Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Гиперборей
  (из серии "Портреты")
Гиперборей
  (из серии "Портреты")

При взгляде на него на ум сразу же приходит образ агента 007 ;)) Спокойный, уверенный в себе, никогда не суетится, не нервничает. Ничего не говорит впустую, каждое слово продумано, взвешено. Самокритичен…

На нем одинаково хорошо сидит строгий дорогой деловой костюм, джинсы или спортивная форма.

Он любит путешествовать, сохраняя воспоминания на эмульсии профессиональной пленки. Ведет здоровый образ жизни, занимается спортом… Нет, вы не подумайте, выпить он тоже не против ;)) - в хорошей компании, в располагающей к этому делу обстановке… - предпочитает красные сухие вина, виски, джин с тоником..)

Когда видишь его впервые, отмечаешь про себя – неплохая фигура, ухоженность… запах дорогого парфюма, так подходящего ему. Это конечно не Axe-effect, но действует ничуть не хуже…;))

Однако первое, что замечаешь, глядя на него – проницательный взгляд карих глаз. У него особенный взгляд – добрый, мудрый, ироничный и чуть насмешливый.

С ним очень легко разговаривать – он умеет слушать. Но, почему-то при этом, хочется как можно больше слушать его – он умеет говорить…) Иногда кажется, что он знает о тебе больше, чем ты сама.

О себе предпочитает не рассказывает, но если и поведает какой-то кусочек из жизни - будьте уверены, это будет не банально, интересно и с юмором.

Его музыкальные пристрастия разнообразны. От Пугачевой до Металлики и Рэйдж, от Бичевской и Высоцкого до Тату и Савичевой, от Роя Орбисона до Песняров или Глызина.

Надо заметить, что и сам он поет довольно неплохо. Кажется, что раскрывается он только в песнях. Кто слышал этот голос и почувствовал энергию его эмоций, уж вряд ли их скоро забудет.

Тиклинг с ним… это не подается описанию… просто кайфски ;)). И если мне скажут, что есть такая, что попробовав раз, не захочет стать надолго тиклей для него – не верьте ей…

Парадоксально, но при всех талантах он не любит быть в центре внимания, предпочитая скромно сидеть в уголке, но уж если решит выступить – затмит собой любого… Искрометные шутки, приколы, и просто пересказ историй из жизни в его исполнении неподражаемы.


Глядя на него, никогда не поверишь, что он может быть неуверен в себе, смущается, когда ему говорят комплименты или хвалят, что он также как и ты ошибается, делает глупости.

С ним хочется общаться, его внимания, расположения и дружбы хочется добиваться.

Он очень немногих подпускает близко к себе, но если тебе все же посчастливится считать его свои другом, ты никогда об этом не пожалеешь…

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно