Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Интервью с Hennessy Интервью с Hennessy

Alex379:

- Что ты чувствовала перед первой съемкой? по-моему, первый видеоклип был снят на даче Тикла, а перед тем случилась фотосессия на даче Духа; какие впечатления были перед съемками там и там?

Hennessy:

- Я очень переживала! Боялась ехать с чужими незнакомыми дядьками-извращенцами, боялась, что буду недостаточно эмоционально реагировать или наоборот, не смогу вообще это всё выдержать... Но всё хорошо получилось.



Alex379:

- Вообще, как оно бывает в первый раз? вот договорились люди впервые сделать сессию, собрались - а опыта ни у кого нет, как и что делать, никто не знает, экспромт, импровизация... какие мысли в этот момент?

Hennessy:

- Я как-то вообще положилась на опыт Тикла полностью - он такой... внушающий доверие, что ли;-)



Alex379:

- Снималась ли ты до этого где-либо? знаю, что фотосеты были - но я видел, по-моему, только отдельные отрывки: кое-что на Фотосайте, и еще те, которые ты выложила на форуме, с Дамочки... Можешь об этом рассказать подробнее?

И видео, конечно :) Был ли опыт "до"? а "после"?..

Hennessy:

- Да, конечно! Фото и видеосъёмки - это один из моих источников дохода. У меня сейчас в архиве великое множество самых разнообразных результатов фотосессий. Работала с разными фотографами, как в рекламу, так и "для искусства" - как они это называли. В основном снимаюсь в жанре "Ню" или "Гламур", хотя и портретов тоже много. Был и видеоопыт. Самое свежее смотрите по НТВ, 19 мая, вечером.



Alex379:

- Обязательно!)) хотя мне, боюсь, по чисто техническим причинам не светит...

Главный, наверно, вопрос, который рано или поздно интересует всех смотрящих клипы: что чувствует, о чем думает тикля непосредственно в "процессе" - и прямо перед ним, зная что вот, прямо сейчас, начнется... ?

Hennessy:

- Непосредственно?.. Ну, это зависит от тиклера. Ибо с хорошим забываешь, как вообще думать ;-) С плохим начинаешь задумываться, не скучно ли это всё выглядит, ведь для себя особо ничего не получаешь, начинаешь думать о других - о зрителях ;-)

А прямо перед этим... Я волнуюсь, если это новый для меня тиклер - ведь процесс для меня в значительной степени сексуален, волнуюсь, понравится ли мне с этим человеком, не будет ли реакция... слишком откровенной, скажем так. Конечно, если тиклер уже испытанный, то ощущения уже другие. Как и в любых волнительных ситуациях, я, как и все люди, думаю о том, чего больше всего боюсь или чего больше всего хочу. В моём случае, эти два факта совпадают - на то я и мазохистка.



Alex379:

- Какие впечатления остаются после съемок? чего больше - облегчения, что "наконец кончилось", эйфории, возбуждения, чувства удачно завершенного дела, вымотанности, беспокойства "как оно там всё получилось"?

Hennessy:

- Правильная сентенция в данном случае - "пустая голова"... Абсолютно ничего там - аж звенит. В отдельных случаях - мучительное желание разрядки... Или хотя бы продолжения.



Alex379:

- Что для тебя главное в съемках? почему ты соглашаешься именно сниматься - а не просто на личную сессию с приятным тебе человеком?

Hennessy:

- А кто тебе сказал, что я не соглашаюсь на личную сессию с приятным мне человеком? ;-) Сейчас у меня тиклинг каждый день. Причём попробовали уже такое, что точно никогда не соглашусь показать на камеру!!! Есть несколько мыслишек ещё на будущее, пока боюсь их реализовывать - страшно... Щекотки-то я всё-таки боюсь!



Alex379:

- Нет, это понятно, что сессии есть))) речь именно о съемке: вот некоторые боятся светиться в кадре, стесняются, что будут смешно или нелепо выглядеть - особенно в такой роли, где ты "по умолчанию" себя не контролируешь...

Какие плюсы и минусы ты бы выделила для себя?

Hennessy:

- Мне уже поздно бояться светиться в кадре, после многочисленных рекламных съёмок и обложек мужских эротических журналов ;-) А плюсы очевидны - если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно! Если клипы и фотки качают тысячи пользователей, значит, народу нравится.



Alex379:

- Кого тебе приятней видеть в роли тиклера - парня или девушку? Или всё зависит только от конкретной личности?

Hennessy:

- Именно. Ни добавить, ни убавить.



Alex379:

- Можешь ли ты отметить какую-то характерную разницу между тиклером-М и тиклером-F?

Hennessy:

- F-тиклеров в теме у меня было, прямо скажем, мало. А именно - две. Случайные девчонки, из жизни, так сказать, конечно меня щекотали, но это совсем не так. Ведь цели совсем иные, иное отношение. Хотя был один случай, при котором присутствовал.. хм.. один известный форумчанин, пожелавший остаться неизвестным. Может быть он расскажет, как это было со стороны - это было одно из сильнейших моих внетемовых, но тематических F-F переживаний.

Что касаемо M-тиклеров из Темы - то, к сожалению, в большинстве случаев, мне не хватает в них именно агрессии, безжалостности... Боятся они меня, что ли?.. Есть, конечно, парочка-тройка исключений.



Alex379:

- Есть ли у тебя предпочтения в щекотке? способы, варианты связывания, "любимые" и "нелюбимые" места?

Hennessy:

- Есть, конечно! Боюсь навлечь на себя гнев общественности, но мне крайне нравится жёсткий фиксаж! Не тиклера, конечно, меня :-) Так я могу не беспокоиться, что причиню вред партнеру, да и устаю гораздо меньше. Для меня очень ценно чувство беспомощности, ощущение полной власти надо мной. Поэтому все фиксажи, где моя активность ограничена по максимуму - крайне меня возбуждают, даже до начала сессии; я начинаю бояться и возбуждаться одновременно ещё в момент привязки. А уж когда начнется!..

Именно поэтому я стараюсь заранее найти в себе силы отказаться от стоп-слова, а просто - ограничить время минутами, ибо иначе оно непроизвольно будет слетать у меня с губ в первую же секунду. Конечно, найти в себе такие силы крайне нелегко - как правило моему партнеру приходится меня долго уговаривать ;-) Но по окончании - я ему крайне благодарна.



Alex379:

- "Ну, это просто праздник какой-то!" (с) =)))

Думаю, у каждого тиклера рано или поздно была мечта о сессии с той, что заранее согласна на жесткий (или ОЧЕНЬ жесткий) вариант, притом без стоп-слова. Согласна не ради него, а ради самого процесса...

Hennessy:

- Просто ради процесса...Это как-то обидно для мужчины-тиклера, мне кажется, нет? Его используют... Не как вибратор, но как машинку для тиклинга. А вот согласна для него, для себя и для нас обоих, ведь нам это нравится! - вот это, я считаю, вариант.

А о любимых и нелюбимых местах я, вроде, уже как-то говорила. К понятию "нелюбимое место" однозначно могу отнести только спинку, ибо там мне вообще не щекотно... Никак %-)

Чего ж в этом любить?! Сложно переносимой является щекотка практически любого места в капроне или шёлке. Секунды три я ещё протяну - потом однозначный "стоп!!!" какие бы договоренности не были бы приняты до этого. Сложно ещё терпеть щекотку пупка - у меня истерика просто даже если положить руку и ничего не делать - от страха, что делать что-то таки будут. начинает аж зудеть где-то в копчике! А вот фут-тиклинг я научилась терпеть долго. Могу не говорить "стоп" где-то минуты три... хотя это, опять же, зависит от позы и степени зафиксированности моей - когда я вижу пути к отступлению, не так щекотно.

Очень нравится, когда тиклят где-то... ох... как же объяснить? проще показать! ;-) Где-то там, где ножки крепятся к телу. Как спереди, так и сзади. Если делать это нежно, не быстро - то я просто таю, если же чуть ускорить темп - государственную тайну продам, чтобы прекратили! А когда прекратят - продам опять, чтобы продолжили ;-) Но это уже совсем другая история!



Alex379:

- Есть ли такие места, "обработка" которых вызывает принципиально отличную реакцию? например, возбуждение или.. гм.. резко неприятные ощущения? (эрогенные зоны опускаем)

Hennessy:

- Вопрос является логичным продолжением вышесказанного ответа? :-) То есть, стоит всё-таки рассказать "совсем другую историю"?



Alex379:

- Стоит! =) мы очень любим такие истории))

Hennessy:

- Ну, как я уже говорила, рука на (я уж молчу про "в") пупке, вызывает принципиально иную реакцию - даже смеха нет, скорее какое-то бесконечное "убери-убери-не надо-не там!!!" Не знаю почему, просто паника начинается, прям как на комиксных картинках. Но это только там. И это секрет, тссс!



Alex379:

- молчу-молчу))

Hennessy:

- А вот при длительном фут-тиклинге, говорят, смех со временем переходит в совсем характерные стоны ;-) Не знаю, не помню, у меня мозг в такие моменты совсем отключается!



Alex379:

- Это мешает или помогает при съемках? существуют ли у вас какие-то негласные договоренности на этот счет?

Hennessy:

- Как правило, прямо перед сессией говоришь - вот тут не трогай, тут не делай итд. А так, чтобы прям договоренности - так нет...



Alex379:

- Приходилось ли тебе "подыгрывать", имитировать реакцию во время съемки?

Hennessy:

- Я это ненавижу!!! Как в сексе, так и в тиклинге. Но как не стыдно - один раз пришлось... Хотя и стараться особо не надо было - тиклер делал так больно, что я непроизвольно взвизгивала от боли. Оставалось только не убирать улыбку, хотя это было сложно.

Потом пересматривала фотки с этой сессии - ничем не отличается от реакции на щекотку - дергаюсь и явно на вид страдаю... Очень жаль... Может, это и не его вина, может, так звезды сошлись в тот день.



Alex379:

- Ты снялась, если не ошибаюсь, уже в пяти клипах - один в 2005-м, три в 2006-м, и еще один - совсем недавно. Какие, на твой взгляд, произошли изменения в организации съемок?

Hennessy:

- Во мне появилось больше наглости, вот и всё ;-) Командую. как и куда меня привязывать, а первые-то разы аж скулы сводило от страха!



Alex379:

- В чем главные отличия наших клипов от иностранных? сильные и слабые стороны... На что нам стоило бы сейчас направить главные усилия, какую сторону развивать?

Hennessy:

- Знаешь, я не могу смотреть клипы! Вообще! Свои особенно, но и иностранные тоже тяжело! Я затыкаю уши,закрываю глаза - но мне всё равно не по себе. Поэтому мне сложно сравнивать, я почти ничего не видела. Так, несколько м/м клипов... Это я ещё более-менее хорошо переношу. А уж если в клипе фигурирует девушка, тем более, если это я - просто непереносимо... у меня прям зудеть во всех местах начинает.



Alex379:

- Что тебе самой хотелось бы видеть в следующих клипах? каким ты представляешь себе образцовый клип? такой идеал, к которому следует стремиться...

Hennessy:

- Давно хотим с Лисой снять ф/ф... Есть пара идеек, которые не хотелось бы палить - пусть сюрприз будет;-)



Alex379:

- Что бы ты хотела сказать девушкам, которым только предлагают сняться в тиклинг-видео?

Hennessy:

- Девчонки, проверьте заранее свою чувствительность в домашних условиях! Это очень важно!



Alex379:

- Что ты думаешь насчет "коммерческого найма" девушек для таких съемок? имеет ли смысл предлагать оплату - или на такое пойдет лишь человек, который уже "в теме"? учитывая очень низкую в России популярность тиклинга как фетиш-направления, и, по слухам, очень распространенного в среде БДСМщиков страха перед щекоткой...

Hennessy:

- Ну почему нет? Если девчонка зарабатывает деньги сексом, например, то, я думаю, легко согласится и на такие съёмки. Надо походить организаторам по стрип-клубам, как правило, девчонки там раскованнее, чем, например, в модельных агенствах, но всё-таки как-то проще и естественней, нежели проститутки, например.



Alex379:

- Что ты можешь сказать о тех, с кем довелось проводить съемки? их личные и профессиональные качества?

Hennessy:

- У нас вообще форумчане весёлые! А уж когда дело доходит до съёмок, лечу туда как на праздник, потому что крайне тёплая тусовка подобралась. а уж что касаемо профкачеств, то и профессионалов у нас хватает, не знаю и почему. Такой процент фотографов и операторов как в тиклинге, не встречала ещё не в одном неспециализированном сообществе.



Alex379:

- Немного провокационный вопрос =) - что, по-твоему, могли бы сказать о тебе они?

Hennessy:

- Я думаю, стоит организовать аналогичный опрос и для них - вот и узнаем ;-)



Alex379:

- Это обязательно :) но пока на очереди Марси - которая геройски согласилась пропустить тебя вперед, разведать переправу))

Спасибо!

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно