Архив Новостей Все о Щекотке Реальность, как она есть Форум Щекотка.Ру Подробности
 
eng rus
 
 
 
Хостер проекта - ht-systems.ru
Принцесса-весна
  (из серии "Портреты")
Принцесса-весна
  (из серии "Портреты")

Ты - принцесса, весна. Ты - загадка.

Там, где ты, там всегда соловьи.

Даже ветер целует украдкой

Лебединые руки твои.....



Добавим, чуть смущаясь, и ноги… Неужели бы кто-то из нас отказался бы от этого? Не верю! Да и вообще сложно представить мужчину, что по своей воле, находясь в сознании, откажется от общения с ней.

Вокруг неё всегда какое-то бурление и толпы поклонников. Всегда весела и обаятельна. Всегда с хорошим словом для каждого. Всех погладит по голове и похвалит. Всегда остроумна. Да и просто – умна. Что при её внешности, вообще говоря, выглядит совершенно необязательным. Но как же радует. И смущает. Стремишься соответствовать, тянуться.

Смотришь на фото и думаешь, вот ведь живут где-то такие… и кто-то же с ними знаком. Общается и даже дружит. Как будто – другой мир.

Если на дворе зима – сразу замечаешь её глаза. Большие, красивые и умные. Они улыбаются тебе, и создаётся впечатление, что вполне себе расположены в твой адрес. Только пронзают, как рентгеном. Да и смотреть вам в них вряд ли доведется долго. Даже во время разговора поймать взгляд будет архисложно.

Если же лето, то… стыдно признаться, но уже не до глаз… Воооот!!! Вот за это нас и не любят девушки. Но попробуйте удержаться от заглядывания в её декольте… Я не смог. И мне кажется, что теперь я знаю, с кого можно писать эталонные параметры и ваять скульптуры.

Если же вы видали её на пляже, лежащей на животике, то настоящего тиклера это видение будет преследовать всю жизнь. Тело отказывается подчиниться мозгу и руки тянутся к бархату лапок. Что бы просто прикоснуться, хотя бы. А о том, что бы повезло, и провести по этой, воплощенной в ступнях нежности, ногтем – даже мечтать не смеешь. Положить лапки на колени и охранять от других ;)) И на руках носить, что бы сохранить их нежность. И вдыхать аромат нежнейшей кожи.

Грация и пластика, искрящийся взгляд и доброжелательность, при полном отсутствии пафоса и зазнайства. И беспокойство о людях: как бы не причинить дискомфорт, не быть обузой.

Душа компании и её положительный импульс. Прекрасное приспособление к любому коллективу. От детей до пенсионеров, от дворников до научных работников, от бедного студента до олигарха. И везде своя, говорящая на одном языке.

Но… у тебя всегда будет ощущение временности. Чувство, что завтра про тебя уж и не вспомнят. Остаётся только ловить момент. И говорите, говорите ей о ней. Возможно она так же не верит в себя, как и ты в себя, находясь в её обществе. И твои слова поддержки и похвалы для неё очень нужны.

Вероятно, такова судьба тех, кто находится рядом с идеалами… И крест! Крест ощущать, что бы ни было между вами, не дай Вам Бог сквозь смех и заинтересованность в разговоре вглядеться и понять, что мысли её где-то там…. Далеко… Не дотянуться и не увидеть, через загородку не пробраться.

Но будет счастлив тот, кто прикоснётся. И сумеет выпить до дна. А нам… нам наслаждаться тем, что повезло хотя бы пригубить. Ну хоть чуть-чуть.



Автор: Сирин.

13 октября 2005 - 31 марта 2006 года.

— ◊ — — ◊ —

Сервер недоступен, отображение страницы невозможно