой, а лодыжки заперты в других колодках, предоставляя ее голые ноги для любого действия, какое ее мучители могли бы счесть целесообразным. Ее тело по-прежнему содрогалось от мучительного испытания щекоткой, эрогенные зоны покалывало от возросшей сексуальной чувствительности. Кожаный кляп был заменен цилиндрической пробкой, удерживаемой на месте веревкой. Уголком глаз, Пэгги могла видеть окно в комнату, только на сей раз, снаружи стояли другие люди. Палач в робе взяв микрофон, начал говорить:

"Леди и джентльмены. Из всех вещей, которые Вы видели сегодня вечером, немногие могут сравниться, с тем чему Вы собираетесь явиться свидетелем..."


Глаза Пэгги широко раскрылись от безумного ужаса! Она закричала: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно