Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Лиса
  (из серии "Портреты")
Лиса
  (из серии "Портреты")

В ночной рубашке я - как привиденье:

Зрачки расширены, глаза горят,

В чертах лица таинственные тени,

И на губах раскрытых сильный яд.


Коса распущена, на смуглой коже

Играют блики колдовской луны.

И видом всем на ведьму я похожа.

Я спать ложусь, чтоб видеть чудо - сны.



Немного отрешенная, чуть наивная улыбка. Соблазнительные ямочки на щечках, которые сразу хочется поцеловать. В облике – наивность ребёнка. Лукавство рыжей лисицы, и очаровательность красивой кошечки.

Её хочется посадить на колени, или начать щипать и тискать (ну не надо пошлостей думать). И еже ли ты удостоился возможности этим заняться, жди взрыва отбиваний, хлестанья по рукам, визгов и криков. Надо сказать, провоцирующих возрастание усилий. И синяков можешь заработать.

К ней тянет как магнитом. Это что-то то ли в воздухе над ней, то ли с энергетикой. Да еще и в симбиозе с замечательной фигуркой, красивой грудью и с очаровывающими соблазнительной плавностью форм, ножками взрослой девушки…

А вот уже детская наивность сменяется хитренькой рожицей ;))) Ты можешь не заботиться о теме беседы с ней. В принципе, даже не обязательно уметь говорить. Тебе все расскажут. От жизни на марсе, до проблем при рождении ребёнка её коллеги по работе, при которых ей посчастливилось быть.

А ты слушаешь и думаешь о том, как было бы здорово потрепать её за щечки или залезть под кофточку, что б ребрышки поискать ;)

Но! Ты можешь быть и глухим. Тебя дослушают то окончания твоей «тронной речи».

Кажется, она не боится ни кого и ни чего. Она просто не думает об опасности или не воспринимает её таковой. Вы встретились в первый раз и как будто знакомы с рождения. Но стоит отвернуться и можно её уже не обнаружить рядом… Что-то новое увлекло и она куда-то сбежала, даже не простившись.

С ней сложно договариваться о чем-то. Она или перепутает день недели или время или сумку не ту захватит, или уедет в другую сторону. Но вдруг, неожиданно, поразит тебя воспоминанием о какой-то мелочи, которая, казалось проскочила, не оставив следа…

Жесткие принципы, чувство ответственности… с уникальной способностью однажды на них наплевать. Потом пожалеть об этом и наплевать еще раз. Но это даже не злит, а добавляет шарма. Совесть, если и исчезающая в какой-то момент, то потом обязательно проявляющаяся. Просто знайте, если она вас толкнула и не извинилась, то потом будет страдать от этого.

С ней весело, даже если вы говорите полные глупости. С ней легко, даже если вы не знакомы. И вам наверняка захочется, что бы эти «если» потеряли свою актуальность, что б она уже ни куда не могла исчезнуть



Автор: Сирин.

15 октября 2005 - 31 марта 2006.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно